家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

只要有人愿意娶我 我就嫁了 我不挑了

lttly
lttly

主楼
2023-12-28 18:30:13 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

只要有人愿意娶我 我就嫁了 我不挑了

我叫李玲,今年42岁了,但我还是一个处女,我从来没有碰过男人,不是我有问题,是因为我从小就觉得自己很优秀,直到现在没有遇到我想要嫁的男人,我就是一个42岁的大龄剩女。

我出生在一个很传统的家庭里,父母都是有稳定工作的人,从小就对我的教育很严格,因为我是独生女,我深受父母的宠爱。

我遗传了父母亲最优良的基因,虽然我的妈妈身高不到1.60米,但她长得眉清目秀,年轻时也是一大美女,我的爸爸身高1.78,好多人都会羡慕地说,李玲你真会长,遗传了你妈妈漂亮的脸蛋,又遗传了你爸爸的身高。

对的,我身高1.65米,对我们南方人来说,女生当中算是很高了,也很少有这样的身高,我记得我读书的时候,从小学到高中,我的身高都是前三名的。

为此,我也感到很骄傲,我身材好,又有一张漂亮的脸蛋,从小到大,我都是泡在赞美声中长大的,为此我膨胀了,虽然一路来,我的追求者很多,少也有一两打了,但是大多都是我看不起的,有的也会让我心动,但相处一段时间下来,我都觉得他们离我的理想对象还差那么一点。

我总想找一个绝对完美的对象,但一直一来遇到的男人,总觉得还不是我想要的,况且,在没有确定关系以前,我是一定不会让任何男人碰我,可能也因为这样,也有部分男人主动离开我。

所以一直到今天,我已经42岁了,我还是没有,一直没有找到我想要嫁的男人,当然了,我也被很多男人嫌弃,有人还用奇怪的眼神看我,还以为我身体有什么毛病,因为我一直没有嫁。

前段时间周海媚的离世让我清醒了,一个女人,就算再漂亮,就算再有钱,没有一个爱人在身边终究还是凄凉的。

我终于明白了我爸爸去世前跟我说的话:一定要找个男人过日子,不要再挑了。

现在我妈妈也日渐老去,我知道,妈妈也为我的终身大事忧虑,曾经很漂亮的妈妈,现在只有67岁,但看起来比很多同龄都苍老,憔悴,我知道,我的妈妈之所以这样,大部分是因为操心我太多了。

现在,我告诉自己,42岁了,虽然看起来我还是很好看,很漂亮,也不会显得老,但年龄就摆在这里,42岁的我,女人的美好年华早已经逝去,现在的我,不挑了,我想嫁人了,只要有人要我,只要他对我好。

我可以嫁个家庭条件一般的男人,可以嫁个长相一般的男人,也可以嫁个二婚的男人,甚至三婚都可以,我不挑了。

年轻的女孩子们,希望你们不要步我的后尘,男朋友,真的没有十全十美的,过了这个村就没了那个庙,眼光不要太高,其实我们也没有那么的完美,只要两个人合得来,三观一致大体就可以了。

如果让我的青春再来一次,我一定不会太挑了。

可是,我已经没了机会了,哭干眼泪有没有用了!

现在我认真地说:只要有男人对我好,我就嫁!(网络摘要)。

lttly
lttly

沙发
2023-12-28 18:33:20 来自m.szhome.com
大家怎么看,可以评论区留言
文文儿
文文儿

板凳
2023-12-28 18:36:02 来自iPhone客户端
看的我都想哭了,差点我也想说我也不挑了,结果来个:网络摘要。
磨难人生
磨难人生

地板
你发在征婚栏目,大家会以为是你自己的故事。
Inactive
Inactive

4楼
无招胜有招

不挑即是挑

真话就是这么伤人

zhf57519
zhf57519

5楼
2023-12-28 19:17:05 来自iPhone客户端
什么盘?
lttly
lttly

6楼
2023-12-28 19:28:20 来自m.szhome.com
虽然是摘要,也是真实可靠的事情。
引用2楼文文儿的发言:
看的我都想哭了,差点我也想说我也不挑了,结果来个:网络摘要。
死谷六十年
死谷六十年

7楼
2023-12-28 19:52:28 来自Android手机客户端
你们相信秦始皇呢还是相信这篇摘要是男人写的?楼主如果还征婚,请提高鉴别能力与防骗能力。
狮子不吃水果的
狮子不吃水果的

8楼
2023-12-28 20:04:22 来自iPhone客户端
在没看到最后一句之前,把小孩名字都想好了。。。
坂田2013
坂田2013

9楼
2023-12-28 20:13:11 来自Android手机客户端
真的假的啊?
坂田2013
坂田2013

10楼
2023-12-28 20:14:34 来自Android手机客户端
没有发照片啊
万载皆空
万载皆空

11楼
这么多字,吓得我都不忍心看 
lttly
lttly

12楼
2023-12-28 21:54:00 来自Android手机客户端
女人要求是什么?面子还是里子。通过了解这个女生的故事,我明白了,我们的要求是,互相有爱,不要向高处看,需要低头看看追求自己的男生,从中找一个,一定会幸福的。祝福大家好运,元旦过后都脱单,成双成对,愿世上无单身一人。
引用文文儿的发言:
lttly
lttly

13楼
2023-12-28 22:04:11 来自Android手机客户端
据统计
截至2022年底查询,中国男生平均身高为168.7cm(数据统计于2021年)。
2020年我国18岁及以上成年男性平均身高168.7cm,女性158cm,与2018年相比,居民的身高和体重均有所增长。
身高是人体纵向部分的长度,源于人体的纵向生长,受遗传因素的影响较大。女孩比男孩身高发育的早,在12-13岁为快速增长时期,到19-23岁开始停止增长,而男孩身高发育的晚,在15-16岁为快速增长时期,到20-25岁停止增长。
何时心安
何时心安

14楼
2023-12-28 22:10:09 来自m.szhome.com
为何一定要讲究,我同学47,从农村到北京,一直未嫁,我觉得挺好。
结婚也不一定幸福,只要自己喜欢最重要
老摆我爱我家
老摆我爱我家

15楼
2023-12-28 22:18:02 来自Android手机客户端
生活方式不同,结婚、未婚各自选择。幸福就好。
引用何时心安的发言:
为何一定要讲究,我同学47,从农村到北京,一直未嫁,我觉得挺好。
lttly
lttly

16楼
2023-12-28 22:22:29 来自Android手机客户端
赞同
引用老摆我爱我家的发言:
生活方式不同,结婚、未婚各自选择。幸福就好。
引用何时心安的发言:
细黑哥8227125_微信
细黑哥8227125_微信

17楼
2023-12-28 23:46:57 来自Android手机客户端
我来也
白精靈
白精靈

18楼
2023-12-28 23:49:52 来自Android手机客户端
女騙子唄!
引用楼主的发言:
大家怎么看,可以评论区留言
客家小伙
客家小伙

19楼
2023-12-29 08:01:27 来自Android手机客户端
yingyingyigu
yingyingyigu

20楼
2023-12-29 08:06:45 来自iPhone客户端
你凭啥断定是真实可靠的?
引用8楼楼主的发言:
虽然是摘要,也是真实可靠的事情。
引用2楼文文儿的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表