家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

莲花山公园相亲的,有实际知道的成功的吗?

天山水
天山水

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

每天人很多,简历也很多,但是看很多简历都是挂了很久很久了。
明门旺族
明门旺族

沙发
2024-03-19 12:13:27 来自Android手机客户端
现在还有吗,虽然距离上班地址很近,但都没去过
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

板凳
现在没有了吧,去年底我过去莲花山,就已经不见相亲角了啊。
客家小伙
客家小伙

地板
2024-03-19 13:11:53 来自Android手机客户端
都是父母在操心,属于不婚主义了
huahe88
huahe88

4楼
是你自已没走到地方,现在更规范了,不像以前树上,地上都是了,有一个专门的地方了
引用2楼俩孩妈咪2的发言:
现在没有了吧,去年底我过去莲花山,就已经不见相亲角了啊。
犇羴鱻
犇羴鱻

5楼
初音啥时候结的婚?
看来真是Out了啊

引用3楼夏天的家的发言:
相啥亲?AI都保不住婚姻了。初音未来都离婚了。
huahe88
huahe88

6楼
成功了的,不会来这个板块了,来这个板块的,一般都可能没成功,不过大多人是去许愿的,大多家长也是一天没事,找地方有人一起吹吹水好打发时间。毕竟家长是代替不了本人的,本人没心的话,这年代又不能包办,又不能捆,单着单着就习惯了。
引用楼主的发言:
每天人很多,简历也很多,但是看很多简历都是挂了很久很久了。
大道至简99
大道至简99

7楼
或许等50-70这些年龄阶段的逐渐退出历史舞台,往后的80-00后估计学父母催婚或者各种张罗包办的就少了,而且越往后都期待活出自己的人生价值。

随着时间的退役,或许国内婚姻的走向,总会慢慢回归到因爱而结合,而不是因为年龄或者父母压力等走到一起。

时代在变化,传统美德值得代代传承,但是一些老旧思维终会被淘汰,而越来越多的年轻人会更加的创新和个性化,更加明白自己需要什么,也更加懂得为什么而过好这一生。

以前很多人抨击什么年轻人如何如何不好,说什么是毁掉的一代之类的言论。

但是我看到的是90-20后都越来越自信,也出乎很多老一代人的预料,他们更加的爱国,几乎很少再出现他们父母那一代的崇洋媚外思维。

或许他们会调侃着要躺平或者啃老,但是转身又是他们在疯狂996和投入到各种国家需要他们的领域里,不崇洋媚外、不卑躬屈膝,自信张扬的出现在一个个岗位里,反而做的越来越好。

咕咕唧
咕咕唧

8楼
在哪,在哪?
只是初见
只是初见

9楼
用户被禁言
翡翠筠筜
翡翠筠筜

10楼
2024-03-21 16:06:51 来自Android手机客户端
还有这种啊,哈哈哈不错,等我回深圳去看看
ma8
ma8

11楼
我曾特意过去看,有两个妈妈加了我微信,我加了她们女儿微信后,都不搭理我,感觉都不想结婚

liao18819063154
liao18819063154

12楼
一见钟情是你的谎言,见色起意才是你的目的
咕咕唧
咕咕唧

13楼
婚姻这种东西要靠缘分的,就像你去买玉一样,不是每一块玉都适合你戴,要有缘相玉。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表