家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

肥猫的警示

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

主楼
2024-05-04 10:04:43 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

肥猫的警示

肥猫这个新闻,想简单说几句。
恋爱很上头,上了头就容易眩晕,犯糊涂。上头的程度,与对方跟自己心里那个梦中人形象的匹配程度成正比。所谓情人眼里出西施,看见西施,连吴王夫差也要迷糊,伍子胥只能气死还不忘扣眼珠。化学反应,生物体是无法避免的。
但是,聪明的人,应该学会任何时候,留一丝警觉。触发某些信号时,立刻警惕起来,对于对方做一个评价。一旦养成这个习惯,就不容易被人牵进坑里了。
点到即止。
结束
fishbirdmoon

沙发
生前被渣女骗,死后被无良商家骗

以后多吃麦当劳吧,就麦当劳没给肥猫发空包

暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

板凳
2024-05-04 11:16:06 来自Android手机客户端
肥猫是个什么梗
HuangSword
HuangSword

地板
一个21的男青年,上头了,被一个先当妈咪后当花店老板的女的骗了51万,这个51万多年打工赚的钱,跳河了吧
吴浪宇
吴浪宇

4楼
热心且充满爱心的网友多,也不知道是哪一个事件开始,通过点外卖送到事发地点,成了一种参与事件,及缅怀逝者的一种表达方式。
我印象中首次遇到这类事情,是2021年初,B站一个叫“墨茶Official”的男孩子
的男孩子死了,死前说想吃草莓,于是网友给他寄草莓。

这些吃的喝的没几天就变质浪费了,因此部分商家钻空子发空包,昧着良心赚钱。

极端的情感让人害怕,爱人先爱己,爱的极致忘了自己了,另一方会觉得沉重承担不来的。
还是多爱自己,才去爱他人了。
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

5楼
2024-05-04 11:50:19 来自Android手机客户端
我刚才翻了下新闻,可叹可惜,凡事都有个度,也要量力而行,估计很多女孩都想要找这样的对象,前提是舍得花钱,而且分手时也得要干脆,可是天下哪有免费的午餐,人家不服图你什么,会这么舍得吗,这帅哥也是遇人不淑了,那女的害人不浅,肯定会有回报的事情给到她的。防人之心不可无,害人之心不可有。老祖宗的话很多人都忘了,为了眼前的利益,忘了还是个人了
HuangSword
HuangSword

6楼
主要是这个女的有底,也是没底,直接跑路,问题也不大,跑路别人也追查不到
引用5楼暖暖的幸福2020的发言:
我刚才翻了下新闻,可叹可惜,凡事都有个度,也要量力而行,估计很多女孩都想要找这样的对象,前提是舍得花钱,而且分手时也得要干脆,可是天下哪有免费的午餐,人家不服图你什么,会这么舍得吗,这帅哥也是遇人不淑了,那女的害人不浅,肯定会有回报的事情给到她的。防人之心不可无,害人之心不可有。老祖宗的话很多人都忘了,为了眼前的利益,忘了还是个人了
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

7楼
2024-05-04 11:59:50 来自Android手机客户端
若想人不知,除非己莫为,老天盯着呢,不过他自己也有点责任,干嘛打肿脸,充胖子呢,这样得来的感情能长久?幼稚,可能家里人给他的关心也不够,不然怎么会那么轻易信外人,缺爱,这样的事情这几年新闻出的不少,网络交友,多点心眼,还有量力而行,不见面不确定关系,不要花那么多钱,如果确实有点钱花一点点没有关系,也不要太那啥了
引用HuangSword的发言:
主要是这个女的有底,也是没底,直接跑路,问题也不大,跑路别人也追查不到
引用5楼暖暖的幸福2020的发言:
向日葵20121
向日葵20121

8楼
2024-05-04 12:22:13 来自Android手机客户端
入境太深,唉!
Http_tap
Http_tap

9楼
2024-05-04 13:23:57 来自m.szhome.com
还是太年轻,以为外面的人会跟家人一样对他,之前有个新闻18岁的男生因失恋而轻生。多看新闻读读婚姻法再恋爱就不会这样了。
orowm
orowm

10楼
刚开始一直在想这男孩怎么这么脆弱

现在我在想这个女的怎么这么坏,太邪恶了
秋天Di旋律
秋天Di旋律

11楼
2024-05-04 14:09:43 来自Android手机客户端
有的网友是不是有点zhizhang?

可以从这个事情中吸取经验教训,引以为戒?铺天盖地的缅怀,点外卖是什么意思啊。用我小时候奶奶说的,浪费粮食是要遭雷公打的。

他这样一个内心脆弱的痴情(恋爱脑)的人自杀了是有点惋惜,但是说句冷血的话,值得铺天盖地的缅怀,送花,送外卖吗?下一步,他姐姐要是直播带货肯定也会有很多人捧场的,可以赚得盆满钵满。
引用吴浪宇的发言:
热心且充满爱心的网友多,也不知道是哪一个事件开始,通过点外卖送到事发地点,成了一种参与事件,及缅怀逝者的一种表达方式。
我印象中首次遇到这类事情,是2021年初,B站一个叫“墨茶Official”的男孩子

这些吃的喝的没几天就变质浪费了,因此部分商家钻空子发空包,昧着良心赚钱。

极端的情感让人害怕,爱人先爱己,爱的极致忘了自己了,另一方会觉得沉重承担不来的。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

12楼
2024-05-04 14:14:19 来自Android手机客户端
原来还有花束涨价,外卖空包,奶茶凉水,这个都是些啥事啊,病态的社会
引用秋天Di旋律的发言:
有的网友是不是有点zhizhang?

可以从这个事情中吸取经验教训,引以为戒?铺天盖地的缅怀,点外卖是什么意思啊。用我小时候奶奶说的,浪费粮食是要遭雷公打的。

他这样一个内心脆弱的痴情(恋爱脑)的人自杀了是有点惋惜,但是说句冷血的话,值得铺天盖地的缅怀,送花,送外卖吗?下一步,他姐姐要是直播带货肯定也会有很多人捧场的,可以赚得盆满钵满。
引用吴浪宇的发言:

花花369
花花369

13楼
2024-05-04 14:29:08 来自iPhone客户端
只能说男主自身问题多过这个女方

女人贪婪可以选择分手啊

不是S了就是对,看到问题本质,跳江前最后一笔6万还转过去,并没有死心啊,都没想过转给父母,白养
引用1楼fishbirdmoon的发言:

花花369
花花369

14楼
2024-05-04 14:31:22 来自iPhone客户端
发空包这个事件,震惊了

不太能理解广大网友点外卖的做法
可能还有没给自己父母点过奶茶的人

15楼
胖猫生于离异家庭,是爷爷和姐姐拉扯大的,父母付出并不多
引用13楼花花369的发言:
只能说男主自身问题多过这个女方

女人贪婪可以选择分手啊

不是S了就是对,看到问题本质,跳江前最后一笔6万还转过去,并没有死心啊,都没想过转给父母,白养

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

16楼
你们看到的是51万, 而我看到的是仅见面两次,  而且没开房.

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

17楼
比我惨啊, 我花几万也就拖拖手, 最后还被分手, 也没见我跳后海大桥
深圳小公民
深圳小公民

18楼
2024-05-05 21:44:30 来自Android手机客户端

难启的用户名字
难启的用户名字

19楼
估计你跳也是带游泳圈跳的。
引用17楼信誓旦旦旦的发言:
比我惨啊, 我花几万也就拖拖手, 最后还被分手, 也没见我跳后海大桥
难启的用户名字
难启的用户名字

20楼
肥猫还是太嫩了,早和三帝兄认识,这个算什么事啊。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表