家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

出两瓶飞天茅台

牧羊女豆豆
牧羊女豆豆

21楼
2023-09-28 20:33:10 来自Android手机客户端
这个价格和认不认识没关系,只要是原装正品价格都不会低。要买酒,肯定就要自己有方法去辨别真伪才行,光听卖家说,自己不懂,那就跟拆盲盒一样
引用HuangSword的发言:
卖给邻居没事的,因为邻居知道你不可能造假。但是市场上的不同的厂家价格不一样的,官方价格3030,但是拍拍网只要2500就可以买到。不认识的路人交易,有2300算不错了。
引用18楼中岛的发言:
楼主的茅台肯定没问题的了,敬请别误会。   

我只是好奇,这样的东西几千几千的,也没啥特别之处,是不是很多造假啊?那是怎样防伪的呢?
牧羊女豆豆
牧羊女豆豆

22楼
2023-09-28 20:48:27 来自Android手机客户端
厂家是只有一家的,只是市场上流通的途径很多,有些人买酒是为了收藏,有些是为了送人,有些是转手赚差价。网上要价7000多两瓶的不一定是真的,卖5000两瓶的也不一定就是假的,还是得看酒是不是原装正品,花2000一瓶买个假的那也是亏啊。网购一定要通过正规渠道去买,线下交易就要自己懂识别真伪
引用HuangSword的发言:
卖给邻居没事的,因为邻居知道你不可能造假。但是市场上的不同的厂家价格不一样的,官方价格3030,但是拍拍网只要2500就可以买到。不认识的路人交易,有2300算不错了。
引用18楼中岛的发言:
楼主的茅台肯定没问题的了,敬请别误会。   

我只是好奇,这样的东西几千几千的,也没啥特别之处,是不是很多造假啊?那是怎样防伪的呢?
牧羊女豆豆
牧羊女豆豆

23楼
2023-09-28 20:52:59 来自Android手机客户端
xhs一搜各年份的价格都有
引用临时马甲888的发言:
10年的飞天茅台能卖多少钱?
hence23
hence23

24楼
2023-09-30 15:18:54 来自iPhone客户端
有两瓶,贵州航旅黔平台中签的,贵阳机场寄过来的盲盒未拆,全套购买中签手续可验证,
引用3楼美丽的大海星辰的发言:
如果是真货,我收入囊中
啊珊
啊珊

25楼
借楼主宝地,转2020年一箱6瓶茅台,53度,500ML,带箱未开封,不知道能不能卖到2万/箱。

hence23
hence23

26楼
2023-10-07 15:40:24 来自iPhone客户端
18左右
引用25楼啊珊的发言:
借楼主宝地,转2020年一箱6瓶茅台,53度,500ML,带箱未开封,不知道能不能卖到2万/箱。

啊珊
啊珊

27楼
2023-10-07 21:47:24 来自Android手机客户端
有需要可以联系,我不知道哪里可以验酒,可以去你们认为有经验的地方验
方勇军
方勇军

28楼
有真货,怎么收
引用3楼美丽的大海星辰的发言:
如果是真货,我收入囊中
sztong
sztong

29楼
81年的有人收吗??

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表