家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

80后男征友

宁静的世界
宁静的世界

主楼
2024-04-06 09:48:16 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

80后男征友

80后,IT行业中层管理,诚意交友,我看这个上面的帖子目的性很强,好像做生意买卖一样,有些事情欲速则不达,希望你性格善良,不要太瘦,豁达。有意联系微信nsh_90
summer笑笑
summer笑笑

沙发
2024-04-06 10:24:00 来自Android手机客户端
以征婚为目的不是很正常吗
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

板凳
2024-04-06 10:52:31 来自Android手机客户端
中年人的婚姻掺杂了太多的杂质,太难了
哪怕你只是想好好地在一起,别人也不这么认为
引用summer笑笑的发言:
以征婚为目的不是很正常吗
翡翠筠筜
翡翠筠筜

地板
2024-04-07 14:38:25 来自Android手机客户端
多后
孙's
孙's

4楼
若真目的强,也许还好找,就怕有目的又有其他要求
龙年大悦
龙年大悦

5楼
2024-04-11 11:00:33 来自Android手机客户端
引用孙's的发言:
若真目的强,也许还好找,就怕有目的又有其他要求
宁静的世界
宁静的世界

6楼
2024-04-17 09:29:25 来自Android手机客户端
聊了两天,其实发现一个问题,如果真互相问条件,大家真的还敢答应再婚吗?不会考虑对方对小孩子的态度?怎么处理复杂的家庭关系?互相经济关系怎么处理?甚至是真的准备好了?还一个就是真的还有热情和精力去再次培养一段感情。这些都是很现实的问题。但是成年人偶尔还是需要有人可以提供一下情绪价值,哪怕是节假期一起溜娃玩,所以说我还是希望先从成年人的交往开始,哪怕是周末夫妻,还是情绪依靠,还是让孩子有个玩伴,先玩在一起再说其他。不然上来问一个离异的人结婚吗?好像挺吓人,大家认为呢?
引用楼主的发言:
80后,IT行业中层管理,诚意交友,我看这个上面的帖子目的性很强,好像做生意买卖一样,有些事情欲速则不达,希望你性格善良,不要太瘦,豁达。有意联系微信nsh_90
花花369
花花369

7楼
2024-04-18 18:22:22 来自iPhone客户端
胖子来啦……
花花369
花花369

8楼
2024-04-18 20:26:41 来自iPhone客户端
两个人相处,不是一上来就说结婚&不结婚,非黑即白的

需要相处之后了解否合适?当然,人无完人,成年人不能既要还要,对方某一个点能符合(物质.情绪.情感价值)取一瓢,两人的感情就可以持续,当相处一两年后不错,如果一方想结婚,另一方不同意,那就破坏了两人相处平衡点,关系很快就凉凉了,两人将又流通到市场上继续轮回…

时间/精力与感情消耗才是最大的成本

个人认为:如果一两年的相处很愉快,想继续目前两个人的状态就维持,如果哪天想结婚,他二话不说就安排的,那才是爱的本质
只缘身在此山中
只缘身在此山中

9楼
2024-04-19 09:46:08 来自Android手机客户端
同意花花,成熟认真
引用花花369的发言:
两个人相处,不是一上来就说结婚&不结婚,非黑即白的

需要相处之后了解否合适?当然,人无完人,成年人不能既要还要,对方某一个点能符合(物质.情绪.情感价值)取一瓢,两人的感情就可以持续,当相处一两年后不错,如果一方想结婚,另一方不同意,那就破坏了两人相处平衡点,关系很快就凉凉了,两人将又流通到市场上继续轮回…

时间/精力与感情消耗才是最大的成本

个人认为:如果一两年的相处很愉快,想继续目前两个人的状态就维持,如果哪天想结婚,他二话不说就安排的,那才是爱的本质
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表