家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如果你是对的人,晚点也没关系

共筑一个家
共筑一个家

61楼
2023-12-12 13:11:30 来自m.szhome.com
不用羡慕,早晚会有一个人,
不顾一切地奔向你,把最好的都给你,
让你觉得人间值得,再等等吧!
共筑一个家
共筑一个家

62楼

身边人都说:不必焦虑那些未拥有的,不必伤心那些已失去的
共筑一个家
共筑一个家

63楼

浪漫不是雪,而是有你的冬天
共筑一个家
共筑一个家

64楼

不知不觉已经是冬天了,再见面就要穿长袖了

降温了 给不了外套 给不了拥抱 只想说句 多穿点 照顾好自己 不要感冒啦
共筑一个家
共筑一个家

65楼

征婚需要勇气、结婚需要智慧
找一个平凡而普通的女孩过日子不容易:需要努力 需要勇气
冬至,懂得尽头是春,心的尽头是家;不善言辞的思念 在饺子面前漏了馅。

遇见谁 会有怎样的对白 但行事好  莫问前程 遇见已是 上上签 冬至快乐

共筑一个家
共筑一个家

66楼

千回百转的生命里
愿我们 把时间留给真诚

把深情留给所爱,乘得疾风见远大,
既遇淤泥也种花。

元旦快乐
晚风吹我醒万事藏于心
晚风吹我醒万事藏于心

67楼
2024-01-01 22:11:32 来自Android手机客户端
深圳没有什么爱情,专注搞钱吧
没钱的爱情也不会长久
虽然很扎心,但是这就是现实
你还年轻,还有大把搞钱的机会
共筑一个家
共筑一个家

68楼
感谢您真诚的点拨、感谢经验分享、感人遇见

确实很现实也很残酷:经济基础决定上层建筑;

但也需要乐观、看见光、追逐光、绽放属于彼此的青春

既是交给缘分 也是无愧于心 不留遗憾或空白 哪怕 可能还是 一个人走
引用67楼晚风吹我醒万事藏于心的发言:
深圳没有什么爱情,专注搞钱吧
没钱的爱情也不会长久
虽然很扎心,但是这就是现实
你还年轻,还有大把搞钱的机会
肉桂
肉桂

69楼
楼主这身高,这条件。。。DBUFF叠满啊

啥也拿不出手,约等于空手套白狼。。。

还是努力提升自己吧,不一定非得找另一半,好好赚钱养活自己吧。
引用9楼楼主的发言:
产地:中国广西  状态:母胎单身 未婚 属于80末,身体健康无不良爱好

身高1.67 大众身高,大众脸;圈子干净喜欢安静、看书、听音乐、旅行,学历:琴棋书画不精通,但知仁义礼智信;收入可能达不到深圳置业水平,目前租房  在龙岗 工作,愿求得一两人。
共筑一个家
共筑一个家

70楼
确实在这优秀人聚集的房网里,确实 是拿不出手

本人既然 来了 能不能 得到自己想要的结果 不是自己 一人决定

天上没有掉馅饼的事  更多是陷阱  我从来不要求要怎样的女生

所以不存在 所谓的 空手套白狼 当然 想通过 单纯的结婚而实现 

车与房 生活自由的,可能目前的我真心 达不到,提升自身必须

再者就是 感情与物质 没有绝对,努力了 尽力了 剩下交给缘分吧

谢谢您的教诲
引用69楼肉桂的发言:
楼主这身高,这条件。。。DBUFF叠满啊

啥也拿不出手,约等于空手套白狼。。。

还是努力提升自己吧,不一定非得找另一半,好好赚钱养活自己吧。
引用9楼楼主的发言:
产地:中国广西  状态:母胎单身 未婚 属于80末,身体健康无不良爱好

身高1.67 大众身高,大众脸;圈子干净喜欢安静、看书、听音乐、旅行,学历:琴棋书画不精通,但知仁义礼智信;收入可能达不到深圳置业水平,目前租房  在龙岗 工作,愿求得一两人。
转弯遇到你
转弯遇到你

71楼
2024-01-02 22:41:24 来自Android手机客户端
现在的人都好现实,把婚姻看的都好清楚。婚姻真的是等价交换,你有什么就拿去跟别人交换什么。
共筑一个家
共筑一个家

72楼
小姐姐说的是在理:现在的人很现实 什么都考虑等价交换!

我想说:其实人不复杂 也不现实(人之初 性本善)、奈何身边人现实多了 太多人现实了

如果不现实 担心被孤立 被辜负 不被珍惜 毕竟谁都不想被伤害 趋利避害 生存 本性

莲: 出淤泥而不染 不能去要求 只能寻找契合的去努力与珍惜

选择是双向的  没有太多的对错 无非是权衡利弊

感恩 留言 感恩 遇见
引用71楼转弯遇到你的发言:
现在的人都好现实,把婚姻看的都好清楚。婚姻真的是等价交换,你有什么就拿去跟别人交换什么。
共筑一个家
共筑一个家

73楼
今天是1月18日星期四,也是农历腊八节,过了腊八就是年,一年一岁皆团圆,愿你2024年事事“粥”全,愿有人为你立黄昏,有人问你粥可温,祝你节日快乐!
服装妹妹
服装妹妹

74楼
2024-01-18 14:20:57 来自Android手机客户端
楼主好文采,缘分到了自然就成了,祝福您
共筑一个家
共筑一个家

75楼
记录一下平凡的日子,充实没一天的境遇;
文采谈不上,见笑了,谢谢你的喜欢,祝你:腊八节快乐,事事“粥”全
引用74楼服装妹妹的发言:
楼主好文采,缘分到了自然就成了,祝福您
共筑一个家
共筑一个家

76楼
优点是什么:是公认的帅气、多金、高挑,还是高学历文凭呢

还是说会做饭、爱运动锻炼、还是说多才多艺等才算是,

咱也说不上有啥出众的优点、只是平凡而普通的
引用75楼小森林123的发言:
应该说一下你自己的缺点还有别人觉得你缺点有哪些? 我看很多征婚的都是自己优点和对别人的要求。把缺点都说说
共筑一个家
共筑一个家

77楼
2024-01-20 11:02:17 来自m.szhome.com
朋友们:今天是1月20日星期六,早安!大寒也是二十四节气中的,最后一个节气,岁末大寒至,静候春归来,寒尽即是春生,有梦可追,何惧风雪,只争朝夕,不负韶华,愿我们冲破严寒料峭,一起奔赴下一场春暖花开。
共筑一个家
共筑一个家

78楼
我是一个地道农民家庭:没有背景、学历也是一般,身高1.68 体重122 
有责任有担当 会做饭 会做家务 会照顾你的情绪 寻找一个 普通女孩

细节、行为、态度就是答案,
所以我从来不问为什么。
或许你我都有苦衷,尽力之后选择随缘。

又是:一年伊始 亲爱的姑娘 你远在何方

共筑一个家
共筑一个家

79楼
2024-01-31 14:20:51 来自m.szhome.com
感情不是找一个最好的人,
而是找一个对你最好的人。

一个愿意为你倾尽所有,愿意为你放下骄傲的人。
一个拼了命都会护你周全,为你融入生命的人,那才是爱情,最好的归宿……

共筑一个家
共筑一个家

80楼
2024-02-12 07:52:53 来自m.szhome.com
不管你否在意!我一直都在…,2024不念过去,不畏将来

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表