家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

广东客家89年男征婚 深户

玖玖forward
玖玖forward

主楼
2023-10-01 10:42:22 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

广东客家89年男征婚 深户

89年末,男,广东客家人,深户,身高170CM、体重61KG,全日制本科,跨境电商行业,务实工作,已购深车房,规划留深,未婚未育,普普通通,家庭关系简单,欲寻找另一半,征:88年以后女士,未育、南方人、性格温和 、有同理心、正常职业 ,无其他特别要求,相处得来就可以,有一年内结婚的想法,一起过平凡日子、互相扶持。理想可以无限,但仍需落地。
交换信息后可见面。
生活虽不易,仍努力前行,感谢,祝大家生活幸福美好。
刘榕欣
刘榕欣

沙发
可以认识一下。92年女生,祖籍广东河源,深户(在深圳长大),身高155CM,本科,做行政工作。如果认识和相处得来,计划1年内结婚~ 微信:710969430  备注下家在深圳~
只缘身在此山中
只缘身在此山中

板凳
2023-10-18 12:56:55 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
89年末,男,广东客家人,深户,身高170CM、体重61KG,全日制本科,跨境电商行业,务实工作,已购深车房,规划留深,未婚未育,普普通通,家庭关系简单,欲寻找另一半,征:88年以后女士,未育、南方人、性格温和 、有同理心、正常职业 ,无其他特别要求,相处得来就可以,有一年内结婚的想法,一起过平凡日子、互相扶持。理想可以无限,但仍需落地。
交换信息后可见面。
贝思念
贝思念

地板
2023-10-20 17:30:47 来自iPhone客户端
婚后一起做跨境啊,呵呵
ALian198804
ALian198804

4楼
2023-11-26 10:36:02 来自m.szhome.com
88年,女,广东客家人,深户,大专,跨境电商行业,龙华大浪,有兴趣互相了解一下?
FiGo2023
FiGo2023

5楼
2023-12-03 08:21:36 来自Android手机客户端
有兴趣相互了解下,微信13510905986
引用ALian198804的发言:
88年,女,广东客家人,深户,大专,跨境电商行业,龙华大浪,有兴趣互相了解一下?
玖玖forward
玖玖forward

6楼
2023-12-08 09:11:04 来自Android手机客户端
可悄悄
引用ALian198804的发言:
玖玖forward
玖玖forward

7楼
2023-12-08 09:12:34 来自Android手机客户端
可以有,蟹蟹
引用贝思念的发言:
婚后一起做跨境啊,呵呵
玖玖forward
玖玖forward

8楼
2023-12-08 09:15:28 来自Android手机客户端
谢谢
引用只缘身在此山中的发言:
引用楼主的发言:
交换信息后可见面。
贝思念
贝思念

9楼
2023-12-09 21:26:51 来自iPhone客户端
哈哈
引用7楼楼主的发言:
可以有,蟹蟹
引用贝思念的发言:
婚后一起做跨境啊,呵呵
红红火火的使者
红红火火的使者

10楼
2024-02-26 23:17:17 来自iPhone客户端
我被禁止悄悄话功能了。可能刚刚聊天被禁止了我勒个去。加我微954901642
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表