家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新疆游记-大美新疆

大蓝筹
大蓝筹

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

新疆游记-大美新疆

大美新疆 

大蓝筹
大蓝筹

沙发

juliapeng
juliapeng

板凳
           真美啊!这是几月份,去的哪里啊?

想带我爸妈去趟新疆,就是担心坐飞机时间太长他们受不了。

大蓝筹
大蓝筹

地板
这是8月份的新疆
主要去了 赛里木湖,独库公路,巴音布鲁克

引用2楼juliapeng的发言:
           真美啊!这是几月份,去的哪里啊?

想带我爸妈去趟新疆,就是担心坐飞机时间太长他们受不了。

那又咋样
那又咋样

4楼

那又咋样
那又咋样

5楼
长辈曾在新疆逛了1个多月,流连忘返
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼

ddyear
ddyear

7楼

法向南粤
法向南粤

8楼
景色超美
你卤味啊ks
你卤味啊ks

9楼
8月份草都黄了

马尾辫2019
马尾辫2019

10楼
2023-09-06 12:19:35 来自Android手机客户端
但也很美。
引用你卤味啊ks的发言:
8月份草都黄了

春天小虫
春天小虫

11楼
2023-09-06 13:45:38 来自Android手机客户端
下周出发去喀纳斯,不知会不会遇上冷空气。
Anwa
Anwa

12楼
2023-09-06 21:30:47 来自m.szhome.com
第一次去新疆是前几年9月下旬到国庆假期前几天,从乌鲁木齐-霍尔果斯-克拉玛依-阿勒泰市-昌吉-吐鲁番。清晨在塞里木湖有点儿冷,车上、河边都结了霜,晚上在白哈巴也有点儿冷,比深圳的冬天冷一丢丢,大概0-5度之间,9.28号早上起来发现下雪了,进、出喀纳斯的路封了2天,想出的人走不了,想进的人也去不了,我们舍弃了喀纳斯,改去了富蕴、木垒。那会我们年轻人的着装,一件冲锋衣+抓绒衣或羊毛衫,加上打底衣,上身就不冷了,下身穿一条薄绒裤或秋裤+防风裤也够了,在其他几个地方我们不需要穿羊毛衫和秋裤。年龄大一点,视身体情况,可带多一件或者稍厚的打底衣、裤。
引用11楼春天小虫的发言:
吴浪宇
吴浪宇

13楼
2023-09-07 15:29:30 来自Android手机客户端
柳絮_飞扬
柳絮_飞扬

14楼

春天小虫
春天小虫

15楼
2023-09-07 16:54:22 来自Android手机客户端
太及时太感谢了,我正为怎么带衣服纠结了几天,既怕冻着又怕带多了装不下行李箱,mm的详细介绍我基本敲准了,羽绒服+加绒开衫卫衣+羊毛衫
引用Anwa的发言:
第一次去新疆是前几年9月下旬到国庆假期前几天,从乌鲁木齐-霍尔果斯-克拉玛依-阿勒泰市-昌吉-吐鲁番。清晨在塞里木湖有点儿冷,车上、河边都结了霜,晚上在白哈巴也有点儿冷,比深圳的冬天冷一丢丢,大概0-5度之间,9.28号早上起来发现下雪了,进、出喀纳斯的路封了2天,想出的人走不了,想进的人也去不了,我们舍弃了喀纳斯,改去了富蕴、木垒。那会我们年轻人的着装,一件冲锋衣+抓绒衣或羊毛衫,加上打底衣,上身就不冷了,下身穿一条薄绒裤或秋裤+防风裤也够了,在其他几个地方我们不需要穿羊毛衫和秋裤。年龄大一点,视身体情况,可带多一件或者稍厚的打底衣、裤。
范思语
范思语

16楼
2023-09-07 19:28:29 来自Android手机客户端
今年走新藏线,6月初到达叶城,7月底离开若羌,在新疆整2个月,环游全疆,累个半死。美是美,时间太长审美疲劳了。
风景最美,喀纳斯。最险峻,塔什库尔干。最具风情,喀什地区。
最佳餐食,新疆某店手抓饭,和田夜市的羊杂,吐鲁番某店的烤包子。从来没想到过手抓饭能这么好吃!我愿意天天吃
飞翔芸
飞翔芸

17楼
2023-09-08 00:17:10 来自iPhone客户端
新疆,好地方
桃白白
桃白白

18楼
2023-09-08 09:02:03 来自iPhone客户端
最爱我的儿子
最爱我的儿子

19楼
带一条防风的裤子,套在外边,主要风大,挡住风,就不会冻腿了,
引用15楼春天小虫的发言:
太及时太感谢了,我正为怎么带衣服纠结了几天,既怕冻着又怕带多了装不下行李箱,mm的详细介绍我基本敲准了,羽绒服+加绒开衫卫衣+羊毛衫
引用Anwa的发言:
春天小虫
春天小虫

20楼
2023-09-08 09:14:39 来自Android手机客户端
我就带厚点的牛仔裤再加一条秋裤,按深圳来寒流最冷时的配置应该可以了
引用最爱我的儿子的发言:
带一条防风的裤子,套在外边,主要风大,挡住风,就不会冻腿了,
引用15楼春天小虫的发言:
引用Anwa的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表