家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

五天北京旅游攻略,这样安排是否可行?

菜菜啊
菜菜啊

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

五天北京旅游攻略,这样安排是否可行?

第一次做攻略,没有经验,五天在京自由行,不含往返路上时间,这样安排是否可行,希望有经验的网友们指点一下。

菜菜啊
菜菜啊

沙发
攻略写到第五天,感觉也没啥地方可去,北京周边还有啥地方值得一游的吗?周六才回深
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
这样跑,不累吗?
炒虾尾
炒虾尾

地板
房网有钱有闲人多。。。
给上班族加薪
给上班族加薪

4楼
用户被禁言
Y远去的背影F
Y远去的背影F

5楼
那你挣钱图啥呢?如果啥也不图当初就不出村,老婆孩子热炕头不是挺好的吗?
引用4楼给上班族加薪的发言:
有这钱, 有这时间, 我也不跑北京啊.  图啥呢? 
引用3楼炒虾尾的发言:
房网有钱有闲人多。。。
给上班族加薪
给上班族加薪

6楼
用户被禁言
Y远去的背影F
Y远去的背影F

7楼
不是说嘛,旅游就是从自己住腻的地方到别人住腻的地方去看看吗?理论上,既然出去旅游,有机会的话没看过的地方都值得一去
引用5楼夏天的家的发言:
为什么要去慕田峪?八达岭到居庸关的关沟一线是燕山和太行的分界,名气也更大。还有个水长城,夏天带孩子的去得多些,可以玩水。都是据说哈,北京段的长城我一个也没去爬过。
Y远去的背影F
Y远去的背影F

8楼
所谓:汝之蜜糖吾之砒霜!萝卜白菜各有所爱呀
引用7楼给上班族加薪的发言:
我去苏州啊,  当年某人宁死都不离开美景苏州
引用6楼Y远去的背影F的发言:
那你挣钱图啥呢?如果啥也不图当初就不出村,老婆孩子热炕头不是挺好的吗?
引用4楼给上班族加薪的发言:
有这钱, 有这时间, 我也不跑北京啊.  图啥呢? 
引用3楼炒虾尾的发言:
房网有钱有闲人多。。。
Inactive
Inactive

9楼
时间有点赶,比如去故宫,起码得半天吧

菜菜啊
菜菜啊

10楼
2023-07-28 17:50:58 来自Android手机客户端
我在哪个帖子里看的说八达岭没啥意思,慕田峪不错,水长城?没听过,晚上查一查
引用夏天的家的发言:
为什么要去慕田峪?八达岭到居庸关的关沟一线是燕山和太行的分界,名气也更大。还有个水长城,夏天带孩子的去得多些,可以玩水。都是据说哈,北京段的长城我一个也没去爬过。
菜菜啊
菜菜啊

11楼
2023-07-28 17:51:50 来自Android手机客户端
其实条件很一般,几乎没出去旅游过,就孩子特别想去北京,就穷游一回。
引用炒虾尾的发言:
房网有钱有闲人多。。。
菜菜啊
菜菜啊

12楼
2023-07-28 17:54:04 来自Android手机客户端
其实我也不知道,票一个也没开始买,只买了去的票。也不知道到了那里每个点排队要多久,实际最后一天都没写什么景点,还可以再优化。就想着先把地点写出来。
引用Inactive的发言:
时间有点赶,比如去故宫,起码得半天吧

ssk多芒小丸子
ssk多芒小丸子

13楼
北京很多地方都要预约吧,提前做好功课再买票好一些。
菜菜啊
菜菜啊

14楼
2023-07-28 18:05:36 来自Android手机客户端
看了下,好多都是提前7天才订票,时间是比较充足的。不管了,冲就完了
引用ssk多芒小丸子的发言:
北京很多地方都要预约吧,提前做好功课再买票好一些。
菜菜啊
菜菜啊

15楼
2023-07-28 18:11:55 来自Android手机客户端
很热吗?我怎么看天气预报天天都是雨,温度也还好,我是弄错了?

引用夏天的家的发言:
喜欢古玩啥的,还可以逛逛潘家园,琉璃厂,不过这两个我都有几年没去了,不知道现在咋样。周边比较有名的古北水镇,模式口,野鸭湖都可以休闲游两天一晚。不过这会北京好点的酒店价格都涨了。佩服楼主出游。这个天气,我连小区徒步都停了。
青青的妈妈
青青的妈妈

16楼
时间都有点赶呀
菜菜啊
菜菜啊

17楼
2023-07-28 18:15:05 来自Android手机客户端
具体看看哪些有问题要怎么优化?
引用青青的妈妈的发言:
时间都有点赶呀
菜菜啊
菜菜啊

18楼
2023-07-28 18:28:11 来自Android手机客户端
好幽默有趣的建议,我看看怎么加一点减一点
引用夏天的家的发言:
对了,北海公园可以转转。喜欢看展,嘉德和中国美术馆离得很近,可以一起转了。去之前都要加公众号,先预约。如果想看建筑,中国尊,大裤 衩,美克美家也挺漂亮的。北京豪华商场里很多是有展的,SKP也可以转转。穷游一定要去最豪的地方,对比之下,感觉省了好多钱。
Inactive
Inactive

19楼
打了一大段,被河蟹了

tianan门、纪念堂、故宫、北海公园、景山公园可以安排在一天,顺路

0白咖啡0
0白咖啡0

20楼
2023-07-28 20:03:49 来自Android手机客户端
哇,楼主这安排比购物团安排得都紧呀。第一天去那么远地方长城,还要去水立方鸟巢的;第二天更猛,那么多地方。这样赶时间的安排,还不如就在家里云游览得了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表