家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

私立学校和公立学校哪个好

Lennyatc
Lennyatc

21楼
1.以中考为目标的私立只能更卷,现在都是访衡水模式了。
2.差的私立更不能去,你也不愿意去。
3.表面上看起来不卷的、但也是好的国际学校或国际化学校,看起来不卷,但想卷的也有想卷的活法,不想卷的也有不想卷的活法。
4.其中某个国际学校,也是卷出天际,号称x国衡水。
5.差的国际学校,同2,更不能去,你也不愿意去。
请勿从来
请勿从来

22楼
能去公立就去公立
灵羽
灵羽

23楼
楼主家这条件完全可以负担得起贵族私立学校的费用啊,还有啥好愁的,不要舍不得花钱!
你走你路
你走你路

24楼
直接去深国交
雨中沉醉
雨中沉醉

25楼
送到富源学校,那地方像是军事化管理,看她能不能有所改变,至少学不坏。
反正读个三年初中,上了高中也要寄宿了。
引用3楼楼主的发言:
好愁人,私立费钱公立费妈
引用1楼春甜吉吉仔的发言:
私你娃这样的情况如果不改变,估计会一直上到私立大学,好的私立更卷,毕竟学费不低啊
mayicicily
mayicicily

26楼
富源学校咋样呢?我也有点想把闺女丢那边去,不用管学习,那样亲子关系应该不错
引用25楼雨中沉醉的发言:
送到富源学校,那地方像是军事化管理,看她能不能有所改变,至少学不坏。
引用3楼楼主的发言:
私你娃这样的情况如果不改变,估计会一直上到私立大学,好的私立更卷,毕竟学费不低啊
百里酚蓝
百里酚蓝

27楼
走国际路线,这个是没有回头路的,只能一条道走到黑。
LZ这个家底,建议不要押这个宝,说不定血本无归,尤其在现在学历贬值的年代。
老实按部就班走,不要想三想四。
远程A
远程A

28楼
2024-04-24 18:19:17 来自Android手机客户端
不好说,外表很光鲜飘亮,每个区都有学生在那里读
引用cdjj的发言:
这是哪间学校啊?
2002hzh
2002hzh

29楼
2024-04-24 20:47:07 来自iPhone客户端
可能我属于佛系家长
就希望她能好好长高一点
有个健康的身体🙏
2002hzh
2002hzh

30楼
2024-04-24 20:53:14 来自iPhone客户端
建议家长一起直接找校长沟通,我了解到的学校米饭都管够的,不够随意加,毕竟这个年龄段娃正在长身体呢🙏
引用17楼远程A的发言:
千万不要去读私立,只收钱没有责任,精英班都要另交钱,我小孩在深读私立初中,饭吃不饱,40几个人半桶饭,个个在长身体的时候,每星期回家行旅箱都是带面包牛奶水果,只是养大点,考上高中只有百分之十五,有权有势都是读公立
2002hzh
2002hzh

31楼
2024-04-24 21:03:47 来自iPhone客户端
非常中肯,我会认真考虑的,感谢🙏
引用27楼百里酚蓝的发言:
走国际路线,这个是没有回头路的,只能一条道走到黑。
LZ这个家底,建议不要押这个宝,说不定血本无归,尤其在现在学历贬值的年代。
老实按部就班走,不要想三想四。
MaryTan
MaryTan

32楼
2024-04-24 22:59:08 来自Android手机客户端
囯际学校学生舒服了但想参加高考不可能,除非一直到国外上大学
MaryTan
MaryTan

33楼
2024-04-24 23:00:09 来自Android手机客户端
国际路线卷不过公立

34楼
哪个都差不多,最后大部分都是要去考公务员的
sundayljp
sundayljp

35楼
第4个,是不是hello呀?

引用21楼Lennyatc的发言:
1.以中考为目标的私立只能更卷,现在都是访衡水模式了。
2.差的私立更不能去,你也不愿意去。
3.表面上看起来不卷的、但也是好的国际学校或国际化学校,看起来不卷,但想卷的也有想卷的活法,不想卷的也有不想卷的活法。
4.其中某个国际学校,也是卷出天际,号称x国衡水。
5.差的国际学校,同2,更不能去,你也不愿意去。
雨中沉醉
雨中沉醉

36楼
还好吧,至少可以锻炼好孩子的独立生活能力,大锅饭伙食未必很多学生能接受,只能多配点面包牛奶了;军事化管理,不必担心孩子会学坏,学费一年5万,其实很多家庭是能接受的。我的女儿就曾经在富源学校渡过了最重要的小学六年级和初中三年,臭脾气确实改了不少。
不过,娇气又矫情的女孩子就要慎重了。
引用26楼mayicicily的发言:
富源学校咋样呢?我也有点想把闺女丢那边去,不用管学习,那样亲子关系应该不错
引用25楼雨中沉醉的发言:
引用3楼楼主的发言:
用户7601779153
用户7601779153

37楼
和楼主家差不多,有点想送到惠州泰学学校去,一所私立学校,曾仕强创立的,各方面都不错,只是今年刚开初中,而且中考也只能考惠州的高中了,有一定冒险
远程A
远程A

38楼
2024-04-25 14:06:56 来自Android手机客户端
加个空饭桶,提个半桶版到课室去吃,在家也一碗饭,在学校一碗饭没有吧
引用楼主的发言:
建议家长一起直接找校长沟通,我了解到的学校米饭都管够的,不够随意加,毕竟这个年龄段娃正在长身体呢🙏
千万不要去读私立,只收钱没有责任,精英班都要另交钱,我小孩在深读私立初中,饭吃不饱,40几个人半桶饭,个个在长身体的时候,每星期回家行旅箱都是带面包牛奶水果,只是养大点,考上高中只有百分之十五,有权有势都是读公立
未明
未明

39楼
2024-04-25 14:26:20 来自m.szhome.com
私立学校饭堂窗口只打菜,白米饭、汤是自助,任吃。
引用30楼楼主的发言:
远程A
远程A

40楼
2024-04-25 14:38:06 来自Android手机客户端
一个班饭分好了,提到课室里,全部是14,15岁大部份是男孩
引用未明的发言:
私立学校饭堂窗口只打菜,白米饭、汤是自助,任吃。
引用30楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表