家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你们愿意跟一个大20岁的亿万身家的男人共度余生

道森森

道森森题主2021-08-04 22:17:36 来自iPhone客户端

你们愿意跟一个大20岁的亿万身家的男人共度余生

标签:...

我已到结婚的年龄了,一个大我20多岁的男人追了我比较长的时间,是个有亿万身价有身份的人,如果我答应跟他在一起,他愿意给我在深圳买房,愿意给我加盟店铺经营让我无忧无愁度过余生,但是几次相处,我真的内心有点无法接受,可能我真的不喜欢他,但是我又很矛盾,我20多岁,他50多岁,他有老婆孩子,但是他说他会把我安排好, 我在自由和富足的生活之中徘徊,我到底该怎么办?我好矛盾。
对我
有用
happysv

happysv2021-08-04 22:47:58

你说炒股被套了, 找他借30万过渡一下.  然后你就看清真相了. 
收起评论
家有一保

家有一保2021-08-05 09:40:27

小三想要过心理坎,来这里找安慰。
有老婆孩子,凭什么爱你?
无非就是喜新厌旧。
走捷径是需要付出代价的。
50多岁,身价上亿,人生过半,阅历丰富,思想成熟,要玩女人,有得是心计。
权衡利弊,二十多岁阅历尚浅的女子,大概率是玩不过他的。
不管是深情也好,许诺也罢,只是诱饵,钓鱼都要付出一些成本。

收起评论
芹菜雨

芹菜雨2021-08-05 09:59:21

他有老婆孩子!!!!楼主你知道郎咸平还有吴秀波小三的下场吧?富豪和他们的老婆都不是傻子,不但能将他赠与你的财产追回,还能让你吃牢饭。
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2021-08-05 09:45:09

当小三,就是一个性工具,如果他仁慈,还会让小三生个孩子,不要剥夺生育权,就成一个发泻性欲的生子工具。
收起评论
看下那厮

看下那厮2021-08-05 10:00:17

这样吧,先生个孩子,他会对你好的,相信我
收起评论
嘻嘉嘉

嘻嘉嘉2021-08-05 10:05:41

他能看上你,说明你颜值是在线的,找个家庭条件不错的正常对象,或者小二代什么的,还是不难的吧?
跟着一个半条命没了的人浪费青春干啥?
他50多岁,有没有儿子?有的话可以考虑一下
收起评论
社保入学各种

社保入学各种2021-08-14 12:07:58

做小三,有点难弄,还以为是要结婚的,原配可以求取消赠与,到时你又得还钱了,
收起评论
相见不如怀念7259825_微信

相见不如怀念7259825_微信2021-08-23 10:28:39 来自Android手机客户端

不愿意
收起评论
相见不如怀念7259825_微信

相见不如怀念7259825_微信2021-08-23 10:30:36 来自Android手机客户端

下不了嘴 估计老头子鼻涕流到嘴边都没知觉了
收起评论
问问题小马甲

问问题小马甲2021-08-05 09:59:36

他哪里能跟你渡余生啊,他会比你早死二三十年。
收起评论
青青的妈妈

青青的妈妈2021-08-05 10:02:14

不说为钱啥的,这女人找男人,起码要有点点喜欢吧,你不嫌他有油腻身上有味呀?

前些天我还在办公室和同事聊天,说现在的小姑娘应该不会为了钱傍老男人了,现在都跟从内心爱小鲜肉了,结果就有人来问这个问题。

不过,我觉得这样问的90%可能是钓鱼贴

收起评论
深圳蓝猫儿

深圳蓝猫儿2021-08-13 21:01:57

我是男的,不愿意。
收起评论
老李老师666

老李老师6662021-08-05 00:04:54 来自Android手机客户端

让他先把对,让先给诺言实现着
收起评论
von_rommel

von_rommel2021-08-05 09:51:47 来自Android手机客户端

当小三就算了。他能看上你,说明你颜值不错,找个经济条件还行的不难,至少有房,结婚生子过正常人生活不好吗?
收起评论
芹菜雨

芹菜雨2021-08-06 11:00:54

傻姑娘,他比你大30岁,如果他愿意和你拿结婚证,哪怕签婚前协议,也能考虑下。就这么不明不白的让你跟着他,说什么买房子,开店铺那都是空头支票。在他婚姻存续的情况下,他给你的任何东西,都是可以被追回的,房子也好,店铺也罢,只要他愿意追回,那就不是你的东西。大好年华,不要做让自己后悔的事。钱是很重要,还没有重要到放弃后半生的程度。
收起评论
xihuxiaoyu

xihuxiaoyu2021-08-06 13:03:43

这就是我愿意给土豪当儿子,但是要给现金的原因
收起评论
深圳蓝猫儿

深圳蓝猫儿2021-08-13 21:51:03

根据提问,推测你想过,并且只能过这样的生活:年纪轻轻,就拥有房产和不错收入(或者一笔财富),没有合法丈夫的另一半(或者再和别人结婚,保持和老大哥关系),比较分裂、麻烦、物质(褒义)、轻松的度过余生。简单的说就是,上升一个阶级。

但现实情况会很复杂,不知道你是主播还是社交软件认识的,这个富商是真的还是冒牌货?再者他交往的女人可能很多,你只是一个,他可能只是想和你几个月,几年,他的心理成本可能只会付出几十万,你就不会得到理想的财富。最起码名牌货得买不少,你再和他交往吧。如果想发生关系前就买近千万的房产,并且登记在你名下,这个不现实。那么实际交往后,他的承诺能不能实现,这个你可以去尝试。
建议实际交往前最起码首付个房产,给你现金自己去购买也行,并且登记到你名下。然后她对象移民的话,又是香港人,你们是不是可以在大陆登记结婚呢。如果可以就很好。

但如果产生诉讼的话,你的房子和现金任何收入,都需要返还给他妻子,无论你还剩多少钱。而且你得接受一切社会非议,生活反正应该挺痛苦的,就是住的好一点,吃的好一点,其他的想不出有什么好处。但是如果能和他登记结婚(之前的结婚信息可能在国内系统没有),然后过几年把它踹了最好。

收起评论
土豆就是番茄

土豆就是番茄2021-08-14 02:10:15 来自Android手机客户端

吴秀波事件你得好好去看看,白玩几年不说最后还得蹲板房。你一个小姑娘要想和这种商人玩,你得找个律师才有可能玩的过。
收起评论
深圳要有房

深圳要有房2021-08-14 11:51:47

现在中有遇到过,那些钱多的女自己也包一个小白脸。
收起评论
殷乘风

殷乘风2021-08-14 12:19:17

不管你说的真的还假的
都明确的回复
千万千万不要
按最好的设想
每年都丰衣足食 无忧无虑
但是如果哪一天没有收入了
而自己失去了赚钱的能力
那时追悔莫及
何况如果对方是骗人的呢
那岂不是人财两空
深圳太多太多这样的司法实践了
惹祸上身 咎由自取

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10