家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

91广东女征婚

凉于鱼欸
凉于鱼欸

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

91广东女征婚

关于我:本人91年,未婚未育,身高158,老家清远有房无贷,已入深户,全日制大专,
从事跨境电商工作。性格随和,平时有点小宅,喜欢听歌运动看综艺电影,会做简单家常小菜,
也喜欢户外旅游。家庭关系简单,只有一弟已定居深圳。

希望你:85后,人品好有责任心同理心,身高最好170以上,学历大专及以上。有一定经济基础,大家一起在深圳长期发展,希望两个人能聊的来,价值观偏差不要太大,相互理解支持。

有意且符合条件的男生麻烦私信简单介绍一下,最后,仅限未婚,骗子与离异人士请勿扰,谢谢哈!
OKitOK
OKitOK

沙发
这环境下,跨境电商压力大。

城市吊丝
城市吊丝

板凳
楼主加油
引用楼主的发言:
关于我:本人91年,未婚未育,身高158,老家清远有房无贷,已入深户,全日制大专,
从事跨境电商工作。性格随和,平时有点小宅,喜欢听歌运动看综艺电影,会做简单家常小菜,

希望你:85后,人品好有责任心同理心,身高最好170以上,学历大专及以上。有一定经济基础,大家一起在深圳长期发展,希望两个人能聊的来,价值观偏差不要太大,相互理解支持。

有意且符合条件的男生麻烦私信简单介绍一下,最后,仅限未婚,骗子与离异人士请勿扰,谢谢哈!
湘666
湘666

地板
2023-09-13 21:22:22 来自Android手机客户端
只缘身在此山中
只缘身在此山中

4楼
2023-09-14 09:13:46 来自iPhone客户端
引用楼主的发言:

Hanson1983
Hanson1983

5楼
可以交流一下,怎么才能做好跨境电商吗?
hjf518000
hjf518000

6楼
你好,我85年的,在深圳从事工程造价职业,爱好:书法、跑步、游泳、唱歌,可以认识一下吗,这是我vx:faix_9999
择一城选一人
择一城选一人

7楼
楼主你好,希望能有一个相识的机会,老家是广东汕尾,91年、174cm、大专,在深圳从事软件测试开发。 v:jx1540204756
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表