家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

南京四天三晚自由行~~

罗衣
罗衣

161楼
春天和秋天都放一个周的假吧?把暑假弄短点,寒假有20天也够了。

春天小虫
春天小虫

162楼
2023-11-20 18:50:12 来自Android手机客户端
说到桂花树,在灵谷景区无梁殿后面有棵被称为金陵桂花王的桂花树,我没拍,确实养护的非常好,桂花好像八九月开花吧,八月桂花香
引用yeyj的发言:
我2010年去的,当时当平路走,印象最深的这里有些桂花树,开满了金黄色的桂花,好美好香啊,因之前见的桂花都是花盆里种的,开的白色的花。
引用楼主的发言:
嗯,开始没打算上,后来想想这辈子也就这次机会了既使今后可能还会来南京玩,但体力肯定是一年不如一年的…
这段阶梯休息了两次登上来的
引用福1的发言:
厉害,估计上了中山陵
引用楼主的发言:
刚回到宾馆,腿要废了
春天小虫
春天小虫

163楼
2023-11-20 18:51:43 来自Android手机客户端
谢谢夸奖!我会继续努力的
引用橙色披风的发言:
虫姐越来越会拍照了,风景拍的真美
福1
福1

164楼
2023-11-20 21:18:56 来自Android手机客户端
五月份无梁殿没看到,在修
引用楼主的发言:
说到桂花树,在灵谷景区无梁殿后面有棵被称为金陵桂花王的桂花树,我没拍,确实养护的非常好,桂花好像八九月开花吧,八月桂花香
引用yeyj的发言:
我2010年去的,当时当平路走,印象最深的这里有些桂花树,开满了金黄色的桂花,好美好香啊,因之前见的桂花都是花盆里种的,开的白色的花。
引用楼主的发言:
嗯,开始没打算上,后来想想这辈子也就这次机会了既使今后可能还会来南京玩,但体力肯定是一年不如一年的…
引用福1的发言:
厉害,估计上了中山陵
引用楼主的发言:
刚回到宾馆,腿要废了
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

165楼
用户被禁言
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

166楼
用户被禁言
春天小虫
春天小虫

167楼
2023-11-20 21:57:24 来自Android手机客户端
这次是一个人自由行,晚上有空试着记记账,今天整理出此行的费用总计:3950.45
大头还是机票和住宿,这两项合计就是3k
今年不能再往外跑了,要认真搞钱为明年的旅费做个储备
春天小虫
春天小虫

168楼
2023-11-20 21:58:55 来自Android手机客户端
夫子庙到处都有桂花糕,我尝了一块,类似糍粑
引用梧叶舞秋风的发言:
柳永词:“三秋桂子,十里荷花”。农历九月下旬。南京可能早几天。
满陇桂雨,桂花落如雨。
没顺便再走一趟杭州,岂不可惜。
引用165楼梧叶舞秋风的发言:
农历
两个星期前江浙还有很多桂花,每天我楼前后的大桂花树,把我熏得腻坏了

引用162楼楼主的发言:
引用yeyj的发言:
引用楼主的发言:
引用福1的发言:
厉害,估计上了中山陵
引用楼主的发言:
刚回到宾馆,腿要废了
福1
福1

169楼
桂满陇,太美了
满陇桂雨,桂花落如雨
引用166楼梧叶舞秋风的发言:
柳永词:“三秋桂子,十里荷花”。农历九月下旬。南京可能早几天。
满陇桂雨,桂花落如雨。
农历
两个星期前江浙还有很多桂花,每天我楼前后的大桂花树,把我熏得腻坏了

引用yeyj的发言:
引用楼主的发言:
引用福1的发言:
厉害,估计上了中山陵
引用楼主的发言:
刚回到宾馆,腿要废了
福1
福1

170楼
还有梅花糕
引用168楼楼主的发言:
夫子庙到处都有桂花糕,我尝了一块,类似糍粑
引用梧叶舞秋风的发言:
满陇桂雨,桂花落如雨。
农历

引用yeyj的发言:
引用楼主的发言:
引用福1的发言:
厉害,估计上了中山陵
引用楼主的发言:
刚回到宾馆,腿要废了
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

171楼
用户被禁言
人生如茶
人生如茶

172楼
南京的金秋真是好看,自由行走走晃晃真舒服
春天小虫
春天小虫

173楼
2023-11-21 21:25:45 来自Android手机客户端
人生如茶mm欢迎你啊!
老姐喜欢看你拍的pp,都是精品
引用人生如茶的发言:
南京的金秋真是好看,自由行走走晃晃真舒服
福1
福1

174楼
2023-11-22 19:28:09 来自Android手机客户端
美龄宫的金项链

Evans_chen
Evans_chen

175楼
收藏了,谢谢!
月凉微雨
月凉微雨

176楼
码住
引用76楼孩皮的发言:
推介杜家鸭子店、马巷鸭子店、许阿姨糕团店、凤英包子、小闵炸鸡。。。太多了。。。
我想家了
引用75楼孩皮的发言:
偏了。
福园街是对了,再找茶南大街,或者直接搜茶南农贸市场----就位于这个丁字路口,这个丁字路口的三个方向半径100米内,各种小吃店不计其数,基本不会差评(我基本上每家都吃过,因为就在我家门口
引用72楼福1的发言:
这里吗?
引用孩皮的发言:
好吧,代表南京人民推荐你去茶南大街和福园街丁字路口一带去吃小吃,买鸭子等等。
别在那些景点吃和买
引用32楼楼主的发言:
南京人民都来了欢迎!
引用孩皮的发言:
南京人民欢迎您
最爱我的儿子
最爱我的儿子

177楼
中山陵停车场,半天100元,
紫玫瑰52088
紫玫瑰52088

178楼
虫姐,请问第一天住的那个离南京博物院很近的酒店名字,谢谢!
春天小虫
春天小虫

179楼
2024-03-19 21:14:36 来自Android手机客户端
酒店名叫:南京钟山宾馆(江苏省会议厅)
地址:中山东路307号
引用紫玫瑰52088的发言:
紫玫瑰52088
紫玫瑰52088

180楼
谢谢虫姐。
引用179楼楼主的发言:
酒店名叫:南京钟山宾馆(江苏省会议厅)
地址:中山东路307号
引用紫玫瑰52088的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表