家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

征婚需要有一颗强大的心脏

namedab
namedab

21楼
很漂亮
最爱我的儿子
最爱我的儿子

22楼
2024-01-03 20:45:24 来自Android手机客户端
早就公布过了,自称军方背景,假公章,黑社会,拉工程让你发财的骗子,
引用lttly的发言:
姐姐,把骗子曝光出来,我们好防备。
引用最爱我的儿子的发言:
小心就好,骗子一直在诈骗,从来没停过,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

23楼
2024-01-04 07:27:53 来自Android手机客户端
广州通院老8队,军体院毕业的小叔子,结婚骗钱,几十年什么都不干,领着他嫂子和私生女骗人找钱,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

24楼
2024-01-04 07:29:13 来自Android手机客户端
他嫂子全家所有的女人,非常著名,去洛阳打听就知道,
木木种太阳的小女孩
木木种太阳的小女孩

25楼
喷子再来,我就发悄悄骂回去,顺便拉黑。不要太爽了
麦克尔大大
麦克尔大大

26楼
你这么美,这身衣服我配套中山装应该能跟你气质匹配上
Wildheven
Wildheven

27楼
自称小女孩要有一颗强大的心脏
木木种太阳的小女孩
木木种太阳的小女孩

28楼
自称小女孩,就要承受莫须有的侮辱吗?莫名其妙
引用27楼Wildheven的发言:
namedab
namedab

29楼
要求那么高,就要做好被喷的准备
引用28楼楼主的发言:
木木种太阳的小女孩
木木种太阳的小女孩

30楼
我是我,你是你。你喜欢我,但是你又不能达到要求的,就要来喷吗?双标的不要不要
引用29楼namedab的发言:
引用28楼楼主的发言:

31楼
2024-01-16 08:08:26 来自Android手机客户端
早点这么想,就不会单身了
namedab
namedab

32楼
咋们又没聊过,为啥说我喜欢你?
引用30楼楼主的发言:
我是我,你是你。你喜欢我,但是你又不能达到要求的,就要来喷吗?双标的不要不要
引用28楼楼主的发言:
木木种太阳的小女孩
木木种太阳的小女孩

33楼
哪里来的臭虫,走开
引用32楼namedab的发言:
引用30楼楼主的发言:
引用28楼楼主的发言:
namedab
namedab

34楼
自己自作多情说别人喜欢你,要脸不?
引用33楼楼主的发言:
哪里来的臭虫,走开
引用30楼楼主的发言:
引用28楼楼主的发言:
meijunzy
meijunzy

35楼
条件差不多的就行了。不然越找越差
木木种太阳的小女孩
木木种太阳的小女孩

36楼
死苍蝇,别来这瞎扯。
引用34楼namedab的发言:
引用33楼楼主的发言:
哪里来的臭虫,走开
引用30楼楼主的发言:
引用28楼楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

37楼
2024-02-15 07:54:36 来自Android手机客户端
楼主很漂亮,
珠联壁合的珠
珠联壁合的珠

38楼
2024-02-15 10:01:51 来自Android手机客户端
回帖口不择言的还蛮多,建议别理会,会影响了自己的心情,浪费了时间
引用楼主的发言:
死苍蝇,别来这瞎扯。
引用33楼楼主的发言:
哪里来的臭虫,走开
引用30楼楼主的发言:
引用28楼楼主的发言:
木木种太阳的小女孩
木木种太阳的小女孩

39楼
谢谢共情。祝您万事如意
引用38楼珠联壁合的珠的发言:
回帖口不择言的还蛮多,建议别理会,会影响了自己的心情,浪费了时间
引用楼主的发言:
死苍蝇,别来这瞎扯。
引用33楼楼主的发言:
哪里来的臭虫,走开
引用30楼楼主的发言:
引用28楼楼主的发言:
Jeff19880513
Jeff19880513

40楼
2024-02-15 12:22:57 来自Android手机客户端
40岁女人 娶来做什么 生小孩风险很大
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表