家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

恩施大峡谷+三峡大坝打卡游

南山兄长03
南山兄长03

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

恩施大峡谷+三峡大坝打卡游

突然想去恩施大峡谷和三峡大坝打个卡,6天5晚2380元,2个购物点(土特产+中医馆)无强制购物

南山兄长03
南山兄长03

沙发
一直对于去不去持三心二意,一直觉得恩施没有去过,想想还是去走一趟打个卡吧,正好1995年游轮游过长江三峡,也还想去看看三峡大坝。明天最后一天报名结束了,所以考虑到今天还是决定去一次吧,反正也不算贵。
南山兄长03
南山兄长03

板凳
下一个目的地,近期准备再去一次张家界,时间还没有商量好,预计也很快了。2016年去过一次在武陵源云雾天感觉有些地方看的不是很清楚,还想再去一次,希望这次去能天晴
不呼吸的鱼
不呼吸的鱼

地板

冬天看曰出
冬天看曰出

4楼
2024-06-11 19:49:35 来自Android手机客户端
到三峡大坝一定要坐一坐升船机
中岛
中岛

5楼
我是1997年游轮游过长江三峡  
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
2024-06-12 08:43:42 来自Android手机客户端
不喜欢跟团,都是自己去的,
南山兄长03
南山兄长03

7楼
这次跟团顺路去打卡的,没时间去坐升船机,看一眼认识一下三峡大坝就算完成了30年的愿望了
引用4楼冬天看曰出的发言:
到三峡大坝一定要坐一坐升船机
南山兄长03
南山兄长03

8楼
我早2年,当时游轮解说人员说了建大坝的位置,所以一直想以后看一眼,正好顺路有这个行程就报名了
引用5楼中岛的发言:
我是1997年游轮游过长江三峡  
南山兄长03
南山兄长03

9楼
跟团自驾各有优势,有些地方只是为了打个卡的跟团很不错
引用6楼最爱我的儿子的发言:
南山兄长03
南山兄长03

10楼
2016年自驾游过一次张家界,因为当时天气原因有些地方没有看清楚,7月初再跟团去打个卡,期待把那年没有看清楚的地方补齐就行。

引用9楼楼主的发言:
跟团自驾各有优势,有些地方只是为了打个卡的跟团很不错
引用6楼最爱我的儿子的发言:
涵洁
涵洁

11楼
楼主,打扰了,之前有看过您去新疆的帖子,内容丰富,图片中风景很美,近期有带高三毕业孩子第一次去新疆的计划,请问现在这个时节,新疆走哪条线路最值得去。
南山兄长03
南山兄长03

12楼
加我WX将所有新疆游线路规划方案发给你
引用11楼涵洁的发言:
楼主,打扰了,之前有看过您去新疆的帖子,内容丰富,图片中风景很美,近期有带高三毕业孩子第一次去新疆的计划,请问现在这个时节,新疆走哪条线路最值得去。
南山兄长03
南山兄长03

13楼
要知道你们准备去多少天时间和是不是自驾游等情况后,才知道那些线路比较适合,最近也有好几个人给了不同的建议方案
引用11楼涵洁的发言:
南山兄长03
南山兄长03

14楼
上次也有个人计划小孩考试后要8天和12天的新疆自驾游的建议

1、深圳早机中午1点到乌鲁木齐取车后直达游玩独山子大峡谷之后住奎屯或者独山子
2、奎屯——乔尔玛——约50公里到唐布拉百里画廊观景台——乔尔玛——巴音布鲁克九曲十八弯下午观日落
3、巴音布鲁克——那拉提草原——特克斯八卦城
4、八卦城——(东)喀拉峻大草原——昭苏县(时间原因放弃琼库什台和夏塔古道)
5、昭苏县——伊昭公路——芦草沟镇四宫村+晃晃村薰衣草(就地住民宿)
6、芦草沟镇——赛里木湖环湖游——乌鲁木齐
7、乌鲁木齐——吐鲁番葡萄沟——库木塔格沙漠公园(住鄯善县)
8、鄯善县——火焰山——坎儿井——乌鲁木齐还车后机场回深圳

8天时间这条线路比较赶,但可以利用有限的时间看完最经典景点

引用11楼涵洁的发言:
涵洁
涵洁

15楼
请问,怎么加您微信
南山兄长03
南山兄长03

16楼
悄悄话发给你了
引用15楼涵洁的发言:
请问,怎么加您微信
南山兄长03
南山兄长03

17楼
后面12天的行程还没发出来就直接被系统删除了
引用14楼楼主的发言:
上次也有个人计划小孩考试后要8天和12天的新疆自驾游的建议

1、深圳早机中午1点到乌鲁木齐取车后直达游玩独山子大峡谷之后住奎屯或者独山子
2、奎屯——乔尔玛——约50公里到唐布拉百里画廊观景台——乔尔玛——巴音布鲁克九曲十八弯下午观日落
3、巴音布鲁克——那拉提草原——特克斯八卦城
4、八卦城——(东)喀拉峻大草原——昭苏县(时间原因放弃琼库什台和夏塔古道)
5、昭苏县——伊昭公路——芦草沟镇四宫村+晃晃村薰衣草(就地住民宿)
6、芦草沟镇——赛里木湖环湖游——乌鲁木齐
7、乌鲁木齐——吐鲁番葡萄沟——库木塔格沙漠公园(住鄯善县)
8、鄯善县——火焰山——坎儿井——乌鲁木齐还车后机场回深圳

8天时间这条线路比较赶,但可以利用有限的时间看完最经典景点

引用11楼涵洁的发言:
桃白白
桃白白

18楼
2024-06-12 13:59:07 来自iPhone客户端
涵洁
涵洁

19楼
悄悄话里没有哦!
南山兄长03
南山兄长03

20楼
有的,发了2次,可能你还不知道怎么找悄悄话内容:右上角“信息”下拉有个“悄悄话”
引用19楼涵洁的发言:
悄悄话里没有哦!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表