家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【真诚征婚】希望大家帮忙介绍一下,谢谢啦

我是潘妹纸啊
我是潘妹纸啊

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【真诚征婚】希望大家帮忙介绍一下,谢谢啦

本人93年的,湖南人,身高161,体重110 ,离异(短婚非过错方)目前在深圳电商公司,从事文职类工作,收入1w+,有车无房无贷,性格热情活泼,直率,为人真诚善良,喜欢做饭,户外活动,爬山,逛公园,扫街,人多热闹的地方

希望找一个爱干净,成熟稳重,有责任心,有担当的人,能聊一些生活的琐碎,不断分享的人,本人话痨,害怕孤单,想要一个互相陪伴,有说不完的话的人
我是潘妹纸啊
我是潘妹纸啊

沙发
杀猪盘,约p,一起不良目的人勿扰,不然我真的会骂人!
引用楼主的发言:
本人93年的,湖南人,身高161,体重110 ,离异(短婚非过错方)目前在深圳电商公司,从事文职类工作,收入1w+,有车无房无贷,性格热情活泼,直率,为人真诚善良,喜欢做饭,户外活动,爬山,逛公园,扫街,人多热闹的地方

希望找一个爱干净,成熟稳重,有责任心,有担当的人,能聊一些生活的琐碎,不断分享的人,本人话痨,害怕孤单,想要一个互相陪伴,有说不完的话的人
chengxu
chengxu

板凳
我应征。
日月如梭678
日月如梭678

地板
2023-08-04 10:38:54 来自iPhone客户端
楼主能喝吗🍷
给上班族加薪
给上班族加薪

4楼
用户被禁言
腦魔二世
腦魔二世

5楼
2023-08-04 18:06:04 来自iPhone客户端
有照片吗,不然难征
我是潘妹纸啊
我是潘妹纸啊

6楼
之前上班发的帖子,所以择偶标准没有说,现补充如下;
希望对方身高168-175之间,年龄30~38岁,不秃头,不要太胖,穿着干净清爽,不邋遢,思想及表达的正常人。
仰望星空ama
仰望星空ama

7楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表