家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离异带娃的中年女人,是否还能有一份感情寄托? ​

热试
热试

21楼
2024-06-13 12:01:13 来自Android手机客户端
离婚的原因很多,目前双方都没有再婚,生活在一起是为了孩子和生活现状的妥协
引用妖妖W妈的发言:
无法理解,能一起生活为什么还要领离婚症
引用5楼热试的发言:
离异了最需要考虑的还是孩子吧,为了孩子,和前妻还生活在一个屋檐下,平时住公司,周末在家,除了工作就是带娃,对于我来说基本找不到合适的人,很少人能接受这种情况,工作圈子也都是男性,圈子太小了,感觉只有这里可以稍微释放一下
可笑天使
可笑天使

22楼
2024-06-13 13:22:33 来自iPhone客户端
主要是中国男人感情质量不行,他们对“相知相惜”没追求,所以你的追求于社会层面非常难实现……
LPXTONY
LPXTONY

23楼
2024-06-13 14:12:27 来自Android手机客户端
哪国男人行呀?
引用可笑天使的发言:
主要是中国男人感情质量不行,他们对“相知相惜”没追求,所以你的追求于社会层面非常难实现……
闲情
闲情

24楼

bmw369
bmw369

25楼
2024-06-13 14:46:12 来自Android手机客户端
主要是三天不打上房揭瓦哈哈。女人骨子里还是崇拜男人身上原始拥有的暴力基因,当然暴力要有理性掌控着。
引用可笑天使的发言:
戏子在唱歌
戏子在唱歌

26楼
大家都忙着搞钱
我就在这里999
我就在这里999

27楼
2024-06-13 17:42:29 来自Android手机客户端
暂时没有想进围城,也不打算再育
闺蜜和朋友都不缺,假期也会带娃出去玩

但还是希望有个知冷暖的人,人生太长,独自一人未免孤单

心怀美好,静待缘分吧
有你很好,没有你也要过好每一天^O^
引用草原上的雏菊的发言:
哎,好容易从围城出去,为啥还要进去?目前状态这么好,还有什么想不通的?交几个闺蜜,多看书多出去看世界不香吗?
slowfish
slowfish

28楼

后悔不,现在女的动不动就要离婚
引用楼主的发言:
80后女,离异几年,每天忙于工作和孩子,经济独立,生活规律健康,周末的时候喜欢读读书户外走走,但有时难免孤单,不知道是否还能有一份感情寄托?
我理想的关系:不求相濡以沫,但求相知相惜
就喝白开水
就喝白开水

29楼
还是进围城吧,否则太亏了 ,你不觉得吗
帝欧之家
帝欧之家

30楼
2024-06-13 18:01:09 来自Android手机客户端
我也觉得,离婚生活在一个屋檐下,和没离婚什么区别?

又是什么让离婚的?无法理解,不是在一起过不下去才离婚的吗
引用热试的发言:
离婚的原因很多,目前双方都没有再婚,生活在一起是为了孩子和生活现状的妥协
引用妖妖W妈的发言:
引用5楼热试的发言:
离异了最需要考虑的还是孩子吧,为了孩子,和前妻还生活在一个屋檐下,平时住公司,周末在家,除了工作就是带娃,对于我来说基本找不到合适的人,很少人能接受这种情况,工作圈子也都是男性,圈子太小了,感觉只有这里可以稍微释放一下
我就在这里999
我就在这里999

31楼
2024-06-13 18:01:36 来自Android手机客户端
回复楼上:
不后悔,也不亏

有统计显示女人没有婚姻能活的更久,男人没有婚姻则反之
slowfish
slowfish

32楼

优秀啊
引用31楼楼主的发言:
回复楼上:
不后悔,也不亏

slowfish
slowfish

33楼

太不容易了
引用5楼热试的发言:
中岛
中岛

34楼

引用31楼楼主的发言:
回复楼上:
不后悔,也不亏

热试
热试

35楼
2024-06-13 18:54:08 来自Android手机客户端
可以反过来想一下,很多人没有离婚但是跟离婚没有区别。
引用帝欧之家的发言:
我也觉得,离婚生活在一个屋檐下,和没离婚什么区别?

又是什么让离婚的?无法理解,不是在一起过不下去才离婚的吗
引用热试的发言:
引用妖妖W妈的发言:
引用5楼热试的发言:
股市无常
股市无常

36楼
2024-06-13 19:01:33 来自Android手机客户端
这标准已经是人上人的生活
引用寻找我的范柳原的发言:
不求相濡以沫
但求相知相惜

即便简单至此,也难!
人这个物种,实在复杂
seascene36
seascene36

37楼
2024-06-14 08:13:51 来自m.szhome.com
现在人心都很浮躁啊,遇到合适的彼此真心实意和珍惜的感觉好难
就喝白开水
就喝白开水

38楼
幸存者偏差,举这种例子是会误导楼主的,无助于楼主目前面临的实际问题
引用10楼存在即被感知的发言:
我朋友离婚带俩娃 还嫁给了一浙江大学未婚大厂硕士
女人啥时候都有精彩的人生
中岛
中岛

39楼
她的看法长期就是女人很NB,男人根本配不上她们,男人都得哭着喊着跪求             

引用38楼就喝白开水的发言:
幸存者偏差,举这种例子是会误导楼主的,无助于楼主目前面临的实际问题
存在即被感知
存在即被感知

40楼
2024-06-14 12:12:13 来自iPhone客户端
我旁边这是嫁的差的
嫁给个屌丝码农男
引用38楼就喝白开水的发言:
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表