家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那些只同居不领证的女人最后都怎么样了?

转弯遇到你
转弯遇到你

301楼
2024-05-25 11:59:54 来自Android手机客户端
你对你女仔说:“不收你这样的女仔,想人领证想疯了,还到处认妈。”
引用俩孩妈咪2的发言:
不收你这样的女仔,想人领证想疯了,还到处认妈。
引用307楼楼主的发言:
你对你女仔说:“你还想做我女儿,别恶心大家了?,JIANHUO,赶快去看医生吧。”
引用俩孩妈咪2的发言:
你还想做我女儿,别恶心大家了,JIANHUO,赶快去看医生吧。
引用300楼楼主的发言:
你女仔到年龄了,你可以对它说了:“你全家女性天天换人睡,骂人的时候要想想,别人会不会骂人,前两天没理你,还上瘾了,JUANHUO一个,征婚八百年,你也嫁不出去。”
引用俩孩妈咪2的发言:
你全家女性天天换人睡,骂人的时候要想想,别人会不会骂人,前两天没理你,还上瘾了,JUANHUO一个,征婚八百年,你也嫁不出去。
引用295楼楼主的发言:
去死,死变态,以后教你女仔天天换人睡,天天当捞女,否则它就是想证想疯了。
引用俩孩妈咪2的发言:
恶心去看医生,虽然你天天换人睡,你恶心也赖不到我头上啊,想找人扯证想疯了吧。
引用279楼楼主的发言:
滚滚滚,又冒出来了,看到都恶心。希望你永远消失~
引用俩孩妈咪2的发言:
我就是宣言靠人不如靠自己,被疯狗追着咬,诅咒我小孩以后不要结婚呢。

人家亲戚并不是无偿帮男人带娃,女主自己还带个女儿,男主钱给的够,女主娘家有事,还是男主拿钱呢,现在虽然分开了,也经济充足,女主不用像我们为生计发愁呢。看看原帖,啥都有写。

现在男主和前妻复婚了,人家女主觉得亏啊,没领证,没分一半家产。。。
引用272楼日暮银河0的发言:
反正在我看来,靠别人不如靠自己。
放弃自己的工作或者事业和自己的孩子去伺候男人和他的孩子,这完全就是把自己的命运交在别人的手里了,得不偿失。
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

302楼
2024-05-25 12:00:07 来自m.szhome.com
你这样的还说啥女仔,烂HUO.
引用309楼楼主的发言:
你对你女仔说:“不要lian的jian女人,捞女一个。昨天就告诉你,如果继续骂我,不介意奉陪到底。死ba婆,到现在嫁不出去,真是以为自己是太上老君了,想骂谁骂谁,别人没长嘴啊。”
引用俩孩妈咪2的发言:
不要lian的jian女人,捞女一个。昨天就告诉你,如果继续骂我,不介意奉陪到底。死ba婆,到现在嫁不出去,真是以为自己是太上老君了,想骂谁骂谁,别人没长嘴啊。
转弯遇到你
转弯遇到你

303楼
2024-05-25 12:01:21 来自Android手机客户端
你对你女仔说:“你这样的还说啥女仔,烂HUO.”
引用俩孩妈咪2的发言:
你对你女仔说:“不要lian的jian女人,捞女一个。昨天就告诉你,如果继续骂我,不介意奉陪到底。死ba婆,到现在嫁不出去,真是以为自己是太上老君了,想骂谁骂谁,别人没长嘴啊。”
引用俩孩妈咪2的发言:
不要lian的jian女人,捞女一个。昨天就告诉你,如果继续骂我,不介意奉陪到底。死ba婆,到现在嫁不出去,真是以为自己是太上老君了,想骂谁骂谁,别人没长嘴啊。
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

304楼
2024-05-25 12:01:26 来自iPhone客户端
用户被禁言
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

305楼
2024-05-25 12:02:57 来自iPhone客户端
用户被禁言
转弯遇到你
转弯遇到你

306楼
2024-05-25 12:04:07 来自Android手机客户端
你骂别人的话,全部打包返回到你女仔身上。
日暮银河0
日暮银河0

307楼
我说了,我懒得去一层层爬楼了,所以不知道你们是怎么吵起来的。

我觉得你说她是捞你,应该是误会了,就楼主第一层楼写的应该本意不是说没领证没分财产,而是说女主伺候了那个男人和孩子那么多年,结果到老了一个人没人陪伴了。

总之我觉得你俩应该是误会吧,还是别吵了,免得大家都难看。
引用305楼俩孩妈咪2的发言:
你选择只看楼主,和只看我的回帖,看看她怎么骂我的,我不骂回去还继续乱咬,以为我是泥人啊。
引用301楼日暮银河0的发言:
我看你俩是误会了。

现在,男人的孩子已经长大并且独立了,男人一家三口过的非常的幸福,因为他跟他前妻复婚了。而女的现在50多岁了,还是孤家寡人,一个人生活。

听家人说,女的现在后悔了,后悔当初没跟男人领证结婚,所以人家前妻随时都可以回来,但后悔已经晚了。
--
这是楼主的原话,所以楼主觉得不值主要是因为女主孤家寡人,一个人生活吧,不是你说的“现在男主和前妻复婚了,人家女主觉得亏啊,我看你俩没领证,没分一半家产。。。”

你俩还是熄火吧,别被那几个爱到处吵架的带歪了。
引用294楼俩孩妈咪2的发言:
恶心去看医生,虽然你天天换人睡,你恶心也赖不到我头上啊,想找人扯证想疯了吧。
引用俩孩妈咪2的发言:
我就是宣言靠人不如靠自己,被疯狗追着咬,诅咒我小孩以后不要结婚呢。

人家亲戚并不是无偿帮男人带娃,女主自己还带个女儿,男主钱给的够,女主娘家有事,还是男主拿钱呢,现在虽然分开了,也经济充足,女主不用像我们为生计发愁呢。看看原帖,啥都有写。

现在男主和前妻复婚了,人家女主觉得亏啊,没领证,没分一半家产。。。
放弃自己的工作或者事业和自己的孩子去伺候男人和他的孩子,这完全就是把自己的命运交在别人的手里了,得不偿失。
日暮银河0
日暮银河0

308楼
你也别吵了,就此打止吧。
引用312楼楼主的发言:
引用俩孩妈咪2的发言:
引用俩孩妈咪2的发言:
日暮银河0
日暮银河0

309楼
捞女

不是捞你

订正
引用316楼日暮银河0的发言:
我说了,我懒得去一层层爬楼了,所以不知道你们是怎么吵起来的。

我觉得你说她是捞你,应该是误会了,就楼主第一层楼写的应该本意不是说没领证没分财产,而是说女主伺候了那个男人和孩子那么多年,结果到老了一个人没人陪伴了。

你选择只看楼主,和只看我的回帖,看看她怎么骂我的,我不骂回去还继续乱咬,以为我是泥人啊。
我看你俩是误会了。

现在,男人的孩子已经长大并且独立了,男人一家三口过的非常的幸福,因为他跟他前妻复婚了。而女的现在50多岁了,还是孤家寡人,一个人生活。

听家人说,女的现在后悔了,后悔当初没跟男人领证结婚,所以人家前妻随时都可以回来,但后悔已经晚了。
--
这是楼主的原话,所以楼主觉得不值主要是因为女主孤家寡人,一个人生活吧,不是你说的“现在男主和前妻复婚了,人家女主觉得亏啊,我看你俩没领证,没分一半家产。。。”

引用俩孩妈咪2的发言:

转弯遇到你
转弯遇到你

310楼
2024-05-25 12:05:37 来自Android手机客户端
它儿子以后不找女人?不生女的?
引用一行白鹭上碧天的发言:
可能人家是2个儿子呢
引用俩孩妈咪2的发言:
引用俩孩妈咪2的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

311楼
2024-05-25 12:09:17 来自Android手机客户端
它骂我的话就是骂它女仔的话,就是骂它儿子找的女人的话,它儿子生的女仔的话。这个怪物听不懂,还以为别人想当它女仔呢?愚蠢至极可笑至极。
引用楼主的发言:
可能人家是2个儿子呢
引用俩孩妈咪2的发言:
引用俩孩妈咪2的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

312楼
2024-05-25 12:18:31 来自Android手机客户端
怪物骂人说脏话,咱也不能也用脏话骂回去,那就把怪物的脏话给它全部打包送回去。
日暮银河0
日暮银河0

313楼
http://bbs.szhome.com/50-100200-detail-178654945-0-0-8.html

大家都别吵了,实在要吵就去房网美女作家范柳原小姐姐开的帖子里吵吧。
以后吵架的都去那里吵得了,省的这个帖子也吵,那个帖子也吵。

转弯遇到你
转弯遇到你

314楼
2024-05-25 12:36:29 来自Android手机客户端
在我很小的时候,我这个亲戚都已经经济独立很有钱了,而且对人很好。她一路追逐的就是感情,希望有个稳定的家庭,根本没提钱的问题。我提到生活费给足,女方娘家有事会主动给几万,说男人的职业,是为了说找的男的跟她是门当户对条件相当的,而不是下嫁。后面没正式领证结婚,只能说很遗憾。具体原因我也不是很清楚。但她单身后一样过的很好,她有让自己过的好的能力,除了没结婚。结果被有些东西各种解读,乱扣帽子,什么交易,捞女,伸手党之类的。还说到骂起来了。别人对男方孩子好,图感情,骂人家蠢,别人说过的好不缺钱,又说人家捞了钱。怎么都是骂!
转弯遇到你
转弯遇到你

315楼
2024-05-25 12:48:12 来自Android手机客户端
她现在看起来比同龄人年轻有气质,女儿也长大了懂事了,跟她也很贴心。她现在生活没有压力。
她以前跟男人在一起,对男人孩子的付出和家庭的付出,是为了感情,为了想好好过日子。但不代表她没有收入,人家可能有资产有被动收入,但男人给足生活费是男人的诚意,跟女的自己有没有完全没关系。
就像深圳很多宝妈,没上班,不代表没收入,人家有资本有投资有被动收入,可能比上班的人还有钱。
日暮银河0
日暮银河0

316楼

就更不值了。如果她自己本身收入很好的话,那还不如找一个收入比她稍低点能体贴照顾她也愿意结婚的,这样老了也有个伴了

引用324楼楼主的发言:
她现在看起来比同龄人年轻有气质,女儿也长大了懂事了,跟她也很贴心。她现在生活没有压力。
她以前跟男人在一起,对男人孩子的付出和家庭的付出,是为了感情,为了想好好过日子。但不代表她没有收入,人家可能有资产有被动收入,但男人给足生活费是男人的诚意,跟女的自己有没有完全没关系。
就像深圳很多宝妈,没上班,不代表没收入,人家有资本有投资有被动收入,可能比上班的人还有钱。
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

317楼
2024-05-25 12:50:33 来自m.szhome.com
她骂我,我才骂她捞女。自己去看。
引用318楼日暮银河0的发言:
捞女

不是捞你

订正
引用316楼日暮银河0的发言:

我看你俩是误会了。

--

引用俩孩妈咪2的发言:

俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

318楼
2024-05-25 12:51:44 来自m.szhome.com
别在这恶心了,赶快去医院吧,你就想做我女仔想疯了。
引用320楼楼主的发言:
它骂我的话就是骂它女仔的话,就是骂它儿子找的女人的话,它儿子生的女仔的话。这个怪物听不懂,还以为别人想当它女仔呢?愚蠢至极可笑至极。
引用楼主的发言:
可能人家是2个儿子呢
引用俩孩妈咪2的发言:
引用俩孩妈咪2的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

319楼
2024-05-25 12:54:53 来自Android手机客户端
看到房网上有美女说她从来没有上过班,但从来都不缺钱,而且很有钱。不只是老公有钱,自己也有很多投资有很多被动收入,比房网上90%的上班男女都有钱。
转弯遇到你
转弯遇到你

320楼
2024-05-25 12:58:16 来自Android手机客户端
别人没领证,不一定是因为男的条件好,可能因为其它原因,不知道也不好乱说。我说的只是结果,并没有说原因,我也不方便问原因。不要以自己的认知去定义别人。
引用日暮银河0的发言:
就更不值了。如果她自己本身收入很好的话,那还不如找一个收入比她稍低点能体贴照顾她也愿意结婚的,这样老了也有个伴了
引用324楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表