家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

南山大疆上班,上周末刚买佳华,加入坪山大家庭啦

潇洒陈
潇洒陈

361楼
2024-06-21 18:02:28 来自iPhone客户端
引用361楼yakie的发言:
沙湖佳华?
charles438
charles438

362楼
楼主有业主群没,拉一下
一线海
一线海

363楼
你搞这么多马甲 号干嘛呀,呵
引用157楼楼主的发言:
二八原则,大多数认为对的事那就一定是错的,所以能赚钱的永远是少数,你既然懂这个道理还买龙华才是入套
引用156楼一线海的发言:
告诉你吧,28法则,是世界普世规则,无论是人才流向,国与国之间,城与城之间,区和区之间,无外如此。所以世界第一,我坚定认为要抱紧美国
一线海
一线海

364楼
我觉得龙华就是二的边边啊,福田那是一,零点一。坪山那是七八九十了。布吉好歹算个三四五吧。
二八原则,大多数认为对的事那就一定是错的,所以能赚钱的永远是少数,你既然懂这个道理还买龙华才是入套
告诉你吧,28法则,是世界普世规则,无论是人才流向,国与国之间,城与城之间,区和区之间,无外如此。所以世界第一,我坚定认为要抱紧美国
潇洒陈
潇洒陈

365楼
2024-06-24 11:16:54 来自iPhone客户端
你想买哪里就买哪里咯,买的早哪里都行
引用365楼一线海的发言:
我觉得龙华就是二的边边啊,福田那是一,零点一。坪山那是七八九十了。布吉好歹算个三四五吧。
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表