家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

山城之恋--重庆

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

山城之恋--重庆

先震个楼,看能不能发图

ddyear
ddyear

沙发

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

板凳
屏幕上那几个字,用红色,很重庆。我还没去过重庆,但我对它的印象如此。
wwfsz69
wwfsz69

地板
解放碑,N年没去过了
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

4楼
有一问,解放碑的碑字为什么少一撇或者说那个撇为什么不出头?
我是盯着那个碑盯了好久啊
学识渊博的小主出来给科普下,谢谢!
大漠草原
大漠草原

5楼
近期去重庆的往返机票千内搞定,便宜啊

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

6楼
山城,我浅层的画像里还是赵亮的《山城棒棒军》。如今的棒棒军已“溃不成军”,现代工具取代了他们的大量劳作。散落在街巷的三三两两只能在地势险要些的台阶道上运些笨重货物。知道是山城,肯定费腿费脚,可我没想到这步步都是上上下下或在台阶里下下上上。亲自到了重庆才知道,深圳老破旧六七层的楼梯房就是小儿科。在重庆,稍稍外出行行步都不止老破旧楼梯房十楼。就几天,我脚出泡了,只因为不知上了多少个台阶才走上那个千厮门嘉陵江大桥。
它的魅力是山城么?它的魅力还在于桥多。只重庆段的嘉陵江上,大大小小有20座,加上长江上的,有30座桥。眼前一座座宏伟的庞然大物,我只能叹服

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

7楼
凑数扎人堆五一去的,没便宜,还涨贵了不老少
引用5楼大漠草原的发言:
近期去重庆的往返机票千内搞定,便宜啊

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

8楼
人说山路十八弯,重庆的台阶道也有十八弯,而且弯弯成一道美丽的风景线

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

9楼
不用航拍,就普通手机都能拍成航拍的效果,山腰腰里就是一座耀眼的灯火通明的城

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

10楼
何止重庆,还有八喜
引用2楼秋风舞梧叶的发言:
屏幕上那几个字,用红色,很重庆。我还没去过重庆,但我对它的印象如此。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

11楼
挺漂亮的,豪宅区?

引用9楼楼主的发言:
不用航拍,就普通手机都能拍成航拍的效果,山腰腰里就是一座耀眼的灯火通明的城

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

12楼
这么废膝盖,估计很多人到中年时腿已经残了
应该安装自动梯,或者那种可以自动升降的椅子,要不然老龄社会来了,老年人难出门。

引用6楼楼主的发言:
山城,我浅层的画像里还是赵亮的《山城棒棒军》。如今的棒棒军已“溃不成军”,现代工具取代了他们的大量劳作。散落在街巷的三三两两只能在地势险要些的台阶道上运些笨重货物。知道是山城,肯定费腿费脚,可我没想到这步步都是上上下下或在台阶里下下上上。亲自到了重庆才知道,深圳老破旧六七层的楼梯房就是小儿科。在重庆,稍稍外出行行步都不止老破旧楼梯房十楼。就几天,我脚出泡了,只因为不知上了多少个台阶才走上那个千厮门嘉陵江大桥。
它的魅力是山城么?它的魅力还在于桥多。只重庆段的嘉陵江上,大大小小有20座,加上长江上的,有30座桥。眼前一座座宏伟的庞然大物,我只能叹服

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

13楼
拍的很好。期待多多分享照片。
引用8楼楼主的发言:
人说山路十八弯,重庆的台阶道也有十八弯,而且弯弯成一道美丽的风景线

十三点888
十三点888

14楼
2024-05-07 17:01:19 来自Android手机客户端
想象是美好的,现实总是残酷的,山城的独特之处就是,不知道是地下还是地上,明明是站在路面,可楼梯显示11楼到,到了负二楼,才是江边码头,1-11楼,层层都有大马路。
引用秋风舞梧叶的发言:
应该安装自动梯,或者那种可以自动升降的椅子,要不然老龄社会来了,老年人难出门。

引用6楼楼主的发言:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

15楼
把丘陵深度开发了
引用14楼十三点888的发言:
想象是美好的,现实总是残酷的,山城的独特之处就是,不知道是地下还是地上,明明是站在路面,可楼梯显示11楼到,到了负二楼,才是江边码头,1-11楼,层层都有大马路。
引用秋风舞梧叶的发言:

引用6楼楼主的发言:

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

16楼
哎呀,重庆的电梯是用到了极致啊,处处有电梯,要不是多多的电梯代步,能把我走成瘦麻杆也到达不了目的地(重庆才是电梯的大大大大市场)。

这里说一句,山城出美女俊男,那真是长年累月锻炼出来的
我这趟溜娃,娃在山城的饭量是平时的三倍之多。当然,美食也多,还没到晒美食页面
引用12楼秋风舞梧叶的发言:

引用6楼楼主的发言:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

17楼
我给你说得心动了
引用16楼楼主的发言:
哎呀,重庆的电梯是用到了极致啊,处处有电梯,要不是多多的电梯代步,能把我走成瘦麻杆也到达不了目的地(重庆才是电梯的大大大大市场)。

这里说一句,山城出美女俊男,那真是长年累月锻炼出来的
我这趟溜娃,娃在山城的饭量是平时的三倍之多。当然,美食也多,还没到晒美食页面
引用12楼秋风舞梧叶的发言:

引用6楼楼主的发言:

暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

18楼
2024-05-07 19:50:13 来自Android手机客户端
服装妹妹
服装妹妹

19楼
2024-05-07 20:13:54 来自Android手机客户端
看着好想去重庆玩
冬天看曰出
冬天看曰出

20楼
2024-05-07 20:36:12 来自Android手机客户端
还是大深圳好,在重庆坐一个街边电梯还要一块钱💰
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表