家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有闲置单反或微单的请丢一个来

春江月夜
春江月夜

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有闲置单反或微单的请丢一个来

交易类型:求购
物品来源:个人
交易区域:南山区 西丽片区 阳光工业园
转让价格:500
新旧程度:八成新
交易方式:换米换物都行
取货方式:不限  约地交货  
联系电话:123456789
其它联系方式:123456789

谁有闲置的单反或微单?有的话请丢一个来
春江月夜
春江月夜

沙发

春江月夜
春江月夜

板凳

junliu
junliu

地板
2023-12-19 23:28:23 来自Android手机客户端
我有怎么联系
猴仔他爹
猴仔他爹

4楼
索尼微单 A6000 配18~200的索尼原装镜头,估计有9.5成新  

长期闲置,有意私聊!
猴仔他爹
猴仔他爹

5楼
图片是网上下载的,有意晚上回家补拍照片

情感树洞
情感树洞

6楼
我有个6000买的,当摆设了。
猴仔他爹
猴仔他爹

7楼
昨晚忘记拍相机照片了,这是前年元旦拍的照片。

春江月夜
春江月夜

8楼

春江月夜
春江月夜

9楼

黄蓉姐
黄蓉姐

10楼

跳舞的星星
跳舞的星星

11楼
多少钱?
引用4楼猴仔他爹的发言:
索尼微单 A6000 配18~200的索尼原装镜头,估计有9.5成新  
 长期闲置,有意私聊!
猴仔他爹
猴仔他爹

12楼
已发悄悄

引用11楼跳舞的星星的发言:
多少钱?
 长期闲置,有意私聊!
hongbtr
hongbtr

13楼

崔同学
崔同学

14楼
亲,看看我这篇帖子,佳能全套转让
https://bbs.szhome.com/310-310020-detail-178645675.html
崔同学
崔同学

15楼
亲,也看下我发的一篇帖子哦,当然了,层主先出https://bbs.szhome.com/310-310020-detail-178645675.html
引用11楼跳舞的星星的发言:
多少钱?
 长期闲置,有意私聊!
春江月夜
春江月夜

16楼

引用14楼崔同学的发言:
https://bbs.szhome.com/310-310020-detail-178645675.html
崔同学
崔同学

17楼
 新手吧,你知道为什么叫“单反毁一生,摄影穷三代”吗?
单反相机,你看到的价格,只是相机,只是相机,只是相机,而没有镜头,没有镜头,是没办法拍照的。正常一台相机,资深一点的玩家都会买好几个不同属性的镜头,我配的15-85是综合性比较好的,风景和人像都能兼顾到。
闪光灯也是,你买闪光灯,就是一个闪光灯,没有电池,没有电池,闪光灯咋用呢?
引用16楼楼主的发言:

春江月夜
春江月夜

18楼
我不是新手,在门外还没进来呢
引用17楼崔同学的发言:
单反相机,你看到的价格,只是相机,只是相机,只是相机,而没有镜头,没有镜头,是没办法拍照的。正常一台相机,资深一点的玩家都会买好几个不同属性的镜头,我配的15-85是综合性比较好的,风景和人像都能兼顾到。
闪光灯也是,你买闪光灯,就是一个闪光灯,没有电池,没有电池,闪光灯咋用呢?
引用16楼楼主的发言:

崔同学
崔同学

19楼
你买了相机后,还得买镜头,镜头一般都是主打某一方面,比如有的拍人像可以,但拍风景不行,有的就反过来。然后你还想买一些鸟啊鱼啊啥的,就得需要买长焦镜头。等镜头买的差不多的时候,阴天下雨或室内拍摄的时候,你就会有补光的需要,就会考虑买闪光灯,买了闪光灯没有电池,你还会去买闪光灯电池,夜晚拍星星拍月亮的时候、想慢快门拍车水马龙的时候,你还会需要稳定,那你就必须要买三脚架
相信我,我上面说的,你都会需要的
引用18楼楼主的发言:
我不是新手,在门外还没进来呢
引用17楼崔同学的发言:
引用16楼楼主的发言:

炎武
炎武

20楼
请问多少钱呢?
 长期闲置,有意私聊!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表