家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

4k屏pad,只用过二次,260拿走

无边无际oooooo
无边无际oooooo

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

4k屏pad,只用过二次,260拿走

交易类型:转让
物品来源:个人
交易区域:福田区 福田中心区 
转让价格:260
新旧程度:全新
交易方式:只换米
取货方式:不限  买家自提  
联系电话:8
其它联系方式:8

京东买的,给老人微信视频的,想这pad头像大……没想到的是头像是大了,重量也大,老人家躺着掉下来会受伤。结果……就用了一次……唉~

可以下载删除app
全网通
4k屏12G+512G(我就问你买个512GU盘多少钱)
还要什么自行车
260拿走

无边无际oooooo
无边无际oooooo

沙发
这个同前面的帖子
房网网友买过,拿回去孩子上课有点卡。我电子商品均使用一周有问题可以退。我也是个人,搬家清二手而已,买回去不能用也是浪费何必,所以均可以退。这里也就自降点价再贴出。全新机器就是试用了两下而已。

给老人家看微信,图个图大而已。看个视频玩玩棋类游戏可以。

玩大游戏应该不行,现在看来上网课也不行。

所以考虑好再来。
大运会结束真高兴
大运会结束真高兴

板凳
看来楼主也是个实在人,所以我也说两句。华强北有一个词:虚标。
无边无际oooooo
无边无际oooooo

地板
可说。
300多的pad,还想啥正品,要是正品512G内存+4k屏幕+电池这三样也超过1000了。

就是大屏幕给老人家微信视频看清楚用而已。我有一个淘汰的pad,只有一个用途,就是上淘宝
引用2楼大运会结束真高兴的发言:
看来楼主也是个实在人,所以我也说两句。华强北有一个词:虚标。
无边无际oooooo
无边无际oooooo

4楼

桃白白
桃白白

5楼
2024-09-16 11:48:43 来自iPhone客户端
无边无际oooooo
无边无际oooooo

6楼
就是看个微信视频,大屏幕+高清,购物买的面包都大一号
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表