家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

肺结节术后女 征下半生伴侣!!!

summer笑笑
summer笑笑

21楼
2023-08-04 07:23:24 来自Android手机客户端
自己调整自己,心态好些,不会的
引用0白咖啡0的发言:
是的,婚姻中生气就容易各种病。我也担心我会乳腺有问题。
引用summer笑笑的发言:
我今天又做了甲状腺结节的定期复查,半年一次,女人真的真的不能生气,我这就是婚姻中生气产物,不痛不痒但存在
万载皆空
万载皆空

22楼
2023-08-04 08:09:07 来自Android手机客户端
两个人过掌控欲太强太计较了就会生气,然后就进入恶性循环
北方女孩888
北方女孩888

23楼
2023-08-04 09:31:00 来自Android手机客户端
实话,住院期间,生大病的男女,离婚的占相当一部分比例!
婚姻的不和谐,会让人短命!
北方女孩888
北方女孩888

24楼
2023-08-04 09:34:38 来自Android手机客户端
所以,做了手术,我思想变了,可以不结婚,但是两个人一起,一定要开心!
要相爱!过多的家庭琐事,就会带来很多的的负面情绪!
0白咖啡0
0白咖啡0

25楼
2023-08-04 09:40:27 来自Android手机客户端
我也觉得,开心就好,干嘛一定要再婚。就像网上刷到一些小视频,问结婚的好处。很多女人都回答不上结婚有啥好处。
北方女孩888
北方女孩888

26楼
2023-08-04 09:43:37 来自Android手机客户端
哈哈,是的,找个搭伙过日子的!
我不需要别人养我,他可以养活他自己!
两个人一起就是享受生活!
我不带孩子,我一个人就是闷的慌,来个人一起享受生活!
没有负担,没有压力!
引用0白咖啡0的发言:
我也觉得,开心就好,干嘛一定要再婚。就像网上刷到一些小视频,问结婚的好处。很多女人都回答不上结婚有啥好处。
北方女孩888
北方女孩888

27楼
2023-08-04 09:47:34 来自Android手机客户端
话说,在深圳身边的亲戚和同学都比较富有。他们都是这代花不完了,下代也够了!
早已经到了那种只需要健健康康,可以活的长久的地步!
羡慕那种生活!我负重前行,只会让生活更糟糕!
北方女孩888
北方女孩888

28楼
2023-08-04 09:54:35 来自Android手机客户端
中考孩子数学填空涂错了答题卡,原因是最后一个大题,没怎么全对,紧张了。回去涂卡。没注意看,填空题答题卡顺序是打乱了,也许是中考设的陷阱。孩子这个丢了12分。中考563,10大的分,进了第二高级中学。
如果不涂错,就是575,深中今年574!
考试心态不好!也是考试范围!
高中再加油!
引用城市吊丝的发言:
楼主小孩上那所高中了,10大以内的学校都很优秀。
新冠阳了后很多以前没发现的病都加速放大了

胖男人
胖男人

29楼
个人一点拙见,这么找也不好找,条件合适的,到时候没眼缘也难以持续下去

找伴侣还是要找有眼缘,有兴趣相同的

所以,去那些徒步,厨艺,自己兴趣所在的范围之类的群里找,可能效果能好
引用30楼楼主的发言:
哈哈,是的,找个搭伙过日子的!
我不需要别人养我,他可以养活他自己!
两个人一起就是享受生活!
我不带孩子,我一个人就是闷的慌,来个人一起享受生活!
没有负担,没有压力!
引用0白咖啡0的发言:
桃白白
桃白白

30楼
2023-08-04 10:19:38 来自iPhone客户端
不懂悲伤
不懂悲伤

31楼
2023-08-04 10:41:53 来自iPhone客户端
用户被禁言
summer笑笑
summer笑笑

32楼
2023-08-04 11:00:39 来自Android手机客户端
结节手术并不是多么严重的问题啊,很多人都有这里那里的结节
北方女孩888
北方女孩888

33楼
2023-08-04 11:30:54 来自Android手机客户端
他不照顾,我请保姆也可以!
引用不懂悲伤的发言:
即使结婚了男的不见的会因为生病照顾女方,不结婚他更没有义务了,现在还告诉别人做了节结手术,男人们都会知难而退的,楼主还是高估了人性特别是男人的。
北方女孩888
北方女孩888

34楼
2023-08-04 11:31:23 来自Android手机客户端
发现的早,还行!
引用summer笑笑的发言:
结节手术并不是多么严重的问题啊,很多人都有这里那里的结节
寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

35楼
拍片出来有多大??  我也是有点肺结节,但是我同学说没什么问题,他就是心胸外科的,他说新冠后,不少肺结节,他说他科室也好几个,手术切出来,就一点点, 让我不用担心,定时检查就是了。
北方女孩888
北方女孩888

36楼
2023-08-04 12:29:07 来自Android手机客户端
开始5毫米,3个月后6毫米了!
引用寻找生活中乐趣的发言:
拍片出来有多大??  我也是有点肺结节,但是我同学说没什么问题,他就是心胸外科的,他说新冠后,不少肺结节,他说他科室也好几个,手术切出来,就一点点, 让我不用担心,定时检查就是了。
SSOD
SSOD

37楼
2023-08-04 13:08:31 来自Android手机客户端
早日康复心情愉快
未来已来活在当下
未来已来活在当下

38楼
+Q43743897,74年未婚大叔。

寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

39楼
我的结节是 5MM *4MM ,   看来 距离上次检测半年内要再去检查才行。

。。。当时检查结果出来晚上了,我自己先网上查资料都吓到了,都准备住院的打算了。

结果第二天我同学看结果,说没事,不用理,定时复查就好了。

身体还有一个部位有结节。
引用40楼楼主的发言:
北方女孩888
北方女孩888

40楼
2023-08-04 18:54:18 来自Android手机客户端
这个结节,非常考验医生的水平,要多看几个医生奥。别耽误了时间!
我的结节是 5MM *4MM ,   看来 距离上次检测半年内要再去检查才行。

。。。当时检查结果出来晚上了,我自己先网上查资料都吓到了,都准备住院的打算了。

结果第二天我同学看结果,说没事,不用理,定时复查就好了。

身体还有一个部位有结节。
引用40楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表