家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

找一个情绪稳定男士

情报站大妈
情报站大妈

21楼
2024-03-18 23:43:41 来自iPhone客户端
哈哈哈,看见你的昵称,我想你是要把蚂蚁放到果园去吗
引用19楼进口蚂蚁的发言:
老乡好,家里有果园吗?
三帝2
三帝2

22楼
2024-03-18 23:44:33 来自Android手机客户端
江西叫老表,湖北九头鸟
引用楼主的发言:
老表你好鸭,我不是江西的,妹子家只有脐橙,现在估计口感也不好了
老乡好,家里有果园吗?
情报站大妈
情报站大妈

23楼
2024-03-18 23:49:35 来自iPhone客户端
三帝今年有没有打算找个婆娘带回家?
引用22楼三帝2的发言:
江西叫老表,湖北九头鸟
引用楼主的发言:
老表你好鸭,我不是江西的,妹子家只有脐橙,现在估计口感也不好了
老乡好,家里有果园吗?
三帝2
三帝2

24楼
2024-03-18 23:54:58 来自Android手机客户端
有得,这样才么扎实的有胃口叼。
引用楼主的发言:
江西叫老表,湖北九头鸟
引用楼主的发言:
老乡好,家里有果园吗?
情报站大妈
情报站大妈

25楼
2024-03-19 00:20:03 来自iPhone客户端
加油啊,看你骨骼惊奇,我有份《脱单计划书》9块9包邮给你了!

目标:龙年成功脱单,走向人生癫疯!

社交拓展:
1. 每周参加至少 10 场社交动活,包括但不限于派对、聚会、相亲会等。
2. 每月认识 20位单身女性,不放过任何一个潜在的机会。
3. 积极参与各种线上交友平台,每天与同频妹子互动,增加匹配成功率。

行动计划:
1. 每周安排至少 5 次约会,尝试不同类型的妹子,积累恋爱经验。
2. 每月至少约见 8 位妹子,提高自己的撩妹技术。
3. 遇到喜欢的妹子,果断出手,毫不犹豫地搭讪。

保持积极心态:
1. 每天对自己说 100遍“我是最帅的,我一定能脱单!”
2. 遇到挫折不气馁,相信下一个妹纸会更好。
3. 时刻保持自信,就算被拒绝也无所谓。

持续学习:
1. 每月阅读 5 本恋爱技巧书籍,提高自己的技术。
2. 观看 10 部爱情电影,学习其中的浪漫桥段。
3. 向身边的撩妹高手请教,获取实战经验。

不断改进撩妹方法:
1. 定期总结约会经验,分析失败原因,不断改进撩妹策略。
2. 关注时尚潮流,提升自己的形象气质,让妹纸们眼前一亮。
3. 学习各种语言技巧,用甜言蜜语打动妹子的心。

定期评估:
1. 每月对自己的脱单进展进行评估,看看是否达到了预期目标。
2. 如果发现计划不奏效,及时调整方案,尝试新的方法。
3. 定期请教朋友们的意见,接受他们的批评和建议。
引用24楼三帝2的发言:
引用楼主的发言:
江西叫老表,湖北九头鸟
引用楼主的发言:
老乡好,家里有果园吗?
三帝2
三帝2

26楼
2024-03-19 00:26:35 来自Android手机客户端
灵醒,是说唦婆姨冒的问题
引用楼主的发言:
加油啊,看你骨骼惊奇,我有份《脱单计划书》9块9包邮给你了!

目标:龙年成功脱单,走向人生癫疯!

社交拓展:
1. 每周参加至少 10 场社交动活,包括但不限于派对、聚会、相亲会等。
2. 每月认识 20位单身女性,不放过任何一个潜在的机会。
3. 积极参与各种线上交友平台,每天与同频妹子互动,增加匹配成功率。

行动计划:
1. 每周安排至少 5 次约会,尝试不同类型的妹子,积累恋爱经验。
2. 每月至少约见 8 位妹子,提高自己的撩妹技术。
3. 遇到喜欢的妹子,果断出手,毫不犹豫地搭讪。

保持积极心态:
1. 每天对自己说 100遍“我是最帅的,我一定能脱单!”
2. 遇到挫折不气馁,相信下一个妹纸会更好。
3. 时刻保持自信,就算被拒绝也无所谓。

持续学习:
1. 每月阅读 5 本恋爱技巧书籍,提高自己的技术。
2. 观看 10 部爱情电影,学习其中的浪漫桥段。
3. 向身边的撩妹高手请教,获取实战经验。

不断改进撩妹方法:
1. 定期总结约会经验,分析失败原因,不断改进撩妹策略。
2. 关注时尚潮流,提升自己的形象气质,让妹纸们眼前一亮。
3. 学习各种语言技巧,用甜言蜜语打动妹子的心。

定期评估:
1. 每月对自己的脱单进展进行评估,看看是否达到了预期目标。
2. 如果发现计划不奏效,及时调整方案,尝试新的方法。
3. 定期请教朋友们的意见,接受他们的批评和建议。
引用24楼三帝2的发言:
引用楼主的发言:
江西叫老表,湖北九头鸟
引用楼主的发言:
老乡好,家里有果园吗?
幸福深圳人
幸福深圳人

27楼
2024-03-19 08:41:27 来自Android手机客户端
谁要做接盘侠,谁上
情报站大妈
情报站大妈

28楼
2024-03-19 09:19:28 来自iPhone客户端
自己没有葡萄吃却说葡萄酸,反正你是没机会接这个盘了,因为已经有人给她牵线了。而且,接盘侠也需要有实力才能接得住盘的,像只会嘴上逞强的人,也许连个盘都没有
引用27楼幸福深圳人的发言:
谁要做接盘侠,谁上
天涯2022
天涯2022

29楼
2024-03-19 10:21:17 来自Android手机客户端
用户被禁言
一去不复返的爱
一去不复返的爱

30楼
2024-03-19 11:30:21 来自Android手机客户端
江西的需要多少钱彩礼啊?娶不起
情报站大妈
情报站大妈

31楼
2024-03-19 12:12:21 来自iPhone客户端
哇,你好专业呀。可以给线上征婚的单身人士参考参考。不过我呢,不是媒婆,只是在小区锻炼时会和邻居们聊天,要是提到谁家有单身的亲戚朋友,邻居们都会热心地牵线搭桥。
这个女生呢,长相脾气都挺好,工作一般,因为抱力离的婚,大家也同情她吧。有个大姐就给她介绍了小区附近的一个店老板,这个店老板是老婆绿了他离婚带儿子的,据说两人一见面就有点郎有情妾有意
引用29楼天涯2022的发言:
不错,你这个也算别出心裁颇有些新意,加分项。不过以我多年看简历的经验,你还需着重增加些对过往经历及个人能力的描述,以及对新的环境和团队的期望。
引用楼主的发言:
拥有一个情绪稳定的伴侣,就像拥有了一片宁静的海洋。TA平和的心态,会成为最柔软的避风港。
情报站大妈
情报站大妈

32楼
2024-03-19 12:27:30 来自iPhone客户端
不要一提到江西就只说彩礼啊,这种带有偏见的问题不适合讨论。其实每个家庭的情况都不一样,不能以偏概全。
我认识几个没有彩礼的,也有把彩礼带回小家庭的。当然,可能也有彩礼被父母拿走的。还有,前几年我有个老板是江西人,他女婿家里条件一般,但人品、工作和长相都还不错,他也没要彩礼,结婚的嫁妆是一辆宝马 X5 和红山的一套房。
引用30楼一去不复返的爱的发言:
江西的需要多少钱彩礼啊?娶不起
liao18819063154
liao18819063154

33楼
这是红娘么
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表