家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

剩宗级征婚,男征女

huahe88
huahe88

21楼
不用排队,但也不要插队就行,多排几排了
引用19楼wudaoz的发言:
卧槽,同征,楼主优先。
年龄跟楼主一样,比楼主高,比楼主宅,没爱好,没朋友,没优点,其他跟楼主差不多。
huahe88
huahe88

22楼
因为见过,看过,也就那么回事了
引用20楼meijunzy的发言:
70后大哥们就是搞笑

卧槽,同征,楼主优先。
年龄跟楼主一样,比楼主高,比楼主宅,没爱好,没朋友,没优点,其他跟楼主差不多。
转弯遇到你
转弯遇到你

23楼
2024-04-24 11:28:26 来自Android手机客户端
真心想你结婚的人会告诉你如何脱单,想看你笑话的人希望你永远结不到婚,这样就可以一直看你笑话。
转弯遇到你
转弯遇到你

24楼
2024-04-24 11:39:50 来自Android手机客户端
以前认识一个88年的男的,身高只有165,因为矮,所以他喜欢的一个女生,最后被一个身高比他高的男的带走了。后面男的很快就找到结婚生子了。他知道自己的短板是矮,所以只要不嫌他矮就可以。有些男的短板是年龄大,或者穷,那就找个不嫌你年龄大,不嫌你穷的女的就可以了,男的要结婚还是很容易的。
转弯遇到你
转弯遇到你

25楼
2024-04-24 14:21:54 来自Android手机客户端
找个不在乎你的年龄,不在乎你的身高,不在乎你在深圳没有房子,而且还愿意跟你生孩子的女人就很不错了。你还要去学人家富二代男人的要求,什么年龄必须比你小,还不能有孩子,还要个子高,这种条件的女人人家选择太多了。
转弯遇到你
转弯遇到你

26楼
2024-04-24 14:28:25 来自Android手机客户端
你看看人家女方的要求,要求年龄33-43,首先这边男的年龄都不合适,其次她自己是受过高等教育的还有房,对男的整体素质整体人生价值要求也不会低。
引用等候幸福的发言:
楼主看看这个帖子
huahe88
huahe88

27楼
又不是没见过世面,大家都在忙着过日子呢,哈哈
引用23楼转弯遇到你的发言:
真心想你结婚的人会告诉你如何脱单,想看你笑话的人希望你永远结不到婚,这样就可以一直看你笑话。
huahe88
huahe88

28楼

豫任
豫任

29楼
2024-04-26 09:54:21 来自m.szhome.com
支持兄弟!尤其是要求女方不抽烟,不打麻将,不酗酒。作为男人,也应不抽烟,不沉迷于麻将,不酗酒。身边亲人和同事生活经验总结出,凡抽烟,酗酒,打麻的人,大概率,家庭经营一地鸡毛!一则,没时间照顾孩子和亲人,二则,二手烟损害家人,除直接损害自己外,多数患肺癌概率大(千万别拿个别名人抽烟反驳),三,家暴。
huahe88
huahe88

30楼
也没那么严重,不抽烟是因为,抽烟时间长了牙齿那个真是难看,有点受不了,哈哈,
不酗酒是怕酒品差的, 那真是让人怕
打麻将可以,不能上瘾,好像几天不打,吃饭都不香那真是怕呀。可以娱乐,不能赌博,如果赌博确实会搞得家庭一地鸡毛。并且女的有赌博爱好的,男的绿帽子肯定重重叠叠。
引用29楼豫任的发言:
支持兄弟!尤其是要求女方不抽烟,不打麻将,不酗酒。作为男人,也应不抽烟,不沉迷于麻将,不酗酒。身边亲人和同事生活经验总结出,凡抽烟,酗酒,打麻的人,大概率,家庭经营一地鸡毛!一则,没时间照顾孩子和亲人,二则,二手烟损害家人,除直接损害自己外,多数患肺癌概率大(千万别拿个别名人抽烟反驳),三,家暴。
huahe88
huahe88

31楼

春甜吉吉仔
春甜吉吉仔

32楼
2024-05-01 14:56:04 来自Android手机客户端
帮你到这里

huahe88
huahe88

33楼

huahe88
huahe88

34楼
谢谢?佛曰:有些话不可说

引用32楼春甜吉吉仔的发言:
帮你到这里
滨河大道上的人字拖
滨河大道上的人字拖

35楼
不是,老哥~ 你这操作6啊
卧槽,同征,楼主优先。
huahe88
huahe88

36楼
他借错流量了,我没流量

引用35楼滨河大道上的人字拖的发言:
不是,老哥~ 你这操作6啊
卧槽,同征,楼主优先。
huahe88
huahe88

37楼

huahe88
huahe88

38楼

huahe88
huahe88

39楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表