家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

315曝光婚恋平台诱导客户购买上万元服务

七品66
七品66

主楼
2024-03-16 09:18:11 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

315曝光婚恋平台诱导客户购买上万元服务

婚介黑幕终于被央视曝光了,这些婚恋平台利用焦虑收割消费者,捏造虚拟人,诱导客户购买VIP服务,世纪佳缘,珍爱网等机构名列前首。
本人征婚相亲半年有余,增长了不少见识,丰富了人生阅历。
这张图是本市某个婚介推荐与我,看出了是美颜照,红娘不在微信里回复我的问题,拉黑了。

七品66
七品66

沙发
2024-03-16 09:35:04 来自Android手机客户端
受骗者与我的对话。
诸位仔细想想,征婚“优秀男女”在工作、生活、亲朋好友介绍等场景里都遇不到优质男女,在婚介机构交钱就能和“优质”匹配?合着婚介机构都会大变活人呗,明摆着的事,让我拿真金白银及极大精力去婚介找对象,我玩不起。

引用楼主的发言:
婚介黑幕终于被央视曝光了,这些婚恋平台利用焦虑收割消费者,捏造虚拟人,诱导客户购买VIP服务,世纪佳缘,珍爱网等机构名列前首。
这张图是本市某个婚介推荐与我,看出了是美颜照,红娘不在微信里回复我的问题,拉黑了。
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

板凳
2024-03-16 09:49:12 来自Android手机客户端
只有傻子才信天上掉馅饼的事找个对象有必要这样吗,有那么难吗,这下好了吧,高富帅白富美都是虚构出来的,一群人为了一个人去设套,看到这新闻,我是觉得好笑又同情这些花不少钱交会员去这些征婚平台征婚的人士们了,特别是女性同胞们,现在只听说我们男同胞们不好找老婆,女的至于吗哪有那么多白马王子等着呢
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
骗子成堆,
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

4楼
2024-03-16 09:53:19 来自Android手机客户端
这样的照片看着就是网图,以后看到这样的照片直接拉黑了,哪怕是真人,正儿八经过日子的人不会这样拍照,除非你想做榜一大哥的事
引用楼主的发言:
七品66
七品66

5楼
2024-03-16 10:02:43 来自Android手机客户端
有正式着装,红娘发了两张给我,前后对比都是虚拟人
引用暖暖的幸福2020的发言:
这样的照片看着就是网图,以后看到这样的照片直接拉黑了,哪怕是真人,正儿八经过日子的人不会这样拍照,除非你想做榜一大哥的事
引用楼主的发言:
zhm168mail
zhm168mail

6楼
2024-03-16 10:05:40 来自Android手机客户端
这种对真实性要求比较高的服务应该由zf来主办,学历,婚姻,是否有娃,收入,甚至是否堕过胎等都要经过认证,如果有虚假,核验人员要被开除,相关领导要降级。

这样才能把相亲这个事办好。
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

7楼
2024-03-16 10:09:41 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
有正式着装,红娘发了两张给我,前后对比都是虚拟人
引用暖暖的幸福2020的发言:
引用楼主的发言:
七品66
七品66

8楼
2024-03-16 10:20:28 来自Android手机客户端
你说的很有道理,虽然深圳男女比例差距不大,大部分普通单身人士交友圈子甚小,导致无良婚介机构为所欲为。如果ZF为单身人士提供相亲平台,也是实事为民。
引用zhm168mail的发言:
这种对真实性要求比较高的服务应该由zf来主办,学历,婚姻,是否有娃,收入,甚至是否堕过胎等都要经过认证,如果有虚假,核验人员要被开除,相关领导要降级。

暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

9楼
2024-03-16 11:19:27 来自Android手机客户端
现在的社会观已经变味了,不是那个纯真年代了,都想找个优秀的人,可是却忘了自己其实也是个普通不能再普通的人了,不是对象不好找,而是你想要的不一定有,各位要反思反思了
装饰你的中国梦
装饰你的中国梦

10楼
2024-03-16 19:57:16 来自Android手机客户端
学历、收入财产情况、是否有过堕胎都是个人隐私啊,zf知道也部门说

七品66
七品66

11楼
2024-03-17 08:33:26 来自Android手机客户端
只是期待有所作为掀翻为所欲为
引用装饰你的中国梦的发言:
学历、收入财产情况、是否有过堕胎都是个人隐私啊,zf知道也部门说

翡翠筠筜
翡翠筠筜

12楼
2024-03-17 19:19:07 来自Android手机客户端
哈哈哈哈,一点用处都没有。一个人会被骗了。都是自己的原因。市场在这么混乱。你只要内核定性够强。难不成人家拿刀架你脖子叫你去交费?
大道至简99
大道至简99

13楼
互联网时代放大了大家的见识,看多了太多即时视频、新闻或者别人弄出来的文案,就觉得这个现实世界就是如此,能够静下来反思或者思考的人太少了。

明明自己是D档或者E档情况,都期待或者要求匹配S档或者A档的,偏偏S和A档的优质男/女数量极其少,跟金字塔分布一样,最后的结果如何自然可以料想到。

提升自身的能力、魅力和价值,才能够吸引到更优质的对象,而不是靠着幻想或者自我欺骗的既要又要,最后无法匹配到就充满抱怨和负能量。

这个世界上本就没有那么多理所当然,但是S和A档的人能够比一般人出色,自然不会那么傻也没那么容易忽悠。

当然这类型的人里傻子或者被忽悠的总是会有,可是这种极低概率的幸存者偏差,有几个人能够碰到呢?
引用9楼暖暖的幸福2020的发言:
现在的社会观已经变味了,不是那个纯真年代了,都想找个优秀的人,可是却忘了自己其实也是个普通不能再普通的人了,不是对象不好找,而是你想要的不一定有,各位要反思反思了
上宽下窄
上宽下窄

14楼
2024-03-17 21:24:55 来自Android手机客户端
挑挑挑挑
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

15楼
2024-03-17 22:41:37 来自Android手机客户端
结婚就是当时脑子发热肾上腺素飙升后产生的行为,所以结婚也需要点勇气,选来选去,后面成为备选的人了到头来,和自己结婚的人,可能还不如某些时候看不上的那个人,我是佛系心理,信因果,我相信感情需要缘分的,这辈子结几次婚,有几个小孩,注定了的,经历过的人和事,都是必要的,都是对的,冥冥中自有定义,做好自己,修心修身,做好了自己,也许会遇到那个刚和合适你的那个人,也许一辈子注定了一个人,也不要悲伤,因为你除了没有婚姻,已经有了其他方面的成就,除了婚姻外,还有亲情友情,看开点才行,该来的总会来,不属于你的,终究强求不来,反正我是不会信天上掉馅饼的事,我没那种命,凡事靠自己,虽然我觉得我也挺好的,可能性格养成,不喜欢依靠他人,何况是女性,不高攀不低就,看不上我的我不去浪费多少时间理会,在意我的人,我不会让她吃亏,上杆子的买卖基本都会亏本
引用大道至简99的发言:
互联网时代放大了大家的见识,看多了太多即时视频、新闻或者别人弄出来的文案,就觉得这个现实世界就是如此,能够静下来反思或者思考的人太少了。

明明自己是D档或者E档情况,都期待或者要求匹配S档或者A档的,偏偏S和A档的优质男/女数量极其少,跟金字塔分布一样,最后的结果如何自然可以料想到。

提升自身的能力、魅力和价值,才能够吸引到更优质的对象,而不是靠着幻想或者自我欺骗的既要又要,最后无法匹配到就充满抱怨和负能量。

这个世界上本就没有那么多理所当然,但是S和A档的人能够比一般人出色,自然不会那么傻也没那么容易忽悠。

当然这类型的人里傻子或者被忽悠的总是会有,可是这种极低概率的幸存者偏差,有几个人能够碰到呢?
七品66
七品66

16楼
2024-03-18 07:30:08 来自Android手机客户端
一眼便知您没相过亲。实际上深圳的相亲市场大部分人都是很理性的,每个人都有自己的底线,你们看着的条件,无非是增加的字数而已,只要双方不破底线条件,都能走到一起。
婚介机构为了收割韭菜,真正目的不会给客户轻易匹配成功的,因为成功一对少了一对,资源有限,不狠狠收割一把对不起自己。如何整治婚介机构混乱,是个课题。
引用大道至简99的发言:

中岛
中岛

17楼
不和这些机构有任何往来才是正道   
他们的目标是赢利,他们的行为不受任何监管  
这样的模式只有一种结果:  两边骗     

另外,确实很好条件的人本来也犯不着去把自己的信息挂出去   

我躺平了
我躺平了

18楼
2024-03-19 08:26:40 来自Android手机客户端
民有所呼,必有所应,深圳12345,专门处理民意的平台。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

19楼
当年听到同事交18888元时, 感觉不可思异, 现在来看, 这同事只是相亲入门,  事实上大多数交的是88888. 

有钱人的钱是真的好赚. 
七品66
七品66

20楼
2024-03-19 11:23:05 来自Android手机客户端
烂脓就得挤,烂疮就得刮,烂骨就得挖,无良机构吃多少就得吐多少,别特么的老板跑路在曝光,晚求了
引用信誓旦旦旦的发言:
当年听到同事交18888元时, 感觉不可思异, 现在来看, 这同事只是相亲入门,  事实上大多数交的是88888. 

有钱人的钱是真的好赚. 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表