家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

泰国出差日记

轻装回归2
轻装回归2

61楼
佛系味道浓重的国家,跟着楼主的更新一起出差~
Inactive
Inactive

62楼
瘦下来很简单

没事抽两口?

Inactive
Inactive

63楼
这APP如果能自动翻译对话内容

那220的月费也值啊

引用59楼楼主的发言:
昨晚搜索安装了交友的app,头条有一个帖子介绍这个软件:帖子的作者说他来芭提雅玩,四夜五日约了6和泰国女人(头条贴名:我的4夜5日6个泰国女人之行)
该社交软件需要220人民币一个月去开通权限才能进行收发信息。

目前国内男多女少,光棍多,如果有机会有渠道和东南亚经济落后点的地区女性配对,应该也是可以的。
(反对将女人当成生育工具的,两个人跨国家跨地域跨文化的结合,不容易的)

说回软件本身,真是套路全球都一样的,和国内大部分配对交友软件一样,
这个软件明显是系统模拟用户给用户发信息诱导用户开会员的。

但是里面也是有真实的需求在里面,有不少泰国的女孩在这个软件去寻找外国男性,
因为收入低,可选择的不多,通过社交软件认识到一些来这边旅游,工作,或者养老的外国人,是部分女人走向更好生活的一种选择。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

64楼
2024-04-04 07:55:59 来自m.szhome.com
楼主谨防被骗。看面相可以看个七七八八。楼主如果相亲的话可以请女同事参考下。
吴浪宇
吴浪宇

65楼
2024-04-06 22:15:30 来自Android手机客户端
网络搜索的,请参考:
泰国曼谷的房价因地段、周边设施等因素而有所差异。目前,曼谷市区周边的房价大约为1.5万人民币/平,地铁沿线的房价为2-3万人民币/平,繁华地段(素坤逸、是隆沙吞区)的房价为3-6万人民币/平、辉煌及拉九区的房价为2.5-4万人民币/平。
引用Nadan的发言:
泰国房子什么价
吴浪宇
吴浪宇

66楼
2024-04-06 22:17:07 来自Android手机客户端
虽然大部分人信佛,但是hdd样样都合法,一切都是为了经济和生活。
引用轻装回归2的发言:
吴浪宇
吴浪宇

67楼
2024-04-06 22:19:16 来自Android手机客户端
有自动翻译
引用Inactive的发言:
这APP如果能自动翻译对话内容

那220的月费也值啊

引用59楼楼主的发言:
昨晚搜索安装了交友的app,头条有一个帖子介绍这个软件:帖子的作者说他来芭提雅玩,四夜五日约了6和泰国女人(头条贴名:我的4夜5日6个泰国女人之行)
该社交软件需要220人民币一个月去开通权限才能进行收发信息。

目前国内男多女少,光棍多,如果有机会有渠道和东南亚经济落后点的地区女性配对,应该也是可以的。
(反对将女人当成生育工具的,两个人跨国家跨地域跨文化的结合,不容易的)

说回软件本身,真是套路全球都一样的,和国内大部分配对交友软件一样,
这个软件明显是系统模拟用户给用户发信息诱导用户开会员的。

但是里面也是有真实的需求在里面,有不少泰国的女孩在这个软件去寻找外国男性,
因为收入低,可选择的不多,通过社交软件认识到一些来这边旅游,工作,或者养老的外国人,是部分女人走向更好生活的一种选择。
吴浪宇
吴浪宇

68楼
2024-04-06 22:25:15 来自Android手机客户端
谢谢关心。祝生活愉快
引用一颗茂盛生长的植物的发言:
楼主谨防被骗。看面相可以看个七七八八。楼主如果相亲的话可以请女同事参考下。
南宁发仔
南宁发仔

69楼
不错 不错   跟着楼主神游一下开开眼界
吴浪宇
吴浪宇

70楼
2024-04-08 11:11:56 来自Android手机客户端
今天(4月5日)经理请客吃饭,在饭店看到一个老物件-一个碗柜,脑里涌现一些忘了又很熟悉的童年记忆画面,时间过得快在泰国的工作到了尾声了。

听说这个店的菠萝炒饭好吃,200泰铢一份

听说这个店的菠萝炒饭好吃,200泰铢一份

老物件-碗柜

老物件-碗柜

吴浪宇
吴浪宇

71楼
2024-04-08 11:13:53 来自Android手机客户端
同事一直都喜欢吃这款芒果饭,在他的推荐下我买了一份。
糯米+芒果果肉的组合,搭配了一份甜中带咸的乳白色调味包,不能用传统的米饭来理解这道食物。
就像国内的芒果西米露糖水一样,不一样的地方就是糯米替代了西米,齁甜。

中岛
中岛

72楼
据我所知,理论上都是违法的,只是现实里不抓所以在现实里是大行其道。   
很多小国家,底下的人上面是管不住的,所以有大量这种说一套做一套  
某种意义上,他国家就是靠这些东西吸引游客,这是支柱产业

引用68楼楼主的发言:
虽然大部分人信佛,但是hdd样样都合法,一切都是为了经济和生活。
引用轻装回归2的发言:
吴浪宇
吴浪宇

73楼
2024-04-08 11:40:18 来自Android手机客户端
逛当地超市(2)

水果冰,杯子里的水果和冰块搅拌成冰沙

水果冰,杯子里的水果和冰块搅拌成冰沙

吴浪宇
吴浪宇

74楼
2024-04-08 11:44:37 来自Android手机客户端
逛当地的夜市(1)
这是目前逛过的最大型的夜市,剪头发,纹身,服装,餐饮,娱乐,美甲应有尽有,在国内都没有逛过同等规模的夜市

当地人特别喜欢喝这种饮料

当地人特别喜欢喝这种饮料

吴浪宇
吴浪宇

75楼
2024-04-08 11:48:30 来自Android手机客户端
逛当地夜市(3)

吴浪宇
吴浪宇

76楼
2024-04-08 11:50:56 来自Android手机客户端
看新闻说,由于dm合法化后,都是欧美的人吸食,对当地的危害大于经济的收益,后面会取消dm合法化。
引用中岛的发言:
据我所知,理论上都是违法的,只是现实里不抓所以在现实里是大行其道。   
很多小国家,底下的人上面是管不住的,所以有大量这种说一套做一套  
某种意义上,他国家就是靠这些东西吸引游客,这是支柱产业

引用68楼楼主的发言:
引用轻装回归2的发言:
吴浪宇
吴浪宇

77楼
2024-04-08 11:55:51 来自Android手机客户端
逛当地夜市(4)

这个娱乐项目,主持人会报一大串数字,参与的人在卡片上对应的数字上放盖子做标记,我们没有看懂玩的是什么

这个娱乐项目,主持人会报一大串数字,参与的人在卡片上对应的数字上放盖子做标记,我们没有看懂玩的是什么

吴浪宇
吴浪宇

78楼
2024-04-08 12:04:48 来自Android手机客户端
泰国夜市的榴莲摊位

我爱我家GT
我爱我家GT

79楼
2024-04-08 17:18:50 来自Android手机客户端
吴浪宇
吴浪宇

80楼
2024-04-09 08:39:35 来自Android手机客户端
周六和同事一起走马观花一样匆匆逛完当地的夜市,次日周末一个人再去探索,边逛边吃。

四面佛,不知道曼谷那个是不是一样的,计划下周去一趟曼谷的四面佛许愿

四面佛,不知道曼谷那个是不是一样的,计划下周去一趟曼谷的四面佛许愿

夜市里面纹身的摊位,都不怕传染病毒吗

夜市里面纹身的摊位,都不怕传染病毒吗

路边汽车饮食摊位

路边汽车饮食摊位

泰式按摩的摊位

泰式按摩的摊位

夜市的衣服摊位

夜市的衣服摊位

当地人喜欢这种花花绿绿的衣服

当地人喜欢这种花花绿绿的衣服

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表