家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

5年的楼上噪音

丫丫PIG
丫丫PIG

61楼
2024-05-23 14:55:29 来自Android手机客户端
跟人也有关系,有些人就特别敏感,对声音的反应特别大。我原来住的大两房,76平一家三口,平时上班上学,家里没人,晚上下班回家吃晚饭后会搞卫生,大概八点多,会拉一下凳子拖地,楼下的女人就疯了一样,一开始叫保安上门,后来自己上来踹门,我们在家不能发出一点声音,没办法沟通。后来房子租出去了,换的每个租客她都来闹过。反而我搬家了,因为生了老二跟公婆一起住,这么多年来没有领居投诉过。
丫丫PIG
丫丫PIG

62楼
2024-05-23 14:58:48 来自Android手机客户端
现在住着90平的三房,六口人,小娃经常会拿玩具敲地板,我都胆战心惊的赶紧阻止,楼下领居也没投诉过,非常感恩
左岸LAKEY
左岸LAKEY

63楼
2024-05-23 16:43:55 来自iPhone客户端
我楼上楼下没有邻居,有天有地不打挠别人
meijunzy
meijunzy

64楼
住别墅的来找优越感了
引用63楼左岸LAKEY的发言:
我楼上楼下没有邻居,有天有地不打挠别人

65楼
你是个好人,不愿意麻烦别人的人

1、直接12345投诉,一般社区会过来
2、社区过来搞不定,直接报警
3、报警搞不定直接起诉
4、下三滥一点,镇楼神器

引用楼主的发言:
人生有几个五年?安静了一年多了,想写一写这几年的经历

18年入住现在的房子,30多层的电梯房。90多平的三房。
楼上住着岳母,男主,女主,上小学的2女娃,一对双胞胎2岁的男娃.即3个大人,4个小孩。

楼上夫妻经常吵架,男的脾气暴躁,骂女的,骂孩子。这种基本能忍受,人家吵架也不是故意的。
最不能忍的是。女主在家喜欢穿一个硬底的高根拖鞋,她每走一路拍打着地板,声音特别清脆。
那两小学生女孩,住一个屋,上下铺,那个住上面的从来不是好好的踩地,最后一梯的时候都是跳下来的,砰的一声着地。最最最受不了的是那两双胞胎2岁的男孩,在家里跑,摔玩具。

孩子的外婆早上6点不到起床拖地拉椅子。

好像这里最安静的是男主,错,他不知道是上的什么班,每天都是1-2点半夜回家,一回家半夜整响动。比如他们的卧室门每次关,都不是正常的关,都是感觉被风吹的似的,呯地一声,他们的作息就是:老太婆早上6点前起床,拖地拉椅子,跺肉整早餐啥的,那两双胞胎不上学,也睡得晚,基本都是半夜才睡。

就这样的家,还时不时来朋友聚会打麻将。

多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

66楼
2024-05-25 09:27:43 来自Android手机客户端
一些商铺放卖菜广播,影响小孩学习。向物业反映,物业去沟通时,声音调小,但第二天又恢复原样,有什么好办法吗?
meijunzy
meijunzy

67楼
这跟广场舞一样无解
引用66楼多念南无阿弥陀佛的发言:
一些商铺放卖菜广播,影响小孩学习。向物业反映,物业去沟通时,声音调小,但第二天又恢复原样,有什么好办法吗?
东升台面
东升台面

68楼
以前小区论坛里真实的事件:

业主打电话给物业,投诉楼上半夜小孩玩弹珠,拖椅子

物业:你确定?你家楼上没人住
菜市场自由
菜市场自由

69楼
楼主,砸铁卖锅换个别墅,就没这些烦恼了。

我最近就在这样操作
meijunzy
meijunzy

70楼
我就在等这个显眼包评论出现。果然来了。
就像抖音里面总有几个点赞特别多的评论,不知道的以为这人好幽默,看多了才知道,专门人云亦云,复制粘贴找存在感。
引用68楼东升台面的发言:
以前小区论坛里真实的事件:

业主打电话给物业,投诉楼上半夜小孩玩弹珠,拖椅子

物业:你确定?你家楼上没人住
meijunzy
meijunzy

71楼
我楼上换人了,现在没有这些问题了
引用69楼菜市场自由的发言:
楼主,砸铁卖锅换个别墅,就没这些烦恼了。

我最近就在这样操作
爱上自然美
爱上自然美

72楼
2024-05-29 12:17:29 来自iPhone客户端
报警没用,以前住楼上的邻居养了只大金毛,晚上不睡觉,各种抓地的声音,象指甲划玻璃的感觉,沟通无效,也录了音,某晚又被吵得受不了,报警,警察来了,敲门,不开,然后警察说对方不开门没办法,就走了
引用9楼我躺平了的发言:
沟通无效时,录音,报警。
figas
figas

73楼
2024-06-02 21:32:08 来自Android手机客户端
真的好假,哈哈
引用楼主的发言:
所以,那些借口什么楼层薄,楼房质量差,隔音不好的,都可以闭嘴了。
关健的点不是楼。而是人。
我家也是上小学的男孩。我们家教育的很好。拉椅子,从来不是直接拉,都是提起来再轻放。拖鞋都是软材质的轻便型的,走起来无声音,关门都是轻轻带上。
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表