家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

转让闲置精美首饰一批,皆为全新,超低价,多买再送

奶酪
奶酪

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

转让闲置精美首饰一批,皆为全新,超低价,多买再送

交易类型:转让
物品来源:个人
交易区域:南山区 科技园片区 
转让价格:0
新旧程度:全新
交易方式:只换米
取货方式:不限  快递交易  
联系电话:13714363637
其它联系方式:加手机微信或悄悄话

这批东西都挺好的,转完就基本没了,不是为了赚钱所以标价很低,为的是清理掉闲置物品。
图片尽可能拍出真实的样子,但无奈光线等,实物其实是更好的。
买过我东西的都知道,信誉保证,是什么材质都会如实说明。绝不会以次充好,实事求是描述。
奶酪
奶酪

沙发
2024-05-27 17:34:21 来自Android手机客户端
这批东西都挺好的,转完就基本没了,不是为了赚钱所以标价很低,为的是清理掉闲置物品。
图片尽可能拍出真实的样子,但无奈光线等,实物其实是更好的。
买过我东西的都知道,信誉保证,是什么材质都会如实说明。绝不会以次充好,实事求是描述。
奶酪
奶酪

板凳
2024-05-27 17:39:43 来自Android手机客户端
高F重工,质量非常好,全新闲置的,原版我感觉都是坑人的,当然富婆除外。戴一戴款式,但质量不输原版,59元,识货者拿吧,工艺精致。原价200多买,房网只有清理价才可以,看质量吧。

奶酪
奶酪

地板
2024-05-27 17:41:33 来自Android手机客户端
也是高F,挂扣,全新,专门供大牌的,35元全新,自留一个转一个。看质量。

奶酪
奶酪

4楼
2024-05-27 17:43:31 来自Android手机客户端
小发夹,没啥牌子,但质量很好,5元,全新闲置的,平时自己不用发夹

奶酪
奶酪

5楼
2024-05-27 17:47:05 来自Android手机客户端
质量上乘的草莓水晶手串,不知咋说,品质不同的有很多,价格差距大,草莓颗粒颗颗分明的价格一下子就上去了,就如珍珠,正圆与馒头珠价格相比可以翻多少倍,这件草莓水晶手串属于上乘,不浑浊,草莓水晶是招桃花的,本人年纪已大,不需桃花,转,79元,原价100多点,全新。

奶酪
奶酪

6楼
2024-05-27 17:49:53 来自Android手机客户端
在办公室拍照,光线就是灯管光线,实物都是要比照片更亮更漂亮。

奶酪
奶酪

7楼
2024-05-27 17:57:00 来自Android手机客户端
纯925银,链子(可长可短)、吊坠、耳扣,全是,不会变黑,即使黑一点,无需去洗,拿牙刷牙膏像刷牙一样刷一刷再用水冲干净就锃亮如新,这是最简单办法。
花色均是LV老花款,做工很精致,东西多,闲置没戴,链子是肖邦链百搭各种吊坠,链子是专柜货,都是亏本转,46元吧清理,1/3的价格吧,耳扣一对20元,吊坠20元,不单卖。

奶酪
奶酪

8楼
2024-05-27 17:58:00 来自Android手机客户端
链子长短均可

奶酪
奶酪

9楼
2024-05-27 18:01:13 来自Android手机客户端
银杏吊坠,专柜买,看做工,买的100多,忍痛转吧,没戴闲置,要是没人要我准备买一绳子穿着戴,应该好看。60元,也是925银的,沉甸甸

奶酪
奶酪

10楼
2024-05-27 18:02:13 来自Android手机客户端
花面心形吊坠,买东西可以送

奶酪
奶酪

11楼
2024-05-27 18:02:25 来自Android手机客户端
光面
引用楼主的发言:
花面心形吊坠,买东西可以送
奶酪
奶酪

12楼
2024-05-27 18:03:35 来自Android手机客户端
本人东西一定要剪裁做工好,否则不会买了,可能本人有点强迫症。
奶酪
奶酪

13楼
2024-05-27 18:07:19 来自Android手机客户端
专柜(好像是茂业专柜she.s的),记得买的200多,当时一眼看中,重工打造,但是一直闲置,从未戴过,转吧,给需要的,50元,标高了没人要,但看质量吧,所有东西都是亏本转让。

奶酪
奶酪

14楼
2024-05-27 18:08:05 来自Android手机客户端
补一张光面吊坠,925纯银

奶酪
奶酪

15楼
2024-05-27 18:11:45 来自Android手机客户端
手拿的是实物照,但佩戴上展示的话办公室光线弱,只能参考吧,这些是朋友拿给我玩的,我不戴,全是14K镀金的,戴着玩玩吧,小东西,水贝卖99元三件清理价,我这里不赚钱清理,19元一条,其实手工都不止。

奶酪
奶酪

16楼
2024-05-27 18:12:29 来自Android手机客户端
非常闪亮,好看
引用楼主的发言:
手拿的是实物照,但佩戴上展示的话办公室光线弱,只能参考吧,这些是朋友拿给我玩的,我不戴,全是14K镀金的,戴着玩玩吧,小东西,水贝卖99元三件清理价,我这里不赚钱清理,19元一条,其实手工都不止。
奶酪
奶酪

17楼
2024-05-27 18:13:15 来自Android手机客户端
不多,清理完朋友再给也不要了,清理麻烦费时费力。
奶酪
奶酪

18楼
2024-05-27 18:13:47 来自Android手机客户端
做工都很好,本人不接受歪歪扭扭的东西,放心便是。
奶酪
奶酪

19楼
2024-05-27 18:14:34 来自Android手机客户端
原来的帖子里我39元卖过几个,现在懒得搞了,都半买半送。
引用楼主的发言:
奶酪
奶酪

20楼
2024-05-27 18:18:27 来自Android手机客户端
淡紫色,戴上就没那么紫,是淡淡的紫,拿到手中就是紫色,项链在办公室光线下拍不出是紫色,示意一下参考一下,项链19元,耳坠贵点,29元,非常好看,不褪色的14K金。

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表