家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

80后真诚找另一半(女找男)

wing83
wing83

主楼
2024-04-18 15:42:18 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

80后真诚找另一半(女找男)

一、83年,未婚,身高168,老家湖北,客服工作,独生女,父母退休在老家。性格比较善良简单随性,好相处。

二、对另一半的要求:大12岁,小一些也可,婚史不限,身高比我高就行,矮一些也可以。收入能解决衣食住行这些。硬件条件看综合,适当偏差都能接受,性格合得来最重要。希望多给彼此一些机会。

三、解释一下为啥这么大还单身,原始家庭温馨和睦,比较尊重我的意愿,感情方面比较晚熟。算比较宅吧,(户外适当活动也是可以接受)。平时生活圈子很固定。

四、真诚找另一半,能不能有缘走到一起另说,最起码希望你也是真诚的。照片是本人,无特殊情况,两周内可见面。

清水断愁
清水断愁

沙发
@三帝2 试试?
只缘身在此山中
只缘身在此山中

板凳
2024-04-18 18:18:23 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
一、83年,未婚,身高168,老家湖北,客服工作,独生女,父母退休在老家。性格比较善良简单随性,好相处。

二、对另一半的要求:大12岁,小一些也可,婚史不限,身高比我高就行,矮一些也可以。收入能解决衣食住行这些。硬件条件看综合,适当偏差都能接受,性格合得来最重要。希望多给彼此一些机会。

三、解释一下为啥这么大还单身,原始家庭温馨和睦,比较尊重我的意愿,感情方面比较晚熟。算比较宅吧,(户外适当活动也是可以接受)。平时生活圈子很固定。

四、真诚找另一半,能不能有缘走到一起另说,最起码希望你也是真诚的。照片是本人,无特殊情况,两周内可见面。
日月如梭678
日月如梭678

地板
2024-04-19 13:43:53 来自iPhone客户端
10年前一位湖北靚女租我的公寓差點把我整神經
wing83
wing83

4楼
2024-04-19 13:57:58 来自iPhone客户端
湖北人有些是会比较精明,但是哪里人应该都有精明,也会有真诚的
引用2楼只缘身在此山中的发言:
引用楼主的发言:

暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

5楼
2024-04-19 14:01:22 来自Android手机客户端
是不是调戏未遂湖北女人挺好的
引用日月如梭678的发言:
10年前一位湖北靚女租我的公寓差點把我整神經
帅好男人2023
帅好男人2023

6楼
2024-04-19 22:41:22 来自iPhone客户端
符合要求,微jackyweixinhao
三帝2
三帝2

7楼
2024-04-20 08:11:55 来自Android手机客户端
湖北那里?
Jeff19880513
Jeff19880513

8楼
2024-04-22 19:12:22 来自Android手机客户端
要求房车吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表