家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男征女|身高180,有深圳车房,外表中上

蓝色宁静海
蓝色宁静海

主楼
2024-03-08 20:05:13 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

男征女|身高180,有深圳车房,外表中上

【基本情况】:1985年出生,体检净身高180.5cm,外表中上,离异有个4岁女儿跟妈妈(本人不是过错方)。拆迁户,自营公司,深圳中高档车房均具备且无贷

【兴趣爱好】喜欢研究数码产品、摄影、房地产、古典音乐、艺术等几个领域,和业内人士交流沟通完全无障碍。高尔夫已经打了很多年,也喜欢徒步、游泳。

喜欢旅游,自驾过欧美大多数国家,目前最喜欢的是旧金山和洛杉矶之间的蒙特雷 17英里路段。因此非常理解并接纳不同国家、不同种族、不同文化背景下所产生的不同价值观和思维差异。

【特点】对各个行业都有一定了解,因此跟任何行业的人都能做比较深入的沟通,经常被误认为是同行业业内人士,因此跟我聊天是绝对不会冷场的哈(欢迎各行各业的小姐姐、小哥哥来测试一下🙂)

【理想中的另一半】寻净身高165cm 以上,90后有结婚意愿、性格合得来、外表过得去、有一定认知高度、不丁克的女孩。如果女方是农村户口最好,不是也没关系。

欢迎基本条件符合、有意向的女孩悄悄,差不多合适会一周内约见面。
清水断愁
清水断愁

沙发
2024-03-09 06:43:17 来自Android手机客户端
为何离婚了呀?她做错了什么!
客家小伙
客家小伙

板凳
2024-03-09 09:40:19 来自Android手机客户端
优秀
星光包装印务
星光包装印务

地板
2024-03-09 10:33:53 来自Android手机客户端
低调了
蓝色宁静海
蓝色宁静海

4楼
2024-03-09 11:30:26 来自iPhone客户端
这个一言难尽,哎,有意向加了我微信的,我会告知
引用1楼清水断愁的发言:
为何离婚了呀?她做错了什么!
蓝色宁静海
蓝色宁静海

5楼
2024-03-09 11:31:29 来自iPhone客户端
感谢鼓励,也祝愿这位兄弟早日找到合适的另一半
引用2楼客家小伙的发言:
优秀
银河666
银河666

6楼
2024-03-09 11:33:01 来自m.szhome.com
看中"农村"户口 女性什么?吃苦耐劳?土地资源?
普罗旺斯的紫色花海
普罗旺斯的紫色花海

7楼
2024-03-09 11:42:02 来自iPhone客户端
农业户口嫁我们村来能多分几十到几百,每年过年还有分红;城市户口啥也没有。但是其实也都无所谓,对的人更重要
引用6楼银河666的发言:
看中"农村"户口 女性什么?吃苦耐劳?土地资源?
客家小伙
客家小伙

8楼
2024-03-09 11:50:28 来自Android手机客户端
不客气
引用楼主的发言:
感谢鼓励,也祝愿这位兄弟早日找到合适的另一半
引用2楼客家小伙的发言:
优秀
蓝色宁静海
蓝色宁静海

9楼
2024-03-12 10:20:56 来自iPhone客户端
.
THFIRE
THFIRE

10楼
大龄剩女也该出手了吧??? 错过这个村没这个店了。 
蓝色宁静海
蓝色宁静海

11楼
2024-03-12 23:05:14 来自iPhone客户端
感谢帮忙吆喝
引用10楼THFIRE的发言:
大龄剩女也该出手了吧??? 错过这个村没这个店了。 
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

12楼
2024-03-12 23:51:33 来自Android手机客户端
“喜欢研究数码产品、摄影、房地产、古典音乐、艺术等几个领域,和业内人士交流沟通完全无障碍…”

“对各个行业都有一定了解,因此跟任何行业的人都能做比较深入的沟通,经常被误认为是同行业业内人士”

诸位看官,你们信了么?我反正是信了,呵呵呵
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

13楼
我看楼主是真诚征婚, 为什么要套杀猪盘的征婚模板? 换一个吧. 
福尔摩斯花了
福尔摩斯花了

14楼
2024-03-13 09:27:40 来自iPhone客户端
哈哈哈明摆着有且仅有这个模式
引用13楼信誓旦旦旦的发言:
我看楼主是真诚征婚, 为什么要套杀猪盘的征婚模板? 换一个吧. 
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

15楼
主要是跟楼主同年,  有房有存款,  没出过国, 也没什么艺术口味, 更是对各行各业陌生, 深感现在征婚不易, 且行且祝福. 其实楼主条件比我好万倍, 只要不套杀猪盘模板, 我是想报名的. 

引用14楼福尔摩斯花了的发言:
美丽的大海星辰
美丽的大海星辰

16楼
呵呵呵,对于此贴我只看破不说破
引用12楼寻找我的范柳原的发言:
“喜欢研究数码产品、摄影、房地产、古典音乐、艺术等几个领域,和业内人士交流沟通完全无障碍…”

“对各个行业都有一定了解,因此跟任何行业的人都能做比较深入的沟通,经常被误认为是同行业业内人士”

蓝色宁静海
蓝色宁静海

17楼
2024-03-14 14:49:03 来自iPhone客户端
欢迎验证
引用12楼寻找我的范柳原的发言:

蓝色宁静海
蓝色宁静海

18楼
2024-03-14 14:50:00 来自iPhone客户端
哦?正常征婚不都是这个模式吗?
蓝色宁静海
蓝色宁静海

19楼
2024-03-14 14:50:39 来自iPhone客户端
所言甚是,相亲大家都这样,简明扼要
蓝色宁静海
蓝色宁静海

20楼
2024-03-14 14:52:36 来自iPhone客户端
暂时不搞Gay,感谢这位兄弟帮顶,你这条件很不错,有房有存款在深圳就不难找,祝愿早日找到合适的另一半
引用15楼信誓旦旦旦的发言:
主要是跟楼主同年,  有房有存款,  没出过国, 也没什么艺术口味, 更是对各行各业陌生, 深感现在征婚不易, 且行且祝福. 其实楼主条件比我好万倍, 只要不套杀猪盘模板, 我是想报名的. 

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表