家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

吐槽吐槽

真实的玩爷
真实的玩爷

主楼
2024-01-28 23:05:42 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

吐槽吐槽

说说最近征婚板块的体验!作为男性看到女性发的征婚帖去看一下,认为符合要求的本着了解一下的想法去发个信息悄悄一下,结果就是等不来的悄悄,总结一下遇到的四位女士情况,站内没回悄悄的就算了

第一位:加了微信,互换信息和照片,答应了见面深入了解,约了时间见面,结果被放鸽子,约第二次见面,迟迟不回复,最后等来三个字不合适,拉黑处理

第二位:加了微信,互换信息照片,答应有时间可以见面,等到休息,询问是否可以见面聊聊,不回复,结果看朋友圈跟某男生约会,信息询问,回复是前男友!奇葩啊,拉黑处理

第三位:加了微信,互换信息照片,总是不回信息,最终回复,其一不知道聊什么,其二不轻易见陌生人,询问是认真征婚吗,回复是,我就不知道真假了

第四位跟第一位类似

所以房网征婚的的还有真的嘛?从房网上让我见识到了不一样的真善美!谎言还是欺骗?哎
wudaoz
wudaoz

沙发
2024-01-28 23:19:30 来自iPhone客户端
太认真就别在这找了
Http_tap
Http_tap

板凳
2024-01-28 23:25:48 来自Android手机客户端
有可能是玩玩的,看你照片玩的
万载皆空
万载皆空

地板
2024-01-29 08:38:06 来自Android手机客户端
加油哦
难启的用户名2
难启的用户名2

4楼
用户被禁言
Andrew168
Andrew168

5楼

估计约会的时候,对方提前到了,在暗处观察你,哈哈!
或者,对方收到了很多交友信息,太多选择,可能同一时间要和N多人聊天,手忙脚乱!

祝你成功!

昨天看新闻,说2024的“立春”在龙年初一之前,不利于结婚,所以说大家别急,慢慢来,反正还有一年时间,找到合适的人为止!

我躺平了
我躺平了

6楼
2024-01-29 09:10:03 来自Android手机客户端
你颜值不够,要么油腻,女方没看上你,所以面聊就省了
软件开发东子
软件开发东子

7楼
,看看那些长期征婚的,就会明白怎么回事
客家小伙
客家小伙

8楼
2024-01-29 09:51:29 来自Android手机客户端
这里找的女的都要求比较高
真实的玩爷
真实的玩爷

9楼
现在的多数人的三观有点扭曲,加上资本家的推波助燃 女性社会地位的提升还有一些毒鸡汤的传播等等 尤其有些女生动不动就觉得男生收入几万是应该的 
引用7楼0987654321的发言:
前段时间看某卫视xx勿扰和广X民生xx朵朵开节目,前者20多岁相亲节目,后者50一80岁相亲节目,结合近期一亲戚(乡下)女儿婚姻观,斗胆谈下现婚恋观。
  过去,建国前乃至于民国后期,再到50,60年代生人,多属媒人介绍,只要门当户对,大多见了第一面,就一定终身,哪怕诸如性格不合,也吵吵闹闹一辈子。包括一些父母包办的婚姻。当然,也有离异的。究其因,过去,一则女姓包括一些男性,多数文盲或没文化,尤其是女性受教育少,天天为温饱发愁,哪奢谈精神生活,什么自由,自我,灵魂契合,发展等,二,通讯技术不像现在发达,人接触陌生人机会少,而且不存在什么线上见,甚至连个照片都没有,只能线下见,四,过去物欲少,贫富差距小,当然富贵家庭可找小妾,另外一回事,双方一见面,加之媒人撮合前己了解双方详情,多是门当户对,成功率相当高,五,解放后,有段时间属组织管理一切,包括婚姻,为了工作大局,组织出面介绍,那更成功率高。
  而现在,男女尤其是女性文化程高,加之贫富差距大,每人追求自我,门当户对少,自我追求高,除了物欲,再加之契合包括而不限于物质契合,精神契合,年龄契合,容貌契合,生育观契合,家庭关系契合等,要求的多了,自然成功率下降了。
  以前面谈的亲戚女儿为例,30了,自己条件属邻家小妹那种,普通,父母乡下务农,虽大学毕业,月入5-6千,也是挑来挑去,总认为自己条件好,婉转劝她,人一要,先认清自己,二要问自己能给对方提供什么价值?价值,大到包括容貌,年龄,收入,房子,能否给对方成功的权力和地位,小到家庭家务如做饭?基于此,你是女性,你找到门当户对,条件相当,从零开始,同甘共苦,共同打拼,那当然好,若找不到适龄的,不妨放大年龄,能否找个比自己大10岁或以上的,如是优质男,离异的也可以,若找个比自己年轻多的,那你就要耐心陪他成长,容忍他一无所有,至少他给了你青春。
 再以上面提到的xx朵朵开,老年婚恋节目,里面一个女性,60左右,要求男方一日三餐做饭,要给钱买化妆品和包包,,,当时就想,你能给男方什么?毕竟都5,60了,还活在公主幻想中,如此思维,她离异是有原因的。当然,若家族权贵,有钱养着,还能理解。
  啰嗦这么多,未婚男女,想成功,先要认清自己,问下自己,我能为对方提供什么价值?容貌?青春?金钱?房子?还是能为对方进步和事业担供支撑和后盾?退一步讲,我能做饭,做家务?诸如此类。
  个人观点,匆拍砖哈😆
cxm0629
cxm0629

10楼
2024-01-29 12:35:24 来自Android手机客户端
别吐槽了,我还不是一样,聊了几天觉得还行,结果忙忘记回复了,第二天就被人删除了!呵呵
似海年华
似海年华

11楼
别吐槽了,我还不是一样,聊了几天觉得还行,结果忙忘记回复了,第二天就被人删除了!呵呵
孙's
孙's

12楼
是被楼主删了吗
真实的玩爷
真实的玩爷

13楼
是啊 不删除我留着干嘛 占我内存 
引用13楼孙's的发言:
是被楼主删了吗
孙's
孙's

14楼
我是讲11-12楼的两位被删的,是不是被楼主删的
引用14楼楼主的发言:
是啊 不删除我留着干嘛 占我内存 
引用13楼孙's的发言:
是被楼主删了吗
2023无名天空
2023无名天空

15楼
你这个名字能征到个正常人都是奇迹
94个N
94个N

16楼
2024-01-29 23:28:02 来自Android手机客户端
我还好,敢见面聊聊
94个N
94个N

17楼
2024-01-29 23:33:05 来自Android手机客户端
我要求不高,差距15岁年龄,地中海也ok。最主要聊得来,男方有个自己租的房子给我住。或者住我家给我生活费4000用于房租+二个人生活费。身高不是问题,有修养爱干净为人大气大度包容爱工作收入7000可以了。
引用客家小伙的发言:
这里找的女的都要求比较高
真实的玩爷
真实的玩爷

18楼
2024-01-30 07:18:52 来自m.szhome.com
跟名字无关
引用16楼2023无名天空的发言:
你这个名字能征到个正常人都是奇迹
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表