家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中山小学 新合学校,日新小学怎么选

jacky傑

jacky傑题主2022-05-28 18:45:10 来自iPhone客户端

中山小学 新合学校,日新小学怎么选

标签:... 位置:家在坪山

准备要上小一了,请问中山小学如何,新合呢,日新呢
对我
有用
猫线团

猫线团2024-01-06 16:26:09

我小学上的是中山,家住的远,本来是去实验,后来被分配到那,2017上的,那里老师很好教学质量也好,现在上实验初一的重点班
收起评论
Luckygirlforever

Luckygirlforever2023-09-04 12:41:30

请问谁知道中山小学2023录到几类啊?
收起评论
dududu1211

dududu12112022-11-08 01:20:15 来自iPhone客户端

中山小学现在好进吗,比如力高的业主有希望吗,2015才买的
收起评论
HBL_888888

HBL_8888882022-05-30 16:06:08

中山小学的毕业生比其他学校的毕业生抢手些
收起评论
骄阳似

骄阳似2022-05-30 15:50:08 来自Android手机客户端

我说话可能直一点,如果是我选择,一定是让孩子读中山,一个班四十五个孩子可能全是家里深圳有房的,将来留在深圳的可能性相对大一点,功利一点来说,孩子求学的过程很多时候也是融入社会的过程,当然这种话只能大人交流。
收起评论
骄阳似

骄阳似2022-05-30 15:43:05 来自Android手机客户端

学校都差不多,整体来说中山一类生源多,孩子的家境都比较好,算优点还是缺点自己判断。
收起评论
jessie77

jessie772022-05-30 14:23:58

1. 中山小学开校最早,虽然面积小,听说老师不错,无论从教学还是负责程度,只不过,中山小学无法扩建,所以在新设备上面确实不如新学校。我有朋友在那里读。不过,只招一类生,而且一类还录不完。

2.新合学校,这个学校开校有两年了吧,新老师的师资上面,都是很不错的学校来的。我有朋友的孩子插班到那边,也说老师负责并且教得不错,据说第一次开家长会,就从7点开到晚上近11点,这内容真充实。

3.日新小学,修在花样年楼盘的后面,修的时候默默无闻。后面招生的时候才知道。这个学校所在位置原本有一个私立小学向阳小学,后来宣布停办。 在校的孩子也被分到了 锦龙或者其它地方(我同事的孩子就是原向阳小学的,后面被分到了锦龙)。 目前六联小学原址拆了重建,所以六联小学的孩子暂时在 日新小学里面借地方。  因此,猜测:日新小学里面有:向阳原来的学生,六联借地方读书的孩子,日新小学本身招的学生。

收起评论
YukKwan5995611_微信

YukKwan5995611_微信2022-05-30 12:29:19

我是等着读新合,如果万能明年6月前能交房
收起评论
huohuanhua

huohuanhua2022-05-29 21:15:23 来自Android手机客户端

就近原则,另外考虑交通安全避开货柜车
收起评论
坪山CBD_锦龙

坪山CBD_锦龙2022-05-28 19:35:49 来自Android手机客户端

小学基本不会有什么差距,哪个近上哪个。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10