家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一起开车出去游,一定要找合适的旅伴

最爱我的儿子
最爱我的儿子

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

一起开车出去游,一定要找合适的旅伴

刚看到4个可怜的越野车主在罗布泊失联,后车有事停下,前车竟然自顾自开走了,都没有发现队友掉队了,这样的旅伴,怎么可以信任,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
孩子小时候,我们院子里的朋友们,大家一起出去玩,我总是收尾,垫底,走在最后,怕丢了哪一个,如果有事情,一定要在最快最短时间内赶到,不能把队友丢在陌生的地方,
中岛
中岛

板凳
不知那个事件实情,不好评论     
户外圈子一般规则是尽可能救援的

最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
没有做足准备,就敢带着几个90 后去穿越沙漠,

引用2楼中岛的发言:
不知那个事件实情,不好评论     
户外圈子一般规则是尽可能救援的

最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
好象没有卫星电话,那4个人都没了,
引用4楼尼玛堆的发言:
这个不好说,正常他们都带对讲机,甚至卫星电话进去。按正常理解也不可能轻易丢下一台车。大家结伴同行,有事肯定要救援的,你不能保证继续往前走时你自己也不会出状况,不需要救援。
引用楼主的发言:
孩子小时候,我们院子里的朋友们,大家一起出去玩,我总是收尾,垫底,走在最后,怕丢了哪一个,如果有事情,一定要在最快最短时间内赶到,不能把队友丢在陌生的地方,
情感树洞
情感树洞

5楼
谁都不认识谁说?还有什么可讲。这是为没阅历没经验买单。
引用楼主的发言:
刚看到4个可怜的越野车主在罗布泊失联,后车有事停下,前车竟然自顾自开走了,都没有发现队友掉队了,这样的旅伴,怎么可以信任,
情感树洞
情感树洞

6楼
春节回个家知道高速路有休息站我一样备了一周的食物。
闻着花香来2
闻着花香来2

7楼
2023-08-03 09:46:35 来自m.szhome.com
网上有说车子陷进去了,都没有想办法开出来。
中岛
中岛

8楼
那个野骆驼保护区我曾经是擦边路过               
大荒原无人区,洪荒未开的那种,没路,没手机信号               
个人是挺烦他们这种作风的,没卫星电话没手台对讲机就进这种区域,小P孩春游一样。            

中岛
中岛

9楼
正经越野车配上绞盘,远处打个桩挂上也是能自己爬出来。  
不过这些都是正经玩家的手艺  ,看照片他们开的是个普通皮卡,应该是一些无知无畏新人

引用11楼尼玛堆的发言:
沙地陷车,单凭一台车上的救援工具,是很难脱困的,必须有另一台车帮忙拖出困境
引用闻着花香来2的发言:
网上有说车子陷进去了,都没有想办法开出来。
情感树洞
情感树洞

10楼
你是没遇到过高速路上下大雪前不挨后不靠店的车又走不了,就算有休息站也离车远,有时多备一些面包,饼干,水果、水等能放车上半个月的食物,也是有种远虑。

引用10楼尼玛堆的发言:
你这个有点夸张了
引用情感树洞的发言:
情感树洞
情感树洞

11楼
2013年我曾在大理到丽江的国道上带队伍参加救援,上午天气还是好好的,下午2点开时突降暴雪,下2个小时后路上雪太厚所有车都走不了,路上约有2000游客,还有产妇,ZF号召就近救援,我代表公司带了三部车七个人装满了食品参加救援,在路上呆了一晚上,路边村民有吃的全拿出来放路边免费,四驱车都不敢开得快,有些路段都不能走,好在第二天天晴了,雪化了。
情感树洞
情感树洞

12楼
当过兵的人经历过野外生存就知道该怎么做了。有一次大理某县发生山火,火线长达20多公里,各村镇企业都抽出人员灭火,我带了50号人灭了一晚上,灭不了,很危险,全县有500多人参加灭火,带队伍最怕的是火没灭掉,带的队员挂了,做这些事是很有风险的。没组织没纪律怎么行,带出去多少就得带多少回来。
情感树洞
情感树洞

13楼
我路上买了七个大馒头。回到家还有五个。
引用10楼尼玛堆的发言:
你这个有点夸张了
引用情感树洞的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼
我出去玩,车上的水和食物,都够吃几天,

去新疆,路上买了一摞馕,一来好吃,当地人打的,味道好,二来不容易坏,可以吃好多天,万一堵在山里,啃啃,饿不住,

情感树洞
情感树洞

15楼
出门前都要想好。
道远宁宇
道远宁宇

16楼
要学会敬畏自然,绝不敢存有半点所谓“征服自然”的愚蠢念头!
情感树洞
情感树洞

17楼
最近一群大妈河里拍照,大水一下冲走了七个,这些人的思想是咋想的。
情感树洞
情感树洞

18楼
敬畏自然
最爱我的儿子
最爱我的儿子

19楼
基本的常识,而且逃生的时候,向下游跑,应该横向往两边跑,那里近,先跑向哪里,

平时不注意,遇事逃生难,

引用23楼情感树洞的发言:
最近一群大妈河里拍照,大水一下冲走了七个,这些人的思想是咋想的。
中岛
中岛

20楼
很多人本来就是天然呆的类型   ,浑浑噩噩生活 。  
对身边环境没有警惕,对未来状况没有预计的。拿着手机骑车的、游游荡荡过马路的   。。。。。。  

引用23楼情感树洞的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表