家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求贵州游路线

Jingling1103

Jingling1103题主2023-06-28 08:35:11 来自iPhone客户端

求贵州游路线

标签:...

暑假计划带孩子去贵州玩一下,大大小小老老少少7个人,大概时间9天,孩子老人的话跟团太累,不跟团,自驾也不行,自由行,计划高铁过去后,打车到各个地方去游玩,朋友们有没有推荐的路线,计划做个攻略路线,按照攻略走
对我
有用
最爱我的儿子

最爱我的儿子2023-06-28 09:08:28

贵州就那些,凯里,苗寨,黄果树,梵净山,荔波,贵阳的酸汤鱼春节才去过,跟以前完全不能比,不好吃,凯里的亮欢寨还可以,
收起评论
给上班族加薪

给上班族加薪2023-06-28 09:03:31

贵州村超啊, 现在最火, 预约申请吧, 一票难求, 打卡网红地. 
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2023-06-28 09:04:40

不开车,到处跑吗?
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2023-06-28 09:10:08

对了,还有遵义,好吃,带孩子可以去接受红色教育,
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2023-06-28 18:18:41

村超那个地方,我过年经过,住了一晚,不好,太商业化,唯利是图,
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2023-06-28 18:19:29

今年春节,才去过的,
收起评论
ll1982天蝎宝宝

ll1982天蝎宝宝2023-06-28 20:37:11 来自iPhone客户端

我也想去,但是感觉都很不方便,如果不跟团,不开车的话
收起评论
不想成为房奴

不想成为房奴2023-06-29 10:20:10 来自Android手机客户端

同求,暑假想去贵州玩5天左右,有推荐的当地导游吗
收起评论
减到135

减到1352023-06-29 15:43:33

明天晚上宝安福永出发,走广西线回贵州遵义老家半个月,有要去的么
收起评论
怡0522

怡05222023-06-29 16:08:28 来自Android手机客户端

打算在那边避暑一个月,万能的房友们,有啥短租房推荐吗
收起评论
zdag

zdag2023-07-02 12:09:02 来自Android手机客户端

先到黔东南从江的岜沙苗寨(最后一个枪手部落),加榜梯田(从江香猪、糯米是一绝,还有漂亮梯田),占里(原汁原味的自然计生村),高华(泡最好的瑶浴);再到黔西南的兴义,有地球上最美丽的伤疤的马岭河大峡谷,顺道再看看黄果树,9天时间差不多了,想去荔波可能就不够时间了。

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10