家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想不到标题,就是一个在这里征过婚的人总结

milk02
milk02

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

想不到标题,就是一个在这里征过婚的人总结

留个印儿~~
去年3月心血来潮在这里发了个征婚帖,4月又决定放弃,删了原帖。甚至很久都不敢登录,怕被人骂。。事情比我想象难得多。单亲母亲的生活每天都忙得脚不沾地,几乎只有地铁上的时间是自己的,可以微信和买东西,这应该是很多人难以想象的。。如果相互连陪伴的时间都没有,中年人该拿什么建立稳固到可以步入婚姻的感情?更别说两个家庭的融合。了解尚浅也不敢贸然决定交往。
我想继续了解却又退缩的原因:1.对方时常掉线,盲猜是对方没看上我,不好继续打扰;2.不敢应约,如果不交往,怕人家以为我在蹭饭;3.如果真的交往,稍有点胆怯和慌乱
然后有一位男士请我吃了一顿饭,他人不错,很健谈,末了感觉他没太看上我。一直感觉亏欠他一顿饭钱

也有网友调侃老了怕被我儿子打之类。。我就权当是高情商的拒绝吧

行至中年(心里默念永远18),应该更豁达,更从容。但是对于感情我却是更惶恐。
对婚姻每年似乎也有新的认识。年轻的时候以为是爱情,中年的时候以为是责任,,可能只有相伴到老,才能明白真正的意义

可能我要经历一件奇妙的事情,然后才能遇到一个和我轨迹相交的男士吧,又或者一直都没有,一个人种花种菜,养猫养狗。也不错。

这个贴吧真是一方净土,比相亲平台靠谱得多,深圳真的有很多非常优秀的单身男士和女生,只是都很独立又太忙,时间又过得飞快。。真的很容易让人习惯这种忙碌的单身状态

最后,祝愿大家早日脱单,拥抱幸福!过自己想要的生活!不管怎样,照顾好自己

本帖于2024-03-07 13:01 被楼主编辑过
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

沙发
这就是二十几年前安妮宝贝说的海藻一样的头发
光线007
光线007

板凳

不管男人还是女人还是要勇敢一点,想改变就要大步向前走

时间就像女人的rg挤挤总是有的

不用管别人的想法,蹭饭是正常,就是你蹭我的我蹭你的,这样才能亲密起来

享受过程,不要管结果,未来的事情谁又能预料得到呢
summer笑笑
summer笑笑

地板
2024-03-07 13:45:19 来自Android手机客户端
爱谁谁,不必在意那么多无关的,也就如你所说,过自己想要的生活,就好了
菜市场自由
菜市场自由

4楼
2024-03-07 13:48:58 来自Android手机客户端
身体超级健康,头发那么多
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

5楼
这是征婚广告吗? 我报名. 
贝思念
贝思念

6楼
2024-03-07 14:06:40 来自iPhone客户端
我不懂为何有个孩子就每天忙的飞起?我没有孩子所以不懂,问问您,取取经,哈哈
房辉逢
房辉逢

7楼
楼主需要好好想想,征婚是想找个好人。但如果真遇上了,会不会仍然“胆怯和慌乱”?

为什么要带着这样的情绪追求幸福?是潜意识里觉得自己不配拥有美好和幸福么?

对方没看上自己能怎么样呢?有人以为你是蹭饭又能怎么样呢?欠别人一顿饭钱又能怎么样呢?

如果这些小事情都能伤害到你,那么可能目前这样的状态,并不适合进入感情关系当中。

还是希望楼主能勇敢追求幸福。
熬浆糊99
熬浆糊99

8楼
2024-03-07 14:43:36 来自Android手机客户端
人到中年会考虑很多,会顾忌很多,不是那么容易的
园长大大
园长大大

9楼
2024-03-07 16:00:51 来自iPhone客户端
大胆漂亮,保持魅力
古镇肥猫
古镇肥猫

10楼
龙华这个地方很神奇,已婚的特别多,找对象的也特别多,不知道为啥?
梦中人2022
梦中人2022

11楼
2024-03-07 16:29:52 来自Android手机客户端
相互主动一点,事情都变的简单,但凡一方主动,一方矜持,可能会改变整个结局。
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

12楼
2024-03-07 16:36:32 来自Android手机客户端
有了心,一定要去用心,我只能点到为此了真情可贵,难得有心人
花LOVEP
花LOVEP

13楼
2024-03-07 19:12:58 来自iPhone客户端
离异带男娃的是不容易,不过还是要勇敢向前加油👏哦。
旅游约半
旅游约半

14楼
怎么联系呢?你可以悄悄?
以声相陪
以声相陪

15楼
        有空一起去走走天文台栈道呀

游人哥
游人哥

16楼
2024-03-09 09:02:33 来自Android手机客户端
单亲带孩子,孩子小,基本都会很忙,正常约二次不出来的就能放弃了。
杨杨杨杨258
杨杨杨杨258

17楼
特别理解,一单亲妈妈,在孩子还小的时候。自己一人带娃,根本没时间来考虑找对象的事。前几年自己就是这样过来的,又上班又带娃,每天都忙得 很,早起做早餐送娃上学,然后再上班,下班一到点恨不得踩上个风火轮,赶着回家做饭(前几年学校还没实行晚放学,都是4/5点就放学了)。不急,慢慢来,是你的相信一直在那等着你的到来
皎皎兮
皎皎兮

18楼
都是这样,活着就是拧巴和折腾,愿你还愿意折腾
樱桃小丸子0755
樱桃小丸子0755

19楼
2024-03-21 19:55:11 来自iPhone客户端
刚离异会那会,孩子小,事多,每天忙着鸡飞狗跳,但贵在自已年轻 ,免强撑住生活中风风雨雨,但还是没有太多特定的闲时间,根本不敢相亲约会,怕耽误他人,也别怕别人多想,等娃大了,能自理了,自己也认为时机成熟了,至少不用一直围绕孩子,可以为自已打算了,结果被喷的一无是处,话题绕来绕去,都是带男娃,又将近40,老了。我真的想说,TMD,碍着谁了?单身妈妈活该这待遇吗?那些不是单身的逛征婚版,各种撩,完了,说自己不是单身,居心何在?那些看着条件相当的,所谓离异男,在不带娃的情况下,也把带娃的单亲妈妈批判的,好像就应该在婚介市场倒贴,不然没市场,试问下,是不是你孩子妈在你眼中如此的不堪?一个不带娃的男人,如若是出轨不带娃的,在现实生活中,那是0分,有啥好得意?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表