家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

夏天怎么少得了小龙虾呢

最爱我的儿子
最爱我的儿子

41楼
这个就适合看电视吃,边吃边看,电脑看书都不好,摸的一手油,
装饰你的中国梦
装饰你的中国梦

42楼
2024-06-04 14:12:42 来自Android手机客户端
7-8块一斤的活虾,200块买十几斤活虾,最后就2包虾尾,扯了虾线后估计三四斤吧。

引用楼主的发言:
看成了200节
引用31楼装饰你的中国梦的发言:
今年巨便宜,老家菜市场现在6块一斤,就是天虹40块3斤的规格。上周五去福民地铁站附近某个店吃到了99.9元6斤的现做小龙虾,味道还不错(某音团购的,周日又在家门口吃了几盘168的爆头虾。
领导喜欢吃这玩意,每个月要吃几次,我负责买虾刷虾,熟练了倒还好,一小时刷四五斤问题不大。五一从老家菜市场买了200块虾,拔了虾线只留尾巴,油爆后带回深圳,两顿就干完了。
明天休假
明天休假

43楼
我家只留虾尾,其他统统扔掉了
生活的减法
生活的减法

44楼
2024-06-06 14:43:49 来自iPhone客户端
钳子夹可以剪掉
我是蓝子
我是蓝子

45楼
2024-06-06 14:57:05 来自iPhone客户端
感觉留着好看
引用46楼生活的减法的发言:
钳子夹可以剪掉
我是蓝子
我是蓝子

46楼
2024-06-06 14:57:14 来自iPhone客户端
差点感觉
引用45楼明天休假的发言:
我家只留虾尾,其他统统扔掉了
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

47楼
竟然还有这么神奇的操作吗

会不会跑到某个缝隙里去,然后卡在里面了 

引用36楼少烦我的发言:
小龙虾洗碗机洗啊,白白净净,而且洗后晕晕乎乎的不会夹你。
少烦我
少烦我

48楼
不会,我用这个方法7、8年了,绝对好用。以前用方太水槽洗碗机,它本身就是有超声洗小龙虾和果蔬功能,有个专用篮子,放进去就跑不了。现在用柜式洗碗机,就要买个不锈钢网篮,把虾装进去,也跑不了。最好用的还是方太那款,干净、方便。不过我现在很少干这活了,但我安利过很多亲友,都装上了。
引用49楼一颗茂盛生长的植物的发言:
竟然还有这么神奇的操作吗

会不会跑到某个缝隙里去,然后卡在里面了 

引用36楼少烦我的发言:
小龙虾洗碗机洗啊,白白净净,而且洗后晕晕乎乎的不会夹你。
百年不育
百年不育

49楼
2024-06-10 09:59:59 来自Android手机客户端
roseyang
roseyang

50楼
2024-06-10 17:34:11 来自Android手机客户端
这应该是湖南囗味吧?特别是那不绣钢盆,太有感觉了。老家吃小龙虾都是按盆吃,这边都是按盘吃。
引用装饰你的中国梦的发言:
7-8块一斤的活虾,200块买十几斤活虾,最后就2包虾尾,扯了虾线后估计三四斤吧。
引用楼主的发言:
看成了200节
今年巨便宜,老家菜市场现在6块一斤,就是天虹40块3斤的规格。上周五去福民地铁站附近某个店吃到了99.9元6斤的现做小龙虾,味道还不错(某音团购的,周日又在家门口吃了几盘168的爆头虾。
领导喜欢吃这玩意,每个月要吃几次,我负责买虾刷虾,熟练了倒还好,一小时刷四五斤问题不大。五一从老家菜市场买了200块虾,拔了虾线只留尾巴,油爆后带回深圳,两顿就干完了。
装饰你的中国梦
装饰你的中国梦

51楼
2024-06-11 08:06:41 来自Android手机客户端
湖南口味湖南做法。昨天又吃了,深圳餐馆里的小龙虾确实太贵了

引用roseyang的发言:
这应该是湖南囗味吧?特别是那不绣钢盆,太有感觉了。老家吃小龙虾都是按盆吃,这边都是按盘吃。
引用楼主的发言:
看成了200节
roseyang
roseyang

52楼
2024-06-11 08:23:33 来自Android手机客户端
幸福
湖南口味湖南做法。昨天又吃了,深圳餐馆里的小龙虾确实太贵了
引用roseyang的发言:
引用楼主的发言:
看成了200节
蔓延的粉红
蔓延的粉红

53楼
2024-06-11 09:48:36 来自Android手机客户端
端午节也整了,太难搞了

我是蓝子
我是蓝子

54楼
2024-06-11 13:11:12 来自iPhone客户端
高手呀
引用55楼蔓延的粉红的发言:
端午节也整了,太难搞了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表