家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

找个三观正,不胖的女生

情报站大妈
情报站大妈

主楼
2024-03-12 20:10:28 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

找个三观正,不胖的女生

小哥在福永工作,寻找一位年龄相仿、三观正、颜值中等不胖的女生。
他热爱生活,努力工作,希望在深圳找到那个与他相互欣赏、相互陪伴的人。

情报站大妈
情报站大妈

沙发
2024-03-12 20:12:54 来自iPhone客户端
网上奔现的,见面时谨防酒托、饭托等各种托,当面验过对方原件,交往前体检、查征信,欢迎补充
情报站大妈
情报站大妈

板凳
2024-03-12 20:59:02 来自iPhone客户端
各位,我回不了悄悄啊,完全就是吃饱了没事干,看身边太多单身狗,想撮合撮合他们,目前战绩成了3对,我可一毛媒婆钱没收,哦,过年走的时候,一对硬塞了个红包在车里
七品66
七品66

地板
2024-03-12 21:41:26 来自Android手机客户端
你很像我在高中时期的居委会里大妈,喜欢给单身狗牵线搭桥,没想到网络里也可以如此操作啊
引用楼主的发言:
各位,我回不了悄悄啊,完全就是吃饱了没事干,看身边太多单身狗,想撮合撮合他们,目前战绩成了3对,我可一毛媒婆钱没收,哦,过年走的时候,一对硬塞了个红包在车里
情报站大妈
情报站大妈

4楼
2024-03-12 21:59:44 来自iPhone客户端
干点活防老年痴呆,生活中暂时没有符合这两个单身狗的人选,所以上房网看看能不能收几个条件匹配的。见面没有隐性消费,先验证件查征信,双方觉得可以交往的话,可以在我家吃顿便饭🤓🤓
引用3楼七品66的发言:
你很像我在高中时期的居委会里大妈,喜欢给单身狗牵线搭桥,没想到网络里也可以如此操作啊
引用楼主的发言:
清水断愁
清水断愁

5楼
之前发征男友,现在发征女友。
你当说客,让他们彼此降低要求,不就成了嘛!
月老之言,一言以兴邦。

情报站大妈
情报站大妈

6楼
2024-03-13 19:49:20 来自iPhone客户端
女生比男生大14岁,我可开不了这口
引用5楼清水断愁的发言:
之前发征男友,现在发征女友。
你当说客,让他们彼此降低要求,不就成了嘛!
月老之言,一言以兴邦。

上宽下窄
上宽下窄

7楼
2024-03-19 17:54:33 来自Android手机客户端
酒托有吧,饭托哪里有,你过敏了,吃个饭大不了二三百啊
情报站大妈
情报站大妈

8楼
2024-03-19 18:31:33 来自iPhone客户端
有的,少则百八十,多则上千块。就衣服鞋子首饰也有托
引用7楼上宽下窄的发言:
上宽下窄
上宽下窄

9楼
2024-03-19 19:35:48 来自Android手机客户端
吃饭百把块算托吗?你别找女人了
引用楼主的发言:
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

10楼
2024-03-21 14:11:09 来自Android手机客户端
不是楼主找,楼主是好心帮他人找。
引用上宽下窄的发言:
吃饭百把块算托吗?你别找女人了
引用楼主的发言:
情感树洞
情感树洞

11楼
帅不帅,性格好不好,家里条件怎么样,几兄妹
情报站大妈
情报站大妈

12楼
2024-03-21 20:02:38 来自iPhone客户端
男孩子长得挺好的,性格很阳光,家庭条件一般般,在深圳没房一辆代步车,家中老二,有个姐姐和妹妹
引用11楼情感树洞的发言:
帅不帅,性格好不好,家里条件怎么样,几兄妹
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表