家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男征女——从开年起就一心努力征婚

whljjsr1979
whljjsr1979

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

男征女——从开年起就一心努力征婚

孔子曰:
    又是一年花开时,大龄男女仍单枝。
    试看龙年谁先脱,房网写贴望告知!

春节已过,我们又开始了一年的工作忙碌。之前也间断地来房网瞧,也写过一些帖子,但基本上是三天打鱼两天晒网,有时隔几个月甚至一年多才重新光顾,特别是年底的时候,匆忙翻阅征婚资料,其效果可想而知。现在年纪大了,时间不等人了,所以我决定,一定要经常来房网留意,从年头到年尾,直到找到对象为止

个人资料:
     年龄:44岁(79年11月)  身高:169cm  体重:72Kg  外表:由好帅一步步变成好普通
     婚姻状况:未婚未育    学历:硕士——本科地质专业,硕士哲学专业;
     工作情况:在宝安福永上班,从事电池贸易业务,自己开的小公司;
     家庭情况:兄弟姐妹五人,我排行老四,一哥二姐加一妹,各自在不同城市发展,家有老父老母,七十多岁。
     性格:开朗活泼,幽默风趣;
     特质:心地善良、勤奋乐观、心胸开阔;
     兴趣爱好:读书、下棋、书法,打球、爬山、游泳等;

对另一半的要求:
     善良、脾气不暴躁,有工作,外表不丑不太胖,年龄40岁以下即可(非硬性要求)。
     觉得可以进一步了解的,可以悄我,或者加QQ:2291753457

新年第一帖,希望有好运气
      兄弟姐妹们,行动起来哟

summer笑笑
summer笑笑

沙发
2024-02-28 19:33:32 来自Android手机客户端
同龄人,你这还未婚,得抓紧了。房网上面有几个80后MM,字里行间看着挺好的
whljjsr1979
whljjsr1979

板凳
2024-02-28 20:52:34 来自Android手机客户端
谢谢,是要加油了
好的,我留意一下
引用summer笑笑的发言:
同龄人,你这还未婚,得抓紧了。房网上面有几个80后MM,字里行间看着挺好的
福尔摩斯花了
福尔摩斯花了

地板
2024-02-28 23:29:14 来自iPhone客户端
我小时候梦想的工作就是去大西北搞地质勘探哈哈哈可惜了,没考上!
有点暖
有点暖

4楼
2024-02-28 23:33:00 来自Android手机客户端
用户被禁言
清水断愁
清水断愁

5楼
解决终身大事需要提出关键问题,解决关键问题就是解决问题的关键。
这么说吧:年薪多少?有房车吗?
whljjsr1979
whljjsr1979

6楼
2024-02-29 09:22:29 来自Android手机客户端
我都后悔当年没有继续从事地质工作,只在成都做了两年就离职去考研了,而且还是换专业
引用福尔摩斯花了的发言:
我小时候梦想的工作就是去大西北搞地质勘探哈哈哈可惜了,没考上!
whljjsr1979
whljjsr1979

7楼
2024-02-29 09:23:19 来自Android手机客户端
谢谢,一起加油哦
引用有点暖的发言:
加油哦
whljjsr1979
whljjsr1979

8楼
2024-02-29 09:24:38 来自Android手机客户端
肯定是没有呀,有不早就说出来了嘛
你看到哪个有房子的会隐瞒这点呢
引用清水断愁的发言:
解决终身大事需要提出关键问题,解决关键问题就是解决问题的关键。
这么说吧:年薪多少?有房车吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表