家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如果一直不结婚会咋样?

huahe88
huahe88

21楼
除了基因不留下外,别的完全一样
CZjiahy
CZjiahy

22楼
2024-05-09 17:59:02 来自m.szhome.com
我们那个分管财务的副总,47岁没嫁出去,去年听说得了狂燥证,不能上班了,只能吃药维持,时好时坏的
南国冰凌花
南国冰凌花

23楼
2024-05-09 18:05:13 来自Android手机客户端
最后的结局都一样
睿睿子
睿睿子

24楼
2024-05-10 14:10:05 来自Android手机客户端
乖乖,几天忘记来,这么多各种不同的声音。
worldmark1205
worldmark1205

25楼
最终结果都是化作尘土, 人这一生过得快乐才是最重要的.    人只能活一次, 如果婚姻不能带来快乐,那不结婚是好的选择. 

客家小伙
客家小伙

26楼
2024-05-12 08:49:55 来自Android手机客户端
老了很辛苦一个人
和气之声
和气之声

27楼
2024-05-12 09:30:56 来自m.szhome.com
会变成变态,因为长期一个人,你的思维你的行为都异于常人
睿睿子
睿睿子

28楼
2024-05-12 10:49:37 来自Android手机客户端
说实话我感觉我接触现在的大龄男总感觉很多和普通大众不一样的,不知道别人看我是不是。
引用和气之声的发言:
睿睿子
睿睿子

29楼
2024-05-12 11:13:38 来自Android手机客户端
19年还真没在房网征过婚
引用信誓旦旦旦的发言:
你说呢? 我在19年就看到楼主的征婚广告了.  有时别纠结, 开心就好. 
引用12楼谁可依偎的发言:
感觉这个帖子抄别人的,连图片都一样,楼主的征婚信息会不会都是假的,杀猪盘吗
豫任
豫任

30楼
2024-05-12 11:25:20 来自m.szhome.com
个人观点,婚否,个人选择。婚还不婚,各有利弊,但婚,利大于弊,毕竟结婚育子,人生过程,酸甜苦辣,柴米油盐,人生烟火,虽苦也有乐,婚后,多数互利共赢,互谦互谅,互相成就和扶持,老有所伴所养,人生圆满,何不尝试努力试下?
  有些事,包括不婚,甚至不育,到了一定年龄,大概率会后悔。现在不想,只是现在,到了4,50岁后,多数后悔。不信,可看看网上老年相亲节目,很直白的!老了,太孤单了,老伴老伴,老了伴!
  多提倡适婚适育,不能因婚姻失败而恐婚,健康的人,也不必为所谓的没经济能力而不育。
安静曲线
安静曲线

31楼
2024-05-13 03:02:44 来自Android手机客户端
可能会病了的话,就没人照顾吧,嗯,还有少了很多人间亲情吧
和气之声
和气之声

32楼
2024-05-13 20:48:10 来自m.szhome.com
我没有人身攻击的意思啊,我只是说思维行为会不一样,而且我没有特指女性,男人单身久了同样变态
引用29楼楼主的发言:
说实话我感觉我接触现在的大龄男总感觉很多和普通大众不一样的,不知道别人看我是不是。
引用和气之声的发言:
睿睿子
睿睿子

33楼
2024-05-14 16:31:25 来自Android手机客户端
没人说你人身攻击呀,这沟通不畅呀,我上面所说的就是我发现年龄大的还没结婚的男的就是思维有些奇特,反正感觉非大众,所以没法找了,不知道别人看我是不是。
引用和气之声的发言:
我没有人身攻击的意思啊,我只是说思维行为会不一样,而且我没有特指女性,男人单身久了同样变态
引用29楼楼主的发言:
引用和气之声的发言:
希望是向日葵
希望是向日葵

34楼
2024-05-14 16:34:56 来自Android手机客户端
可以不结婚,但是不能没有伴侣,不然会抑郁
睿睿子
睿睿子

35楼
2024-05-14 16:52:29 来自Android手机客户端
抑郁还没发现,倒是发现了,没婚的正常其它方面也不会太好。就我感觉近几年遇见的任何人和事都没年轻时遇见的好一样,别人讲是自己能量不好,所以遇见的人和事都不好。
引用希望是向日葵的发言:
可以不结婚,但是不能没有伴侣,不然会抑郁
yingyingyigu
yingyingyigu

36楼
2024-05-14 23:46:14 来自iPhone客户端
这病和是否结婚没有关联
引用23楼CZjiahy的发言:
我们那个分管财务的副总,47岁没嫁出去,去年听说得了狂燥证,不能上班了,只能吃药维持,时好时坏的
落雪三千
落雪三千

37楼
2024-05-15 21:55:55 来自Android手机客户端
依然还是旧模样
大道至简99
大道至简99

38楼
还是年轻人看的通透,一直不结婚也能够自我释怀。

觉得人生潇洒五六十年,到了70多岁后老了付出一些痛苦代价,难道不是应该的吗?

谁生来到人世间,一辈子累死累活肝到吐血,就为了老了那么几年的退休有保障?

恐怖没有人真是这么认为的吧?又不是受虐狂。

尊重不结婚人的选择,活的潇洒,活的自我,没有后悔和遗憾就行。
深圳真无聊
深圳真无聊

39楼
会被吃绝户

软件开发东子
软件开发东子

40楼
看着自己生的小玩意儿,慢慢长大,人生最大的幸福。

不结婚,就没有这种幸福,人生最大的缺陷

当然,不正常的情况下,牛人除外

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表