家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

征婚,方向不对永远瞎忙

lttly
lttly

21楼
2024-01-17 19:41:10 来自Android手机客户端
赞同,向上看永远不好找,向下看都能找到结婚对象。人品好最重要。
引用楼主的发言:
最近比较闲,看了一些征婚帖子觉得有点离谱。想说说作为旁观者的想法。

征婚时,自己的条件部分没毛病,
大家都把自己的卖点展示出来,把好的一面写出来。

但是对对方的要求,实在不能看。

征婚,说白了就是一个销售的过程,如何把自己卖出去,
还要卖个好价格。

作为一个卖家,你可不能光顾着只琢磨你想要的价格。
你得考虑买方市场,考虑买方能接受的价格。
还得看看竞争对手实力,竞争对手的价格。

否则,不是白忙活了吗?

lttly
lttly

22楼
2024-01-17 19:41:54 来自Android手机客户端
不错
引用小森林123的发言:
其实女人想要幸福活的开心,就是永远要记得靠自己,特别是经济方面。不要想着找个男人去改变自己的现状生活,找个有品,品格好的男人 两个人一起努力 生活是会慢慢好的。

品格好的男人不代表穷呀,有的男人的是又穷又懒,你不穷谁穷。正儿八经努力上进的物质差的男生总是会慢慢有钱的,有的男的都30多岁了,工作几年了还要存款没存款。要房子没房子。啥都没,月月光呢,这种就直接pass就可以了。

女生可以找合适的男人结婚,只要这个男人人品比较好。负责任有担当 日久可以生情的,也能过的很好。就是怕那种找到穷且稳定并且还认为现在女生都现实的男生  

一段好的婚姻会让女生越来越幸福,整个精神状态都不一样。遇到人品好的男生 物质条件可以低点。但是也不能为了结婚而盲目结婚。为了生子结婚。
namedab
namedab

23楼
不错,就喜欢这样的女生
引用21楼小森林123的发言:
其实女人想要幸福活的开心,就是永远要记得靠自己,特别是经济方面。不要想着找个男人去改变自己的现状生活,找个有品,品格好的男人 两个人一起努力 生活是会慢慢好的。

品格好的男人不代表穷呀,有的男人的是又穷又懒,你不穷谁穷。正儿八经努力上进的物质差的男生总是会慢慢有钱的,有的男的都30多岁了,工作几年了还要存款没存款。要房子没房子。啥都没,月月光呢,这种就直接pass就可以了。

女生可以找合适的男人结婚,只要这个男人人品比较好。负责任有担当 日久可以生情的,也能过的很好。就是怕那种找到穷且稳定并且还认为现在女生都现实的男生  

一段好的婚姻会让女生越来越幸福,整个精神状态都不一样。遇到人品好的男生 物质条件可以低点。但是也不能为了结婚而盲目结婚。为了生子结婚。
坂田2013
坂田2013

24楼
2024-01-17 20:42:41 来自Android手机客户端
有个84年的要求极高,工资上交。年入30万以上,我想说图啥?图你生孩子困难。如果你04年的我倒是可以理解。
引用keith_ch的发言:
我看了某几位“征婚”常客。。。要不就是晒图,要不就是网名,反正能看出她是“傻白甜”。

如果还年轻,我认为还不错,但都80后了,还这样。。。我得吐了。。。
lttly
lttly

25楼
2024-01-17 20:59:23 来自Android手机客户端
是的,现在女生80-89年的,自己有30平的蜗居,收入8000元/月,都要求男生有车有房,身高175。自己没有房子、工作不稳定,也要求男方有房,工作稳定,合眼缘。还以为自己是18、20岁的小女孩呢。男生有车有房,有存款,秃顶,大肚腩,身高165,都想找比自己小10-15岁的女孩。
  这个社会怎么了,都是那么物质,图享受吗?女士喜欢物质,男士喜欢年轻漂亮。
  这就是征婚找不到结婚对象的理由吗?
引用坂田2013的发言:
有个84年的要求极高,工资上交。年入30万以上,我想说图啥?图你生孩子困难。如果你04年的我倒是可以理解。
我看了某几位“征婚”常客。。。要不就是晒图,要不就是网名,反正能看出她是“傻白甜”。

如果还年轻,我认为还不错,但都80后了,还这样。。。我得吐了。。。
namedab
namedab

26楼
而且脾气也不好,一言不合就骂人
这种女人谁找谁倒霉

引用25楼坂田2013的发言:

布偶小kiki
布偶小kiki

27楼
2024-01-18 00:24:07 来自Android手机客户端
主要还是外形不过关,对应的要价高了点。
meijunzy
meijunzy

28楼
是的,特别敏感。网上就跟人骂战,现实中是个什么货。惹不起
引用27楼namedab的发言:
这种女人谁找谁倒霉

keith_ch
keith_ch

29楼
我知道你说谁?但她还想找有钱、高、帅。。。来个强强联合。。。

脾气那么坏,给她从1亿个有钱人中挑,也没有要她。

都没睡醒。。。唉!
引用27楼namedab的发言:
这种女人谁找谁倒霉

一束海棠
一束海棠

30楼
2024-01-18 23:55:07 来自Android手机客户端
也有女性自己啥啥都有,不要求男方一定有啥,但期望对方阳光,基本的体面有就行,
就怕啥啥都没,除了diss 
万载皆空
万载皆空

31楼
2024-01-19 12:59:49 来自Android手机客户端
征婚是在表达一种积极的态度吧,活到老,征到老
meijunzy
meijunzy

32楼
就像有些人干着几千块的工作,挂着简历,要求月薪十万。
还有小区二手房均价5万的,人家就要挂盘十万。

这明显是不急,不想找,就是要做一个显眼包,时不时让旁观者笑的。

引用32楼万载皆空的发言:
征婚是在表达一种积极的态度吧,活到老,征到老
万载皆空
万载皆空

33楼
人若没有美好愿望岂不很是残忍
jyc888888
jyc888888

34楼
兄台说得对,为你点赞。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表