家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳猫咪无偿领养

深圳爱心救助人
深圳爱心救助人

主楼
2024-04-22 18:10:19 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深圳猫咪无偿领养

深圳宝安西乡坪洲地铁站附近一个大姐救助了上百只猫咪,一直没用渠道找领养人,就此帮开一贴,每天会更新一些猫猫图片,有想领养的可以联系我。猫咪都是无偿领养,无任何套路

玉米6个月

玉米6个月

欢欢一岁

欢欢一岁

班班50多天

班班50多天

帽帽5岁

帽帽5岁

秋天Di旋律
秋天Di旋律

沙发
2024-04-22 18:14:17 来自Android手机客户端
喜欢欢欢,霸气
深圳爱心救助人
深圳爱心救助人

板凳
2024-04-22 18:15:29 来自Android手机客户端
可以领养
引用秋天Di旋律的发言:
喜欢欢欢,霸气
秋天Di旋律
秋天Di旋律

地板
2024-04-22 18:21:02 来自Android手机客户端
家里已经有一只毛孩子了,一家不容两猫,顶贴,希望早日找到新家

绿色的眼睛,白色的围脖,真好看
引用楼主的发言:
可以领养
引用秋天Di旋律的发言:
喜欢欢欢,霸气
深圳爱心救助人
深圳爱心救助人

4楼
2024-04-22 22:18:51 来自Android手机客户端
欢欢以被领养

szmcxsw123
szmcxsw123

5楼

炒虾尾
炒虾尾

6楼
最近想养只猫陪伴,领养需要什么条件?小时候养猫都是放养, 现在养小动物需要精养,家里有只巴西龟养了6 7年,猫不知会不会欺负它
szmcxsw123
szmcxsw123

7楼
我家两只猫两只龟,和平共处,没有问题。我家养龟有24年了,18年走了一只19岁的老龟。又养了两只,小黑会用爪子逗逗两只龟。
引用6楼炒虾尾的发言:
最近想养只猫陪伴,领养需要什么条件?小时候养猫都是放养, 现在养小动物需要精养,家里有只巴西龟养了6 7年,猫不知会不会欺负它
冰淋淋
冰淋淋

8楼
我想过如果自己养猫就养在院子里,不想让它进房间,因为不喜欢猫上床上、灶台上、桌上的感觉和很多猫毛,很多抓痕的家。而且我觉得猫是个喜欢自由的动物,它需要主人时再回来,其它时间可以过它自由的猫生,也挺好。
龙哥哥2000
龙哥哥2000

9楼
什么品种的龟这么好养
引用7楼szmcxsw123的发言:
我家两只猫两只龟,和平共处,没有问题。我家养龟有24年了,18年走了一只19岁的老龟。又养了两只,小黑会用爪子逗逗两只龟。
引用6楼炒虾尾的发言:
Inactive
Inactive

10楼
大部分住高层是没这个条件的

引用8楼冰淋淋的发言:
我想过如果自己养猫就养在院子里,不想让它进房间,因为不喜欢猫上床上、灶台上、桌上的感觉和很多猫毛,很多抓痕的家。而且我觉得猫是个喜欢自由的动物,它需要主人时再回来,其它时间可以过它自由的猫生,也挺好。
szmcxsw123
szmcxsw123

11楼
拼多多买回来的草龟
引用9楼龙哥哥2000的发言:
什么品种的龟这么好养
引用7楼szmcxsw123的发言:
引用6楼炒虾尾的发言:
深圳爱心救助人
深圳爱心救助人

12楼
2024-04-23 16:34:22 来自Android手机客户端
猫咪很乖的,不会咬乌龟可能会跟他玩,领养条件很简单,不散养吃饱就行
引用炒虾尾的发言:
深圳爱心救助人
深圳爱心救助人

13楼
2024-04-23 16:36:20 来自Android手机客户端
最后一只戴帽适合你养
引用冰淋淋的发言:
冰淋淋
冰淋淋

14楼
我咋觉得猫猫应该喜欢散养呢?给它关在房间里真的好吗?
冰淋淋
冰淋淋

15楼
戴帽是狸花吗?
引用13楼楼主的发言:
最后一只戴帽适合你养
引用冰淋淋的发言:
深圳爱心救助人
深圳爱心救助人

16楼
2024-04-23 16:38:47 来自Android手机客户端
不是黑黄白那只是戴帽
引用冰淋淋的发言:
戴帽是狸花吗?
引用13楼楼主的发言:
最后一只戴帽适合你养
引用冰淋淋的发言:
szmcxsw123
szmcxsw123

17楼
猫咪肯定喜欢安全安静有爱的环境,我们养猫猫都像养孩子一样,他们能听懂你的意思,感觉到你的温暖。
不仅要不散养还要不弃养,别让猫猫跑了,二次流浪。到时间绝育打疫苗。
引用14楼冰淋淋的发言:
我咋觉得猫猫应该喜欢散养呢?给它关在房间里真的好吗?
情感树洞
情感树洞

18楼
我也捡了一只,昨晚给一条好大的鱼吃完了,今天都不吃东西了,可能是一餐管三顿。
深圳爱心救助人
深圳爱心救助人

19楼
2024-04-23 18:47:22 来自Android手机客户端
有条件就好好照顾他
引用情感树洞的发言:
我也捡了一只,昨晚给一条好大的鱼吃完了,今天都不吃东西了,可能是一餐管三顿。
深圳爱心救助人
深圳爱心救助人

20楼
2024-04-23 23:19:50 来自Android手机客户端
我的帖子为何违规
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表