家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

征婚,找结婚对象,男找女,限时抢购

janvier0118
janvier0118

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

征婚,找结婚对象,男找女,限时抢购

前言:2019年第一次在这个论坛里发帖找对象,见了两个很真诚的姑娘,可惜当初心神未定,终究是缘分未到。今年知晓了一些事情,决定开启新的人生:找对象结婚,生孩子。目标:近一到两年内结婚生孩子。

基本信息 :

男,86年1月,和某天王一天生日,摩羯座,属虎,出生于湖北一个县城,心理年龄应该小个5/6岁,因为之前很长时间不在国内生活比较封闭,裸高170,穿鞋172? 比较重,看着比较壮,饭前比较苗条,饭后看吃多少, 脸瘦,体重看不出来。

喜欢吃西瓜,芒果,榴莲,牛肉,养腿,红烧肉,甜品能吃一点,太辣的已经接受不了了。

2015年来深圳,思想比较单纯,喜欢简单的事情,可能工作性质的原因,直线思维,平时下班后不爱动脑筋,老家靠近重庆,现在深圳市区工作,敲代码,工作岗位一般叫大数据分析师,数据开发工程师,数据分析师,名下深圳周边东莞有两套房,一套小三房父母暂住,一套小四房闲置,有计划在排深圳的共有产权房。名下一台可以跑的十八手破车;2015年之前去过杭州,上海,广州找工作并工作,最终机缘不巧合,造化弄人,未留下。

教育背景:
小学到高中就读于湖北ABC学校
大学本硕就读于欧洲XYZ大学,公立大学
工作经历 :
欧洲某小公司工作,深圳软件公司 
行业 软件开发 写代码,也算数据分析

家庭情况 :
父母 国企事业单位退休员工,处级干部 父母都在老家生活,偶尔去大哥那边住几个月
大哥,某大学老师,在欧洲某国
还有个表姐从小和父母一起生活,亲如亲姐,住在市区离父母不远的地方

我的优缺点: 
善良,性格直爽不墨迹,头脑简单,直线思考,喜欢所有事情都拿出台面谈
不抽烟,不喝酒,不piao,不赌,钱不多但是够花,不会经济上诈骗你

善良(万一闹分手,好聚好撒,不会走极端,不会加害于你)

消费观:觉得必要的东西可以多花钱,比如每天正常的午饭晚饭/人生保险/学习软件/上班设备电脑,不必要的东西从不乱花钱比如自己不需要aj

兴趣爱好:加班挣钱?
比较宅,小时候人多的时候会有表现欲,长大发现应该是被关注的太少。俗人,没啥高端的兴趣,硬要问兴趣爱好的话,金钱和女人? 

空闲时间比较关注的是记录片,脱口秀,逛逛博物馆,历史建筑,喜欢安静的地方工作和学习

缺点:平庸, 工作能力普通,情商不高,没有太强事业心,没有出众的地方,可以说我的工作能力和学历有点不匹配,反正太复杂的工作我也做不了,大脑cpu转不过来
人生追求: 不上班还有钱花

讨厌的事情:睡觉不好,没睡醒被人叫起床

长远计划:如果你喜欢深圳,想一直呆在这边,我可以把房子卖了换一个小的;如果你喜欢别的城市,我再努力工作攒点钱,也不排斥去任何一个能找到稳定工作,生活质量高,性价比高的城市生活 

虽然混了个硕士学历,但是工作能力,学习能力都不强,长期生活在很简单的社会关系中,也不会处理复杂的人际关系。性格乐观开朗,平时所有的思考都是直线型,不会退让,不会以退为近,不会讨好上级。不抽烟不喝酒不打游戏,娱乐方式也很简单,到处逛逛,看看风景,看看科幻片,历史剧,对新鲜事物充满好奇心

18岁以前的生活都不带脑子的, 每天吃喝睡呆板,进入大学也是忙,忙学习忙谈女朋友,现在才开始思考人生发现醒悟太晚,感觉错过很多人生美好时光。心态很年轻,可以说幼稚也可以说单纯,心理年龄比较小吧。 

感情经历 :大学谈的唯一的女朋友,在一起来来回回12年,结婚一年,有一个孩子,协议给了妈妈,一次赔了全部生活费。所以不存在以后要给儿子分房子给财产啥的。

小的时候孩子外婆和我父母换着带。28岁以前觉得自己混的不好,没活明白一直不想要小孩,反而有了以后仿佛看到了自己也体会到了父母养育孩子的艰辛。妈妈家那边条件不算太差,养育孩子的经费搓搓有余,所以我更认为这是一个礼物。
虽然法律上抚养权在妈妈那边,实际大部分时间我父母在帮忙带,现在8岁小学三年级。 

比较赞同的观点:在这个家里你就是你,不需改变什么,也不需讨好谁。同样我也一样。两人各自承担自己的责任,彼此帮助,共担风雨,这就是我认为的好婚姻的样子。

佛说同船过度乃五百年所修,我本是一个感性重感情的人,希望你也是。

对女方的期待:
喜欢的类型当然和大部分男人一样,前凸后翘啦,不过觉得身材>脸蛋,现在画下妆,都好看。当然能聊到一块,生活在一起才是最重要的,不管是伴侣还是家人,都是从朋友开始。目标是找到合适稳定的对象近一两年能成家,有自己的工作和兴趣爱好,年龄方面最好不超过我3岁以上,身高无所谓啦

时光飞逝,一去三十载,回望1/3的岁月几乎没什么成就,蹉跎中人生最宝贵的时光就快完了,感悟,收获和教训一定是有的。现在有了宝贵的经验,这一次我希望以更体贴,更包容的心态,更勤快,更积极,更多从女性的角度出发去思考问题,处理家务,权衡利弊,平衡生活和工作。希望你人在深圳,找对象不是五分钟热情,能发现我的优点不嫌弃我的不足,愿意和我分享你的人生。

对另一半的期待 :
不嫌弃我
有自己的稳定的工作
有组建家庭的愿望
爱做饭 
职业老师  
周末双休
丰满  
有兄弟姐妹 
有恋爱经历
普通话标准  
和家人关系融洽 
不抽烟 不喝酒 不赌博(打麻将例外)
喜欢骑车,游泳

深圳 南山 8月

花花369
花花369

沙发
2023-08-10 22:08:48 来自iPhone客户端
原谅我,我可是看过孤注一掷电影的人

写的这么多这么真诚,我差点都信了
刚刚好2023
刚刚好2023

板凳
2023-08-17 23:43:28 来自Android手机客户端
写的多,请悄我吧
sunvally
sunvally

地板
2023-08-18 09:14:32 来自Android手机客户端
尼玛!啥都是xyz, 一点诚意也没有
janvier0118
janvier0118

4楼
想知道我告诉你
引用3楼sunvally的发言:

5楼
2023-08-21 10:40:20 来自Android手机客户端
加油吧
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

6楼
看上去蛮实在的大小伙子啊

这内容这范式……挺好的,我也学习下
刚刚好2023
刚刚好2023

7楼
2023-08-21 18:12:50 来自Android手机客户端
我悄不了你,因为注册太短
janvier0118
janvier0118

8楼
2023-08-22 18:12:09 来自iPhone客户端
微信 
petitwei
引用7楼刚刚好2023的发言:
我悄不了你,因为注册太短
janvier0118
janvier0118

9楼
2023-08-22 18:12:59 来自iPhone客户端
Toulouse 大学
引用3楼sunvally的发言:
梦雨轩vs蝴蝶
梦雨轩vs蝴蝶

10楼
哎呀,我居然一字不落的全部看完了,还以为是写作文呢,原来是征婚帖子
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表