家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

发下神经

暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

21楼
2024-04-04 18:27:00 来自Android手机客户端
一切果皆有因,看淡了就好了,勉强不来的,所以也不要悲观,人只有到终老的那一天,才能知道,这一生是怎样的,你才多大,四十多点,才过了一半而已不要急,慢慢来,好的姻缘,看似是刚刚好,就那么凑巧,其实会有点心灵感应的,那就叫缘分
引用summer笑笑的发言:
引用暖暖的幸福2020的发言:
脱单不难,难的是,不想找个不喜欢的或者一般的去将就所以就剩下了
summer笑笑
summer笑笑

22楼
2024-04-04 19:39:35 来自Android手机客户端
一个字,引发这么多吗?你并不了解我的性格,何来悲观,着急一说呢
一切果皆有因,看淡了就好了,勉强不来的,所以也不要悲观,人只有到终老的那一天,才能知道,这一生是怎样的,你才多大,四十多点,才过了一半而已不要急,慢慢来,好的姻缘,看似是刚刚好,就那么凑巧,其实会有点心灵感应的,那就叫缘分
脱单不难,难的是,不想找个不喜欢的或者一般的去将就所以就剩下了
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

23楼
2024-04-04 20:26:21 来自Android手机客户端
你别想多,没特指你,我是说我自己
一个字,引发这么多吗?你并不了解我的性格,何来悲观,着急一说呢
龙年大悦
龙年大悦

24楼
2024-04-04 20:52:29 来自Android手机客户端
迎难而上
真实的玩爷
真实的玩爷

25楼
2024-04-17 23:56:13 来自m.szhome.com
哎,说这种话的时候贱兮兮的表情,不是找不到真心的,真心被颜狗吃了
翡翠筠筜
翡翠筠筜

26楼
2024-04-18 10:52:35 来自Android手机客户端
对别人奢望太多才会失望,他做初一,你做十五。东边不亮,西边亮。生活幸福美满。你估计听不懂我在讲什么。哈哈哈哈
Gavin2030
Gavin2030

27楼
2024-04-26 08:24:28 来自Android手机客户端
如何可以找到对的爱的人
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表