家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

40+姐妹们聊聊怎么丰富自己的生活

家玮妈妈
家玮妈妈

61楼
2024-04-18 18:23:18 来自iPhone客户端
没上班,九月份娃上高中,应该也会很无聊
juliapeng
juliapeng

62楼
    我是练瑜伽,散步,写毛笔字,骑车,徒步,有时候会跟公司的小妹妹们一起出去吃吃喝喝。

我老公养花,游泳。

邱兴
邱兴

63楼
2024-04-18 19:11:25 来自Android手机客户端
听军长哥撩一撩
引用难启的用户名字的发言:
和三帝兄聊天。
七品66
七品66

64楼
2024-04-18 19:11:36 来自Android手机客户端
线下
引用november12的发言:
线下还是线上的?
引用七品66的发言:
南山掼蛋群,刚刚成立,有意者悄悄我
引用楼主的发言:

这个年纪基本不用怎么管娃了,除了上班,属于自己的时间相对多一点,今年啥班也没报,有想过报书法班、古琴、古典舞,考虑时间地点费用等问题,还没找到合适地,南山如有合适活动多谢分享。
联络处
联络处

65楼
2024-04-18 19:19:29 来自m.szhome.com
想练吉他的姐妹们,分享一下我的感受给你们。能拿起吉他的都是热爱音乐的,都幻想着自己也能够酷炫一把的,但是正所谓台上一分钟,台下十年功,你不花大把大把的时间,在每日基本功的练习上,很难练下去的,很难有所成绩的。我最近从头开始练起了,现在很享受每日的基本功,练习一点一点的开始爬格子,只有基本功练好了,你的手指才能自然打开,然后和弦转换才能游刃有余,再加上你优美的歌声,一曲就成了。所以能否坚持下去,关键在于你是否真爱,如果是真的爱,那么就请坚持,既丰富了生活,也打发了时间,还拥有了才艺,还抒发了感情。
星光包装印务
星光包装印务

66楼
2024-04-18 19:57:30 来自Android手机客户端
两个大叔,三个弟弟,根本忙不过来
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

67楼
2024-04-19 00:13:34 来自m.szhome.com
我儿子才写完作业
他睡觉了我才会睡
还要坚持6年 等我小儿子也进了高中
我才可以晚上出去转转
轻装回归2
轻装回归2

68楼
2024-04-19 08:56:38 来自iPhone客户端
小眼猪
小眼猪

69楼
上班,练尤克里里练吉他,跳操撸铁,看书追剧,周末节假日一脚油门周边游,经常感觉时间不够用。
wutongflow
wutongflow

70楼
2024-04-19 09:21:32 来自iPhone客户端
如果不上班了。工作日上午做义工,中午午休1小时,下午锻炼1小时,做做家务,看看书,烧晚饭。周末上高中的娃回家照顾她的起居饮食。
小小个儿
小小个儿

71楼
48 ,娃还在初一

引用51楼吃兔子的草的发言:
白天上班,偶尔摸下鱼
晚上到家,看看手机,陪娃做做作业,看看书
一不小心就半夜了,好像没有多余的时间去干其他的

40+的姐妹差异很远,48、49的,很多娃已经上高中大学了;40来岁的,娃很多在小学挣扎中。
妙哥
妙哥

72楼
40周岁了,小的大班,大的六年级,每天忙的跟个陀螺一样,没有前途可以言,也没有自已的时间

yixinchen
yixinchen

73楼
40周岁,大的初二,小在一年级,每天搞完两娃十一点上床看一会手机。上班不忙,一个人待着时看看手机就是放松在方式。有时瑜伽,洗个头,美个容就觉得听好的了。

黄梓榆
黄梓榆

74楼
多出来爬山运动吧,有没有姐妹一起的,加个小群,周末一起出来喝个茶或者喝个小酒的
宀女川页
宀女川页

75楼
赶快趁自己的娃还没娃的时候去游山玩水,否则当了奶奶或者外婆,够你忙的
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

76楼
2024-04-19 15:33:28 来自Android手机客户端
你可以建个群
引用黄梓榆的发言:
多出来爬山运动吧,有没有姐妹一起的,加个小群,周末一起出来喝个茶或者喝个小酒的
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

77楼
2024-04-19 15:33:50 来自Android手机客户端
然后把二维码丢出来
引用寻找我的范柳原的发言:
你可以建个群
引用黄梓榆的发言:
xhy14538
xhy14538

78楼
读书会是干嘛的?要读书自己在家里读不就好了吗?
引用1楼楼主的发言:

之前偶尔户外爬山什么的,现在天天气热了,也不合适,瑜伽报过坚持不下来,可能不是特别喜欢,读书会有合适也会去,跑步膝盖不是很好,只能快走或散步。
矿泉水A
矿泉水A

79楼
2024-04-19 22:40:31 来自iPhone客户端
学习网球
doubleBB
doubleBB

80楼
2024-04-19 23:49:41 来自Android手机客户端
我已经快50了,天天梦想退休。太累了,老二才小一,老大高三走读,每晚要老母亲去接。整天围着他们转,各种接送,搞得上班像兼职。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表