家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

86年重点大学硕士金融女征婚

我想不到用户名
我想不到用户名

81楼
2024-05-05 23:27:30 来自iPhone客户端
对的,身型偏瘦
引用85楼烤紅薯的发言:
体重不过百
引用CZjiahy的发言:
这个身高没过百,房网少有了
Jimmy69
Jimmy69

82楼
2024-05-06 01:10:44 来自iPhone客户端
主要存款过百万 其它缺点可以淡化 达标去挑挑选选 找到称心满意
liu20201001
liu20201001

83楼
2024-05-06 01:48:50 来自iPhone客户端
我要是福田南山有房,年入40万,我不找25岁的我找一个离过婚的38岁的女人?你搞笑呢?虽然女主自身条件不错,但她的目标错了。她要么找年纪相当、能力差的,要么找年轻愿意吃软饭的小奶狗,当然前提是女主多金。
引用5楼转弯遇到你的发言:
说很多男人都想找24-28的美女,想谁都会,问题是要找得到。中国很多男人,能找个老婆都不错了,还去管年龄管美丑。很多男人毒鸡汤喝多了,天天以为自己是皇帝,全国女人随他挑。
倍增
倍增

84楼
志同道合
namedab
namedab

85楼
能找年轻未婚的妹子,傻子才找离异大龄
引用88楼liu20201001的发言:
我要是福田南山有房,年入40万,我不找25岁的我找一个离过婚的38岁的女人?你搞笑呢?虽然女主自身条件不错,但她的目标错了。她要么找年纪相当、能力差的,要么找年轻愿意吃软饭的小奶狗,当然前提是女主多金。
说很多男人都想找24-28的美女,想谁都会,问题是要找得到。中国很多男人,能找个老婆都不错了,还去管年龄管美丑。很多男人毒鸡汤喝多了,天天以为自己是皇帝,全国女人随他挑。
wwjdlin
wwjdlin

86楼
2024-05-08 08:07:31 来自iPhone客户端
38岁,95%的机率孤独终老,认清现实。

superbruce
superbruce

87楼
优秀!
我想不到用户名
我想不到用户名

88楼
2024-05-09 20:19:41 来自iPhone客户端
人家不是傻,是大智若愚,大格局
引用90楼namedab的发言:
Jeff19880513
Jeff19880513

89楼
2024-05-09 21:03:07 来自Android手机客户端
38了 只能降低要求
namedab
namedab

90楼
好吧,你叫“大格局”
找你就对了
引用93楼楼主的发言:
人家不是傻,是大智若愚,大格局
引用90楼namedab的发言:
我想不到用户名
我想不到用户名

91楼
2024-05-12 12:31:50 来自iPhone客户端
我想不到用户名
我想不到用户名

92楼
2024-05-12 12:33:19 来自iPhone客户端
祝看帖的朋友们母亲节快乐!
我想不到用户名
我想不到用户名

93楼
2024-05-16 10:07:06 来自iPhone客户端
我想不到用户名
我想不到用户名

94楼
2024-05-18 15:55:40 来自iPhone客户端
无敌唐龙
无敌唐龙

95楼
女性最大重要的资本就是年轻,可惜很多女性看不清这点。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表