家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

周六逛南科大

Phiiiiil
Phiiiiil

主楼
2024-03-31 18:35:26 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

周六逛南科大

周六下午没事一家人走过去南科大逛逛。
在南科大公众号里面的校园服务,校园参观,显示二维码扫码打开小程序,登记访客信息就可以。
从正大门进入,在大门右边的保安核验登记二维码拿参观证遛进去了。
里面的环境真好,干净安静。羡慕这里的学生啊。

Phiiiiil
Phiiiiil

沙发
2024-03-31 18:38:18 来自m.szhome.com

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

板凳
拍出鬼城的感觉来,  也不容易啊.    大学生们都上哪去了? 
青青的妈妈
青青的妈妈

地板
太新了的感觉

我们那时候读大学,周边都是居民区,人来人往的,感觉很热闹
Phiiiiil
Phiiiiil

4楼
哈哈,故意避开少拍人,免得把人正脸拍进去,没经人同意放网上总有点别扭。
不过路上学生确实不太多,可能有的逛街约会去了吧,门口的宝能环球汇有很多大学生,挺热闹。可能有的在宿舍宅着或在教室读书。

引用2楼信誓旦旦旦的发言:
拍出鬼城的感觉来,  也不容易啊.    大学生们都上哪去了? 
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

5楼
现在的大学失去了小社会的样子.  

深圳的大学我不熟悉, 最初是在广州商学院, 理工里面常去,  那里面有商店, 有广场, 有舞台,  人来人往, 甚至游戏机室都有骑单车, 游泳, 烧烤都有.  

引用4楼楼主的发言:
哈哈,故意避开少拍人,免得把人正脸拍进去,没经人同意放网上总有点别扭。
不过路上学生确实不太多,可能有的逛街约会去了吧,门口的宝能环球汇有很多大学生,挺热闹。可能有的在宿舍宅着或在教室读书。

蝶念花
蝶念花

6楼
没顺带逛逛南科大旁边的深大呢?
蝶念花
蝶念花

7楼
深大也都有呀,我家娃特别深大的游泳池,保龄球和高尔夫。
引用5楼信誓旦旦旦的发言:

深圳的大学我不熟悉, 最初是在广州商学院, 理工里面常去,  那里面有商店, 有广场, 有舞台,  人来人往, 甚至游戏机室都有骑单车, 游泳, 烧烤都有.  

引用4楼楼主的发言:

蝶念花
蝶念花

8楼
南科大本身学生也不算多,我偶尔中午去南科大食堂吃饭,觉得他们学校比我们学校人少。
leaf98
leaf98

9楼
印象比较深的是那颗几百年的大榕树,还有就是后面几大片的荔枝林!
leaf98
leaf98

10楼
还有学校的招生模式也不一样,满墙的院士相当震撼!

Phiiiiil
Phiiiiil

11楼
因为那天晚上有别的活动,深大丽湖校区就去逛。
反正住的不远,后面没事没地方去的时候就过去逛逛。

引用6楼蝶念花的发言:
没顺带逛逛南科大旁边的深大呢?
xhy14538
xhy14538

12楼
就是一个环境不错的高档小区
易眠
易眠

13楼
去港中深看看,全年看不到人,楼栋的数量比人还多

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

14楼
反正不是自己的钱, 多建点, 多占点地也是好事.  

引用13楼易眠的发言:

syljm
syljm

15楼
2024-04-01 18:45:50 来自Android手机客户端
找不到黑的东西了吗?难道大学应该像个菜市场?
引用信誓旦旦旦的发言:
反正不是自己的钱, 多建点, 多占点地也是好事.  

引用13楼易眠的发言:

龙年大悦
龙年大悦

16楼
2024-04-02 07:19:02 来自Android手机客户端
分数高

17楼
招生模式够创新,不单单是看高考的成绩,但败笔就是在这5%的面试,颇有点留后门的意味。至于什么院士墙,如果是他们学校培养出来的还可以,可惜显然只是聘请而已没有必要去炫耀。这个学校当初站得很高,希望破旧立新,想在云云众生之中走出一条脱离体制陋习,走最接近国际标准的思想开放性大学,现在看来,只叹一笑而过。
引用10楼leaf98的发言:
明天休假
明天休假

18楼
北京几所大点的学校里面还有公交车呢
引用5楼信誓旦旦旦的发言:

引用4楼楼主的发言:

单梦
单梦

19楼
2024-04-02 16:07:09 来自Android手机客户端
南科大对面的小区叫啥名啊,搞忘记了
城市吊丝
城市吊丝

20楼
现在的南科大的国际名望很高,跟上游985一样,有些专业比华五还好。很看好这个学校,在深圳高三学子,市排1000以内才有机会入选参加考试。
引用17楼1340857521的发言:
招生模式够创新,不单单是看高考的成绩,但败笔就是在这5%的面试,颇有点留后门的意味。至于什么院士墙,如果是他们学校培养出来的还可以,可惜显然只是聘请而已没有必要去炫耀。这个学校当初站得很高,希望破旧立新,想在云云众生之中走出一条脱离体制陋习,走最接近国际标准的思想开放性大学,现在看来,只叹一笑而过。
引用10楼leaf98的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表