家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那些只同居不领证的女人最后都怎么样了?

转弯遇到你
转弯遇到你

161楼
2024-05-23 19:33:12 来自Android手机客户端
我一直三观都很正,不像有些几个孩子的妈,一出口就是什么交易,什么伸手党,什么捞女。她如果不是那种人怎么可能开口就来?我从来没想过,所以说不出那些话来。
转弯遇到你
转弯遇到你

162楼
2024-05-23 19:34:36 来自Android手机客户端
你又从哪里冒出来的?难道被两个孩子的妈捞了?
引用一行白鹭上碧天的发言:
房网的男人喜欢智慧的女人,建议楼主去别的平台尝试下运气。
转弯遇到你
转弯遇到你

163楼
2024-05-23 19:36:55 来自Android手机客户端
你能说出这些话,说明你的三观很正,说明这个网上还是有正能量的人。
引用郑亮亮的发言:
楼主,一路看下来我觉得你说的非常在理,我支持你!
转弯遇到你
转弯遇到你

164楼
2024-05-23 19:41:29 来自Android手机客户端
说的非常正确
引用晴空明月的发言:
个人觉得在中国这个法制社会,那张纸是一份保障,有了那张纸,一切才是合法的,才受法律保护的。
转弯遇到你
转弯遇到你

165楼
2024-05-23 19:55:21 来自Android手机客户端
其实我写这篇文章的目的是为了提醒那些只同居不领证的女人,考虑好,以后不要后悔。我知道这上面有不少女人是这种情况,还说男人条件好。正常男女交往,没问题时都会领证的。不领的,都各怀鬼胎,但也只是小众,不是主流。
转弯遇到你
转弯遇到你

166楼
2024-05-23 20:05:33 来自Android手机客户端
如果男的领证了,他前任,无论是前女友还是前老婆,都不可能想回来就回来。但也有领了证前任回来也离婚复婚的,每个人都能找到反例子。但只是小众,是概率的问题。就像说读书多的比读书少的容易找到工作,但总有人会跳出来说没读书的还当老板的。肯定有,要看比例。
男女生活在一起领证结婚,就像你去打工签劳动合同一样。你没说自己每天按时上下班,老板每月发工资就行了,为什么要签劳动合同?
如果大家都非法同居,那国家为什么还要设个民政局?而且现在事实婚姻早都不认了,只认结婚证。
那些都不愿意领的男女,都各怀鬼胎,各有算盘,都是小众,不值得讨论。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

167楼
2024-05-23 20:10:27 来自m.szhome.com
我的“老底被揭开”很多次了

可故事女主还是没领证并且你说她现在过得很好。
引用164楼楼主的发言:
昨天看到有个人对你的评论很精彩,把你老底都揭开了。
引用秋风舞梧叶的发言:
所以那女人也没什么可后悔的,最后很好的处境。没领证果然没妨碍她幸福。
圆满结束讨论。
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

168楼
2024-05-23 20:10:35 来自iPhone客户端
用户被禁言
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

169楼
2024-05-23 20:12:43 来自m.szhome.com
所以没拿文凭的人就是心怀鬼胎了吗?
引用174楼楼主的发言:
如果男的领证了,他前任,无论是前女友还是前老婆,都不可能想回来就回来。但也有领了证前任回来也离婚复婚的,每个人都能找到反例子。但只是小众,是概率的问题。就像说读书多的比读书少的容易找到工作,但总有人会跳出来说没读书的还当老板的。肯定有,要看比例。
男女生活在一起领证结婚,就像你去打工签劳动合同一样。你没说自己每天按时上下班,老板每月发工资就行了,为什么要签劳动合同?
如果大家都非法同居,那国家为什么还要设个民政局?而且现在事实婚姻早都不认了,只认结婚证。
那些都不愿意领的男女,都各怀鬼胎,各有算盘,都是小众,不值得讨论。
转弯遇到你
转弯遇到你

170楼
2024-05-23 20:19:17 来自Android手机客户端
不知道男女,所以不知道怎么称呼。我是分享贴,不是征婚贴,你搞搞清楚,我没说自己要征婚。人家女人征婚首先看的是三观正,像你这种思想的人,正经女人肯定是看不上的,你放心。
房网有卧虎藏龙的优质男,楼主这种言行举止与智慧,我确实觉得被优秀的男人看上有点玄。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

171楼
2024-05-23 20:20:13 来自m.szhome.com
大家跟楼主交流,一方面是谈一下各自观点,另一方面也是提供机会给楼主展示自己的风采。
有征婚男和单身女天天发帖点名或者at要跟我对话,我都让他们候着去。
引用176楼一行白鹭上碧天的发言:
房网有卧虎藏龙的优质男,楼主这种言行举止与智慧,我确实觉得被优秀的男人看上有点玄。
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

172楼
2024-05-23 20:24:22 来自iPhone客户端
用户被禁言
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

173楼
2024-05-23 20:28:07 来自iPhone客户端
用户被禁言
转弯遇到你
转弯遇到你

174楼
2024-05-23 20:28:55 来自Android手机客户端
你自己是什么样的人看别人就是什么样的人。刚刚看到有人说你很多马甲。所以一下就明白了。
还不是换个小号征婚呗,你怎么可能放弃房网这么好的平台,是不是?你早就是房网最老的人了。房网的帖子征婚贴的数量占比很大,闲得无聊聊几句。楼主别生气,希望你领证成功
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

175楼
2024-05-23 20:30:32 来自iPhone客户端
用户被禁言
日暮银河0
日暮银河0

176楼
天呐,那帮人在一个糟老头的帖子里撕得还不够多吗?还跑到这个帖子里来撕!
康宁ers没跑了!
不吃就没法过日子了吗?
日暮银河0
日暮银河0

177楼
不撕就没法过日子了吗?

订正
引用185楼日暮银河0的发言:
天呐,那帮人在一个糟老头的帖子里撕得还不够多吗?还跑到这个帖子里来撕!
康宁ers没跑了!
不吃就没法过日子了吗?
转弯遇到你
转弯遇到你

178楼
2024-05-23 21:04:05 来自Android手机客户端
你就是有一万个号都跟我没任何关系,我都不会多说半句,只要不主动来我帖子里喷药放毒。我跟你不一样,我至少是个人。
现在做个人不容易,做个好人更难。那就先学着做个人吧!
我就一个账号,管理员已经核实了。所以,你缺的可不仅仅是智慧了。
引用183楼楼主的发言:
你自己是什么样的人看别人就是什么样的人。刚刚看到有人说你很多马甲。所以一下就明白了。
还不是换个小号征婚呗,你怎么可能放弃房网这么好的平台,是不是?你早就是房网最老的人了。房网的帖子征婚贴的数量占比很大,闲得无聊聊几句。楼主别生气,希望你领证成功
转弯遇到你
转弯遇到你

179楼
2024-05-23 21:06:03 来自Android手机客户端
还是你有火眼金睛,我就觉得这些人怎么这么奇怪,一下冒出来那么多。看了你的留言就明白了。
引用日暮银河0的发言:
康宁ers没跑了!
不吃就没法过日子了吗?
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

180楼
2024-05-23 21:08:10 来自iPhone客户端
用户被禁言
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表