家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳适婚女青年看过来

烟火里的尘埃7799
烟火里的尘埃7799

主楼
2023-10-18 15:15:39 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深圳适婚女青年看过来

有句家书“陌上花开,可缓缓归矣”,我有足够的耐心和一个人相处,关心你的生活,也关心你,我也希望能有一个可以让我缓缓归”的人,还有句话说:“好饭不怕晚,良缘不怕迟”

先介绍一下我自己吧:来自于长沙的88年深漂男,金牛座,身高178cm-74kg,985本硕学历,审计一枚,事业处于稳定上升期,基本物质已有,对未来有明确的规划

家庭情况 :母亲老师退休,父亲个体,父母都是明事理的人,家庭和睦,不重男轻女,家里还有一个妹妹已经外嫁

性格:本人性格开朗,外向,有良好的沟通能力,有负责心,喜欢新鲜事物,对待感情专一

内心独白:爱是责任,爱是一辈子的承诺,爱是相互的扶持,有伟大的爱情,有轰轰烈烈的爱情,然而,我从来就相信爱情应该渗透在生活中的点点滴滴,关心,鼓励,两个人不离不弃,平凡而不平淡,浪漫且温馨。

期待未来的你 :年龄95-85,身高155以上,有稳定工作,用情专一,有爱心,体贴,互相理解,互相信任,相敬如宾,家庭和睦,不喜欢冷战有什么事情及时沟通,冷战和出轨对我来说只有零次和无数次不可原谅,希望彼此坦诚相待一起经营未来温馨的小家,热爱生活,看待问题积极,但是看相处感觉。

如果你觉得可以了解一下,可以带上简单介绍发悄悄话  非诚勿扰 谢谢 深圳
给上班族加薪
给上班族加薪

沙发
用户被禁言
94个N
94个N

板凳
2023-10-18 15:18:56 来自Android手机客户端
引用给上班族加薪的发言:
如果这还不是杀鸡盘, 请立即把我扔去加沙城,  我认了. 
只缘身在此山中
只缘身在此山中

地板
2023-10-18 15:41:06 来自Android手机客户端
我不说话
引用楼主的发言:
有句家书“陌上花开,可缓缓归矣”,我有足够的耐心和一个人相处,关心你的生活,也关心你,我也希望能有一个可以让我缓缓归”的人,还有句话说:“好饭不怕晚,良缘不怕迟”

先介绍一下我自己吧:来自于长沙的88年深漂男,金牛座,身高178cm-74kg,985本硕学历,审计一枚,事业处于稳定上升期,基本物质已有,对未来有明确的规划

家庭情况 :母亲老师退休,父亲个体,父母都是明事理的人,家庭和睦,不重男轻女,家里还有一个妹妹已经外嫁

性格:本人性格开朗,外向,有良好的沟通能力,有负责心,喜欢新鲜事物,对待感情专一

内心独白:爱是责任,爱是一辈子的承诺,爱是相互的扶持,有伟大的爱情,有轰轰烈烈的爱情,然而,我从来就相信爱情应该渗透在生活中的点点滴滴,关心,鼓励,两个人不离不弃,平凡而不平淡,浪漫且温馨。

期待未来的你 :年龄95-85,身高155以上,有稳定工作,用情专一,有爱心,体贴,互相理解,互相信任,相敬如宾,家庭和睦,不喜欢冷战有什么事情及时沟通,冷战和出轨对我来说只有零次和无数次不可原谅,希望彼此坦诚相待一起经营未来温馨的小家,热爱生活,看待问题积极,但是看相处感觉。

如果你觉得可以了解一下,可以带上简单介绍发悄悄话  非诚勿扰 谢谢 深圳
老农民回来了
老农民回来了

4楼
恰得没,掐得囖
闻着花香来2
闻着花香来2

5楼
楼主如果是shazhupan,请把长沙二字改一哈,丢了zhang'sua'nin 的脸。
ttmans
ttmans

6楼
2023-10-18 21:27:30 来自m.szhome.com
杀猪盘来了
只缘身在此山中
只缘身在此山中

7楼
2023-10-18 22:11:30 来自Android手机客户端
呵呵
引用楼主的发言:

难启的用户名2
难启的用户名2

8楼
三帝呢?
罗大牛
罗大牛

9楼
净扯一些有的没的
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表