家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

90年男真诚征女友

夏夏天天
夏夏天天

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

90年男真诚征女友

年龄: 90年12月出品
身高: 178cm
体重: 75kg
生肖: 马
星座: 摩羯座
学历: 本科南大 硕士新加坡国立大学

家庭情况:幸福的四口之家,父亲是建材生意,母亲是人民教师,现已退休,身体健康,有一个哥哥大我6岁已婚,家庭关系十分融洽,从小在父母的影响下就培养一颗热爱祖国,热爱生活,积极向上的心,乐观开朗的性格,工作稳重勇于拼搏创新

工作: 某医药公司工作,有自己的销售团队,因为这几年的疫情,加上个人不想再在公司找,就到了这个尴尬的年纪,现在工作稳定,就想找个与我共度余生的她,共同组建一个美满幸福的家庭

兴趣爱好: 电影,音乐,旅游,爬山,自驾游,潜水,研究做美食

希望的她: 28—38之间,身高155以上,有自己喜欢的工作,有责任心上进心,有爱心,孝顺父母,有共同爱好最好,可以先从朋友开始,人品好就能处得来,也能走得远,缘分妙不可言,快来相遇吧,有想法的可以私信~~

二十余年来
二十余年来

沙发
条件这么好 自己招一个就是了

水山ab
水山ab

板凳
2023-07-28 13:54:26 来自m.szhome.com
我这里有一个合适,92年生的女孩,985毕业,身高1.6,微胖,肤白。深圳某公司管理层,业务精湛,勤俭持家,中产家庭,无负担。有意请留下你的联系方式。
引用楼主的发言:
年龄: 90年12月出品
身高: 178cm
体重: 75kg
生肖: 马
星座: 摩羯座
学历: 本科南大 硕士新加坡国立大学

家庭情况:幸福的四口之家,父亲是建材生意,母亲是人民教师,现已退休,身体健康,有一个哥哥大我6岁已婚,家庭关系十分融洽,从小在父母的影响下就培养一颗热爱祖国,热爱生活,积极向上的心,乐观开朗的性格,工作稳重勇于拼搏创新

工作: 某医药公司工作,有自己的销售团队,因为这几年的疫情,加上个人不想再在公司找,就到了这个尴尬的年纪,现在工作稳定,就想找个与我共度余生的她,共同组建一个美满幸福的家庭

兴趣爱好: 电影,音乐,旅游,爬山,自驾游,潜水,研究做美食

希望的她: 28—38之间,身高155以上,有自己喜欢的工作,有责任心上进心,有爱心,孝顺父母,有共同爱好最好,可以先从朋友开始,人品好就能处得来,也能走得远,缘分妙不可言,快来相遇吧,有想法的可以私信~~

随心而安自由
随心而安自由

地板
2023-07-28 15:15:25 来自Android手机客户端
看得我都心动了
夏夏天天
夏夏天天

4楼
心动不如行动,可以简单介绍一下你吗
引用3楼随心而安自由的发言:
看得我都心动了
星光包装印务
星光包装印务

5楼
2023-07-28 16:41:23 来自Android手机客户端
支持一下
随心而安自由
随心而安自由

6楼
哈哈,姐姐对你表示祝福
引用4楼楼主的发言:
心动不如行动,可以简单介绍一下你吗
引用3楼随心而安自由的发言:
看得我都心动了

7楼
2023-08-20 09:02:53 来自Android手机客户端
加油
小文Wendy
小文Wendy

8楼
2023-09-30 21:03:54 来自iPhone客户端
可以看到我的帖子的不
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表